FS411 背信

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs411背信[第四更]

    普威尔被三个同级高手围攻,随着时间的推移,他渐渐发现逃跑的机会越来越渺茫,他也越来越绝望。

    直到刚刚,他又挨了天火狐一击,受到极为严重的伤害。

    他知道,他完了!

    既然逃不掉,死定了,那就拉着奇迹之城的畜生一起死!

    即使这三个破灭级高手不死,但是文森只有准阶圣灵级修为,他必死无疑!

    普威尔的魔力之源剧烈bo动起来,他快速调集着魔法元素,准备自爆。

    文森眼中的七彩光芒持续,他大吼一声,“普威尔,我们不会杀你!”

    这样简简单单的一句话,仿佛远古魔咒一样,将普威尔震住!

    他的气息一滞,带着一丝奢望道:“真的?”

    “绝对真的!”

    文森笑着道,“杀了你,没有任何好处!”

    “我们不是也没有杀洛奇福特吗?”

    普威尔看了一眼洛奇福特,心中升起更大的希望,奇迹之城既然接受洛奇福特的投降,那么他的修为比洛奇福特高,奇迹之城没有理由不接受他的投降!

    奇迹之城的三大高手停止攻击,只是将普威尔包围起来,让他思考。

    普威尔心中暗筹,要不要先假装投降?

    这一次行动,由于保密的需要,洛奇福特是叛徒的消息,仅仅只有他和弗洛雷知道,如果他和弗洛雷都被奇迹之城干掉,那么洛奇福特是叛徒的消息,除了奇迹之城再也没有其他人知道。

    洛奇福特又能再次hun入魔族之中,为奇迹之城效力。

    普威尔绝对不(允yǔn)许洛奇福特再次帮助奇迹之城谋害魔族!

    ‘要不然先投降,然后找机会逃跑,一定要将洛奇福特是叛徒的消息公布出去!’普威尔突然有些后悔,当初应该将洛奇福特的消息告诉正在控制人类帝国的魅huo一族高手。

    只可惜,魔yào再神奇,也没后悔yào!

    “奇迹之城少城主,你真的不会杀我?”普威尔再次问道。

    文森郑重的点头,“我们奇迹之城需要你这样识时务、修为高的魔族俊杰!”

    “洛奇福特,终究实力太弱了一点!”

    普威尔眼珠子一转,笑着道:“少城主大人,只要您不杀我,我保证比洛奇福特做得好!”

    文森眼神一亮,笑着道:“真的?”

    他脸上的表(情qíng)十分完美,带着惊喜,又有一丝谨慎和不信,表现出内心正在挣扎。

    普威尔将文森的表(情qíng)收在眼底,心中暗笑,表面却一脸谄媚道:“少城主大人,我可是破灭级,远远超过了洛奇福特,我在魔族中的(身shēn)份,能够得知更多洛奇福特无法得知的消息!”

    “如果少城主,您选择了我,我保证比洛奇福特干得好!”

    “我保证,您绝对不会后悔!”普威尔连番保证道。

    ‘哼!’文森心中冷哼一声,普威尔越是这样保证,文森越是不相信他!

    恐怕普威尔心中隐藏着祸心,绝对不是真心实意的投靠奇迹之城!

    虽然心中否定了普威尔,文森却一边笑眯眯的应付着普威尔,一边暗中将一道jing神力信息传递给伊斯科特。

    伊斯科特的jing神力连接一直对文森的jing神bo动开放,只要是文森的jing神力信息,伊斯科特都能够收到。

    “普威尔,说实话,我很心动!”文森说出了内心真实的想法。

    他的确很心动!

    一个破灭级的高等魔族,在魔族中的地位想必也低不到哪里,必定能够接触到很多洛奇福特无法接触的秘密。

    如果普威尔真心投靠奇迹之城,文森绝对会十分优待他!

    可是,文森知道,这个等级的魔族,几乎很难叛变。普威尔的一切表现,都是演戏!

    普威尔听见文森很心动,他心中暗自自得,脸上lu出更加恭顺的表(情qíng),“少城主大人,请(允yǔn)许我为奇迹之城做出贡献!”

    站在普威尔(身shēn)后的伊斯科特收到文森的jing神力信息,微不可察的对文森点点头,然后将这道jing神力信息传送给海勒和埃德加。

    文森瞥见伊斯科特的小动作后,看向普威尔,严肃道:“普威尔,虽然我很动心,但是我怎么保证你是真心实意的呢?”

    普威尔脸sè镇定道:“少城主大人,请您相信我,奇迹之城如此强大,我真心想要加入你们!”

    “而且,我们魔族余孽在克伦蒂亚世界,已经所剩无几。跟着他们hun,迟早要死啊!”

    普威尔装出一副害怕死亡的模样,大声道:“我不想死!”

    “我想活着!我想活下去!”

    文森表现出一抹恍然的神(情qíng),心中更加不相信普威尔。

    “既然你不想死,那么你怎么保证自己的衷心?”

    普威尔看向洛奇福特,咬牙道:“少城主大人,洛奇福特怎么做,我就怎么做!”

    “噢?”文森眼珠子一转,并没有提什么主仆契约这种不靠谱的事(情qíng),直接道:“洛奇福特发过深渊本源誓言,你敢吗?”

    普威尔一听,心中大大松了一口气!

    他还以为是什么难事,如果是主仆契约这种东西,他恐怕还有点为难,但是区区深渊本源誓言,对于魅huo一族来说,那就再简单不过了!

    普威尔直接大声宣誓道:“我,魅huo一族普威尔-伦纳以深渊本源发誓,将永远效忠于奇迹之城,效忠于文森-奥古斯丁,永不背叛!”

    他的(身shēn)后,一道暗黑魔力直冲高空。

    暗影山峰内部的虚空中,一道空间裂缝凭空出现,将那道暗黑魔力吸收进去。

    不到片刻,空间裂缝再次反馈回来一道暗黑魔力,shè入普威尔的额头。

    普威尔的额头,出现一个小巧的黑sè火焰形状,这是深渊本源誓言结成的标志!

    文森看着普威尔额头的标志,装作深深松了一口气,轻声道:“普威尔-伦纳,欢迎你加入奇迹之城的大家庭!”

    普威尔脸上lu出真诚的笑容,躬(身shēn)低头道:“谢谢少城主大人,我已经一定为奇迹之城做出更多的贡献!”

    他的话音刚落,文森笑着道:“动手吧!”

    普威尔心中一愣,不明白文森这话是什么意思?

    不过,他一瞬间便感觉到(身shēn)旁三个高手同时对他攻击!

    他根本没有反应过来,便被三大高手重伤!

    这一刻,他才知道,文森骗了他!

    普威尔吐出粉红sè的鲜血,不甘心的看着文森,怒问道:“我明明说了投降,你也同意。”

    “为什么?”

    文森笑着道:“你想知道为什么?”

    ————————————————————————————————————————

    !@#

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。