FS293 包养奥术帝国

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    fs293包养奥术帝国第六更月票加更]

    停机坪四周,围满了奇迹与光明联盟的人,一个个好奇的盯着正缓缓降落的魔晶运输机。

    亚度尼斯、凯利、艾弗里三人则看着魔晶运输机旁边密密麻麻的魔动飞车。

    “两百辆!”艾弗里只是扫了一眼,便准确的数清楚魔动飞车的数量。

    “没错!”亚度尼斯这个魔动飞车狂(热rè)(爱ài)好者一脸兴奋。

    “该死的文森老弟,竟然忽悠我们!”

    只有凯利一脸郁闷,上次天下第一拍卖会,十辆魔动飞车以275亿的高价与他们失之交臂。

    当时,他还以为奇迹之城只有那十辆魔动飞车呢!

    如今,才过多久,奇迹之城竟然拿出两百辆魔动飞车!

    这一次,一定要拉下老脸,黑一辆过来!

    刚刚五十名火系法师骑着魔动飞车凌空攻击的英姿,已经彻底征服了凯利。

    魔法师的战斗,竟然也可以这样?

    简直就是空中火力炮台!

    魔法师在天空中作战,其实很吃亏。因为需用分出一部分精神力维持飞行技能,而且还会消耗魔力,移动速度也不快。

    万一遇上厉害的弓箭手,飞行在天空中的魔法师,简直就煞笔了!

    活生生的靶子啊!

    然而魔动飞车拥有三秒加速至一千飞轮,八秒加速至两千飞轮的超级速度。如果魔法师拥有这样的座驾,这一次就轮到弓箭手煞笔了!

    因为,他们根本无法锁定瞄准!

    超大型魔晶运输机降落在临时制造的停机坪上,文森打开驾驶舱,飞了出来。

    看了看围了一圈的好奇观众,心中略微自得,然后道:“各位请让一让,腾出一片地方。”

    凯利三位法神,立刻飞上前去道:“文森老弟,你怎么亲自过来了?”

    文森翻了翻白眼,“三位老哥,我怎么不能亲自过来?”

    “对了,三位老哥,叫这些人让让,给我们奇迹之城的士兵腾出一片空间。”

    亚度尼斯点点头,然后大喝道:“都围着干嘛?全部散了!该干嘛干嘛去!”

    说完之后,亚度尼斯转头问道:“文森老弟,这个玩意是什么?”

    “等一会你就知道了!”文森神秘一笑,然后精神力连上伊斯科特,让他打开运兵舱门。

    巨大的魔晶运输机中部,打开运兵舱门,二十道滑梯伸了出来。

    上飞机需要用楼梯,下飞机用滑梯更快一些,而且还能开更多的滑梯,加快下机效率!

    运兵舱内,响起一道提示声音。

    “目的地到达,请松开安全带,从前向后依次下机。”

    维克斯、德尔、班戈带头,走出运兵舱门,直接从滑梯滑了下去。

    “维克斯,你们三个带领最先下来的队伍,清理周边环境,然后快速建立营地。”文森吩咐道。

    “遵命,少城主大人!”

    说话这点时间,运兵舱中已经出来了一百多人!

    亚度尼斯眼神一突,拉着文森问道:“文森老弟,这个怪鸟运送了多少士兵?”

    “你猜!”文森笑哈哈道。

    “一千?”亚度尼斯试探道。

    文森摇头,一千士兵有什么用?

    “五千?”

    文森再次摇头,“亚度尼斯老哥,你敢不敢胆子大一点?”

    “好吧,我胆子大一点!”

    “难道是一万?”

    “呃”文森无语,这就是胆子大?

    艾弗里突然道:“十万!”

    “奇迹之城宣布增援暗影山脉的十万兽人精锐战士!”

    文森笑着点头,艾弗里看似邋遢,其实是三人组当中最聪明的一个!

    “卧槽不是吧?”亚度尼斯深吸了一口气,这么一个钢铁怪鸟,竟然能运送十万士兵?

    他的眼神顿时火(热rè)起来!

    如果他们奥术帝国拥有这样的利器,他们的版图将扩张的更大!

    帝国与帝国之间的战争,很大程度上败给了距离。

    克伦蒂亚世界实在太大太大了,动不动就上万飞轮,而常规作战部队,光是急行军赶路都要几个月。

    这个战争怎么打?

    补给方面还好说,可以通过超大容量空间戒指装上后,通过传送阵运送。

    但是大规模军队能用传送阵?

    传送阵可是要消耗能量的,传送一支军队的能量,估计比一场战争获得的利益还要昂贵十倍、百倍!

    如今,奇迹之城竟然拥有大规模兵力快速运输方式。这如何不让亚度尼斯眼红?

    可惜啊可惜,奇迹之城的超大型魔晶运输机被其他帝国和家族看见了!

    他们肯定也起了小心思,想要从奇迹之城手中弄一架过去!

    至于付出什么样的代价,他们全部都可以接受。只要拿到大规模兵力快速运输方式,进攻周边国家将付出的代价捞回来便是!

    下机的效率远远高于上机,二十道滑梯,几乎每一秒都有二十名兽人战士出来。

    短短三十分钟,已经下机三万多名兽人战士。

    这些兽人战士(身shēn)上的上品精良级(套tào)装再次引起亚度尼斯的怨念。

    “文森老弟,你疯了吧!”

    文森不解的问道:“怎么了?”

    亚度尼斯指着兽人战士(身shēn)上的狂兽(套tào)装,“大规模列装上品精良级装备!而且,还是给你们奇迹之城曾经的敌人列装。”

    “我的天,这个世界太疯狂了!”

    文森不解道:“上品精良级(套tào)装而已啊,我开始还打算给他们配备上品卓越级装备呢!”

    “真的假的?”亚度尼斯一愣,然后道:“文森老弟,不,文森大爷,文森老爷,你们奇迹之城还差士兵吗?”

    “我们奥术帝国还有很多闲置的士兵,绝对精锐!”

    “借给你们奇迹之城啊!”

    “文森老爷,您要多少?十万?不够?二十万?一百万?”亚度尼斯快速的问道。

    文森苦笑,看来他估计错了一件事(情qíng),军队列装的装备等级不高啊!

    不过转念一想,也就明白了。其他帝国可没有奇迹之城的生产线,一分钟生产几(套tào)那种速度。

    他们的每一(套tào)高级(套tào)装,都需要花费锻造人员几天,甚至几个月的时间。

    怎么可能用来列装军队?

    “咳咳,亚度尼斯老哥,你能代表梅杰陛下?”

    亚度尼斯、凯利、艾弗里三人同时点头,亚度尼斯更是道:“亲(爱ài)的文森老爷,要不然您包养我们奥术帝国的军队吧!”

    “您说打哪,我们奥术帝国的军队就打哪!”

    ——————————————————————————————————

    【月票感谢】柳旋,风起**落,来自地狱的天使,gameboymicro,投1张月票.

    【打赏感谢】嘟嘟猫猫打赏588,小米吃米打赏100.

    ——————

    ps:兄弟姐妹们威武,给力给力!月票继续来得猛烈一些吧,今天会7更了!敢不敢把月票推起来,让今天更多?

    上架20天,更新接近30万字,山山的更新很给力!

    vip三(日rì)更新排行榜,山山长期在上面,月票来得威武一些,更新更威武。

    下个月也会很威武的!

    !@#

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。