FS357 苍天祭坛变异

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs357苍天祭坛变异[第五更]

    分赃大会完毕,文森当天晚上便返回奇迹之城。书mi群4∴8065暗灵王国,已经没有值得他留念之处。

    整个暗灵王国的地盘,除了暗影山脉之外,被奥术帝国接手。

    不过,看奥术帝国的意思,似乎也并不太在意这多出来的土地啊!

    整个暗灵王国,除了法梅恩地区和福斯城,这两个地方之外,再也没有其他资源行省,被魔族占据这些年,由于深渊魔气的影响,土壤被污染,农业种植的效率也不高。

    因此,奥术帝国差不多只是宣布暗灵王国全部归入奥术帝国领土面积,然后象征的留守了一个千人戍守部队,便借着奇迹之城的魔晶运输机,开始将8支jing锐军团往国内运送。

    光明帝国和神武帝国的军队,等待着奥术帝国运输完成之后,才会分批运回国内。

    至于那几条蛀虫,则和文森一样,当天深夜便返回他们各自的国都,将国家账户的信用晶卡上jiāo。

    三大霸主级帝国的国家账户中拥有太多太多奇迹荣誉,多到让人理智不清。

    所以,三大霸主级帝国的皇帝陛下,在暗影山脉战役结束后,便亲自掌管国家账户。任何人动用国家账户,必须经过皇帝陛下的(允yǔn)许。

    兽人帝国方面,已经得到狂兽军团捞到200亿金币的消息。

    这条消息,让兽皇多米尼克心huā怒放,他甚至计划着亲自访问奇迹之城,询问文森还要不要更多军队。

    兽人帝国的jing锐军团都可以借给奇迹之城!

    bo塔跟着文森回到奇迹之城,他想将200亿存入奇迹钱庄中,因为现金不保险。

    虽然大部分兽人很朴实,但其中也有败类。

    即使是冬天的赈灾款项,赈灾粮食,也会被克扣。

    他们狂兽军团辛苦挣来的200亿金币,如同使用现金送入兽人帝国,那么200亿,能够有50亿落入实际赈灾,那已经是万幸!

    奇迹钱庄的信用晶卡就不一样了,发放赈灾款项时,直接绑定到接受灾款救援的部落首领(身shēn)上。

    除了接受灾款的部落首领,其他人根本触mo不到金币。

    狂兽军团则继续留在暗灵王国中,他们打算继续抓捕残余的魔族。

    毕竟,抓住一个是一个,而且待在暗灵王国,还有奇迹之城养着他们,不用回去兽人帝国忍冻受饿!

    狂兽军团的所有战士,不知不觉中已经开始习惯奇迹之城,他们喜欢跟着奇迹之城hun。有吃有喝有金币,而且还能赚外快!

    两万(套tào)凶兽(套tào)装,文森如约的jiāo给了bo塔,bo塔又jiāo给维克斯,并且吩咐他们分发给战功最高的两万名兽人。

    不对,应该还要减少4名!

    因为维克斯他们四人都穿着一(套tào)凶兽(套tào)装呢!

    维克斯如愿以偿的拿到第一名,将会获得一(套tào)上品传说级(套tào)装,他当即许诺将(身shēn)上这(套tào)凶兽(套tào)装jiāo出来,发放给战功合格者。

    德尔和班戈还有两个准阶神话级的兽人,分别获得第二至第五,将会获得上品史诗级(套tào)装。

    这样一来,两万(套tào)凶兽(套tào)装除了bo塔拿走一(套tào)之外,其他的三(套tào)又还了回去。

    好歹让凶兽(套tào)装的名额恢复三个!

    只有最后那个被bo塔占据了凶兽(套tào)装的倒霉蛋,郁闷得画圈圈诅咒bo塔。

    奇迹之城内,由于文森回来之时,已经接近凌晨2点,四个小妞都睡了。

    他独自坐在卧室的chuáng上,jing神力沉入七彩六面体中的苍天祭坛内。

    苍天祭坛空间中,金sè的光芒柔和,没有丝毫刺眼。

    一颗颗或明或暗的力量原核,悬浮在苍天祭坛上方,如果算起初级、中级、高级等等这样的低等原核,苍天祭坛内的力量原核,足足有上亿颗!

    这些都是剿灭断魂谷、暗影山脉、暗灵王国的战绩啊!

    所有的力量原核中,还有三颗最不起眼的,它们没有丝毫光芒,如同透明水晶一样。

    这三颗正是本源圣核!

    能够绝对提升神话级之下一级修为的本源圣核!

    文森暗自看着这三个本源圣核,他隐隐生出一股冲动,直接用本源圣核升为准阶圣灵。但是,他总算强自忍了下来。

    本来三颗本源圣核都不够,怎么可以làng费?

    暗灵王国战役中,那个超越神话级巅峰的魅huo一族强者出现,彻底打luàn了文森的计划。文森本来准备和洛奇福特里应外合,将弗洛雷也抓住,凝结成第四颗本源圣核,彻底冲上圣灵级巅峰。

    可是,弗洛雷和洛奇福特竟然被那个魅huo一族的超级强者救走,这让文森冲上圣灵级巅峰的梦想,彻底破灭了!

    现在最多只能冲击进入上位圣灵级!

    上位圣灵就上位圣灵吧!

    十八岁的上位圣灵,足已让所有人都震惊!

    正当文森准备离开苍天祭坛空间时,苍天祭坛内传来一股奇异的信息。

    苍天祭坛空间中金sè的墙壁上,出现一个掌印。

    苍天祭坛传来的信息,让文森将手掌按在掌印上,解封苍天祭坛第二层封印,开启苍天祭坛新的能力。

    文森一愣,苍天祭坛还有封印?

    第二层封印?

    那么苍天祭坛一共被封印了多少层?

    文森将手掌按在掌印中,一股奇妙的吸引力从金sè的墙壁中传来。

    许久之后,苍天祭坛仍然没有丝毫变化。

    正当文森准备收回手掌时,苍天祭坛再次传来一股信息,ji活七彩正六面体!

    文森心中忍痛,双眼瞳孔中七彩sè的六芒星魔法阵出现,金sè墙壁中,立刻传来一股强大的吸引力。

    他体内的空间魔力不停被吸走,持续了整整三十秒时间,那股引力才消失。

    短短三十秒时间,却足足消耗了三颗中位神话级力量原核!

    文森心痛极了!

    然而,苍天祭坛旁边,一个大约只有两米直径,如同漩涡一样的小型祭坛缓缓浮现。

    这个小型祭坛,便是苍天祭坛的附属祭坛之一,名叫凝聚祭坛!

    当文森知道它的作用后,眼神中充满了不可思议,并且他感觉到一场变革,即将在奇迹之城展开!

    ————————————————————————————————————

    嘟嘟猫猫5万币飘红。

    ————————

    ps:自动更新,今(日rì)8更,求月票支持啊!求订阅,求fs170的订阅啊!

    !@#

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。