FS317 天运护符

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    全文字fs317天运护符第二更]

    克索斯原本还准备爆发怒骂一顿自己的徒弟,打断了自己的好事。全文字

    可是,听见文森来之后,克索斯立刻起(身shēn),“艾琳,我先去见少爷。”

    草原精灵族的少女温柔的点头,“去吧,对了,克索斯,我爸爸妈妈今天中午在家里做了饭,让你一起过去。”

    克索斯脚步一停,转头道:“嗯,中午我们一起去吧!”

    艾琳小麦色的脸上露出笑容,“那我等你!”

    克莱德点点头,然后走出会长办公室。

    文森刚刚走上来,正好看见会长办公室中的艾琳。

    他也知道克索斯交了一个女朋友,不过一直没有见到过。

    “嘿嘿,克索斯,你呀,不错不错!”文森的思想大大的坏了,还以为克索斯和艾琳在办公室干什么呢!

    克索斯一头黑线,主动招呼办公室中的艾琳出来。

    “少爷,我给你介绍一下,这位是艾琳-莎拉。我的女朋友,以后的结婚对象。”克索斯郑重道,显然他并不是玩弄人家小姑娘的感(情qíng)。

    文森心中宽慰,只要克索斯不是玩弄人家,他举双手赞成克索斯这个老家伙结婚。

    “艾琳,这位就是奇迹之城的少城主大人,文森-奥古斯丁。你叫他少城主大人便是。”克索斯揽着艾琳的腰,介绍道。

    “少城主大人好!”艾琳恭敬的弯腰行礼。

    文森摆摆手,“用不着这么客气,你以后是克索斯这个家伙的妻子,也算是一家人了。跟着克索斯一起叫吧!”

    艾琳心中一喜,能被文森承认,那她和克索斯的关系,差不多就算确认下来了!

    “克索斯管家,我上次让你在佣兵工会收集的材料准备好没有?”

    文森从克里希亚回来之后,便让克索斯准备制作天运护符的材料。全文字

    从克里希亚那边得到的天运精金,文森打算制作一枚天运护符。天运精金中含有气运规则,能够在无形之中,提升佩带者的气运。

    文森自己觉得,他一直比较倒霉,所以准备将天运精金制作成天运护符佩戴。

    “已经准备好了!”克索斯连忙吩咐布莱尔去拿过来,“我还正准备给少爷您送过去呢!”

    文森撇了撇嘴,取笑道:“得啦吧!克索斯,你怕是正准备调戏调戏艾琳吧!”

    克索斯老脸一红,剧烈咳嗽几声,岔开话题道:“少爷,我要是和艾琳结婚,您送我们什么礼物呢?”

    文森想了想,金钱什么的不合适,武器装备也不合适,好像克索斯还没有一个正式的家吧?

    他现在住的地方,还是佣兵公会会长福利房呢!

    “送你一栋三层小楼,带前后大花园那种,如何?”

    虽然奇迹之城的入住率不高,但是奇迹之城的房价并不便宜,而且只出售普通公寓楼。也就是六层楼那种小高层,一层四户的房子。

    高级住房,根本不出售,而是捏在奇迹之城官方手中,既没有分配,也没有内部处理。

    克索斯眼神一亮,兴奋道:“南区的高档居住区?”

    奇迹之城南区经过了改造之后,基本成为休闲娱乐区。树木植被覆盖率极高,而且还有一个巨大的农场。

    南区的大部分住房被拆除,只剩下几个高档居住区。

    文森点点头,“嗯,就是南区那边,送你一栋,要不要?”

    “要!当然要!谢谢少爷啊!”克索斯激动起来,他早就看上了那边的房子,可惜文森没有说那些房子如何处理。

    因此,虽然一直有人打理那些房子,却没人敢去动心思。

    与克索斯聊了一会之后,布莱尔拿来一个空间袋,递给文森。

    文森精神力扫描了一下空间袋,满意的点头,然后摸了摸布莱尔的脑袋。

    “克索斯,你这个徒弟不错啊!”

    克索斯得意道:“那是当然!等他成长起来,佣兵工会会长的职务,也好交给他来处理。”

    文森点头,“多培养几年,他现在还小,什么都不懂呢!”

    “少爷放心,这小子达不到要求,我就再收一个徒弟!”克索斯假装威胁道。

    布莱尔连忙可怜兮兮的看着克索斯,“老师,我一定会努力的!”

    “我走了,克索斯,你继续调戏艾琳吧!”文森拿着空间袋,通过佣兵工会的传送阵,直接传回魔法别墅。

    魔法别墅一楼大厅中,(爱ài)丽丝、克丽丝、阿莱格拉、(爱ài)因斯贝尔四个女人正在打麻将,她们之间笑语连连,显然关系处理的不错。

    文森心中暗自惊奇,脸上却没有任何表现。

    “呀!我又自摸啦,满翻关三家!”(爱ài)丽丝大笑着跳起来,跑向文森。

    “坏人坏人,我又赢啦!”

    文森一下将她抱起来,在(爱ài)丽丝的(娇jiāo)呼中,重重的亲了一下她的脸蛋。

    “你个小妮子,运气怎么总是那么好!”

    (爱ài)丽丝小脸通红,得意起来道:“那是因为我的运气就是好啊!”

    文森抱着她,走到麻将桌边,坐在(爱ài)丽丝的位置上,准备亲自上场。

    (爱ài)丽丝被文森强行抱在大腿上,文森细细感受着(爱ài)丽丝(臀tún)部的柔软。

    另外三个女人惊愕的看着文森,随后又恢复了正常。

    “坏人,你还是别打了,你那个运气”(爱ài)丽丝坐在文森怀中,心中(娇jiāo)羞,不过口中却不客气道。

    克丽丝撩了撩耳边的长发,白了文森一眼。

    “妹妹,你别管他。”

    阿莱格拉和小狐狸同时幽怨的瞥了一眼文森,然后开始玩牌。

    文森的气运,果然不能和(爱ài)丽丝相比,即使是抱着(爱ài)丽丝,想要沾染(爱ài)丽丝的气运,他还是一个倒霉蛋。

    连续玩了十多局,十多局全是他一个人输!

    “算了算了!(爱ài)丽丝,还是你自己来!”文森将(爱ài)丽丝放下,郁闷的起(身shēn)。

    他果然不是玩牌的命!

    “哈哈哈,坏人,我说了吧,你会输!”(爱ài)丽丝得意万分。

    小狐狸眼珠子一转,讨好道:“大恶魔,要不然你来我这个位置试试?”

    文森摆摆手,“你们不用得意,我先去弄一件宝物,等会下来收拾你们!”

    “好呀好呀,我们等着你!”(爱ài)丽丝挑衅道。

    阿莱格拉不忍看着文森再来受蹂躏,“法师先生,我看你还是当观众比较好。”

    “文森,阿莱格拉说得对!”克丽丝掩嘴轻笑。

    “哼哼!让你们小看我,等会你们会大吃一惊的!”

    ——————————————————————————————————————————

    ps:这里是自动更新,山山正在努力码字!

    投月票啦月票换天运护符,逆转气运啦!

    !@#

    (全文字电子书免费下载)

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。