FS267 阴谋

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    第二卷克伦蒂亚的战争]fs267(阴yīn)谋第三更]——

    fs267(阴yīn)谋第三更]

    女生宿舍220号,阿莱格拉眼圈通红的坐在(床chuáng)上,双腿收在一起,白皙的胳膊交叉环抱在小腿前面,神(情qíng)呆滞,眼神空洞。

    地上,疾风贪狼和飓风贪狼躺在一块,飓风贪狼如今也肥得像魔猪,丝毫没有当初那种威风凛凛。

    亚德瑞帝国皇帝剥夺了德隆-西兰瑞贵族爵位、城主职位的消息,今天下午的时候,传到了阿莱格拉的耳中。

    还好这个小妞虽然悲伤,不过还有理智,并没有立刻赶回去。反而计划着如何营救她的爸爸。

    ‘明天早上去奇迹之城找法师先生,希望法师先生能将爸爸救出来。’

    阿莱格拉并没有得到奇迹之城已经出手,将德隆救走的消息,所以她现在十分担心德隆的安全。

    突然,楼下传来一声大吼。

    阿莱格拉并没有理会,因为每天这样的事(情qíng),在女生宿舍楼会发生很多次很多次。

    “嗯?”

    可是,阿莱格拉一怔,刚刚好像是在叫她啊!

    楼下,小黑龙扯着嗓子大喊道:“阿莱格拉,你的法师先生和(爱ài)丽丝公主订婚啦!”

    小黑龙喊完之后,立刻扇着翅膀扑腾扑腾的飞走,回头坏笑的看着文森。

    文森眉头黑线丛生,小黑龙竟然敢(阴yīn)他!

    看来应该叫(爱ài)丽丝在小仙女龙面前给小黑下点绊子啊!

    阿莱格拉急急忙忙的走到窗户边,探头向外看去。

    阿莱格拉一眼就看见了人群中的文森,她的眼泪顿时不争气的流了出来。口中轻声呢喃道:“法师先生,你来了。”

    文森同样一眼就看到了阿莱格拉,看着她掉泪,文森心中莫名一紧,踏着虚空飞到二楼窗户前。

    周围其他人突然惊呼起来,飞翔,那是史诗级以上的大高手!

    女生们纷纷嫉妒的看向阿莱格拉,如此帅气强大的男朋友,真羡慕呀!

    男生们则充满了怨念,尼玛,史诗级的大高手还来装-泡妹,简直不知羞耻啊!

    “阿莱格拉,我来了!”

    阿莱格拉眼泪如同断了线的珠子,不停落下。

    她张开手,抱着文森的脖子,哭了起来。

    文森轻声安慰道:“阿莱格拉,不要哭了,一切有我!”

    “嗯!”阿莱格拉嗯了一声,然后道:“法师先生,求求你,去救救我爸爸。”

    “傻瓜!”文森伸手抚摸着阿莱格拉的后背,“德隆叔叔已经救出来了,目前在佣兵之都担任佣兵理事会会长助理。”

    “真的吗?”阿莱格拉眼神一亮,原本苍白的脸上露出意思红润。

    文森用力点了点头,无法想像一个原本的天之(娇jiāo)女受到如此打击,是如何的承受下来的。

    “阿莱格拉,以后你的人生,交给我吧!”

    “我将为你遮风挡雨,披荆斩魔,为你创造幸福!”

    阿莱格拉定定的看着文森,见他坚定的眼神中带着柔(情qíng),阿莱格拉(娇jiāo)羞的点头。

    文森轻轻在她额头一吻,“阿莱格拉,跟我去奇迹之城吧!”

    “嗯,法师先生,我听你的。”

    不同于起源魔武学院的温(情qíng),暗影山峰,魔族大本营内。

    那些属于断魂谷的顶尖战力全部在这里!

    狂暴一族神话级巅峰战神,斯特莱切-德恩;幻影一族神话级巅峰法神,斯蒂芬-费恩特。除了这两个神话级巅峰强者之外,还有十多个神话级的高等魔族也在暗影山峰。

    “各位同胞,面对奇迹之城的步步紧((逼bī)bī),大家有什么好提议吗?”斯特莱切首先发话道。

    一个浑(身shēn)深蓝色,如同冰雕的魔族冷声道:“我建议,集合我们全部的顶尖战力,全力一搏抹杀奇迹之城!”

    这个魔族是寒冰一族,名叫洛奇福特-布里奇,神话级巅峰法神!

    他是暗影山峰的当家人,对于斯特莱切等魔族的到来,心中略微有些不满。

    毕竟,客大欺主!

    暗影山峰只有洛奇福特一个神话级巅峰强者坐镇,而断魂谷方面,竟然过来了两个!

    并且跟着过来了十多个神话级强者,这样强大的顶尖战力让他这个暗影山峰当家人(情qíng)何以堪?

    今(日rì),斯特莱切更是一副他才是老大的样子,指手划脚,让洛奇福特十分不满!

    斯特莱切苦笑的摇摇头,如果可以,他们还不早这样做了?

    奇迹之城虽然目前看来,只有一个神话级巅峰强者,不过奇迹与光明联盟内,神话级巅峰强者可不少!

    如果他们顶尖战力出动,那等待他们的将是彻底死亡!

    “提议否决!”斯蒂芬断然拒绝道,为斯特莱切解围。

    斯特莱切松了一口气,他当红脸,斯蒂芬唱黑脸,这样的方式不错。至少不会让洛奇福特太扫面子。

    “洛奇福特,我们不能这样做。”斯特莱切解释道:“我们魔族的万年大计,即将完成。在此之前,任何主动挑衅的行为,我们都要避免。”

    “等到我族大计完成之时,别说区区一个奇迹之城,便是整个克伦蒂亚世界,那也是我们魔族的地盘!”

    “哈哈哈哈~~~”斯特莱切夸张的笑了起来。

    洛奇福特冷哼一声,扭过头道:“希望如此!否则,那些同胞们可就白白牺牲了啊!”

    “放心,所有的同胞,都不会白白死去!”斯特莱切轻蔑的笑道:“奇迹之城那些蠢货,瞧瞧他们都干了什么,竟然卖家底!”

    “看看他们制造的神话级魔晶大炮,如今却成了我们的看门利器!”

    “真希望那些不知死活的人类再多冲进来一些啊!”

    “让他们见识见识神话级魔晶大炮的厉害!”

    洛奇福特不满道:“神话级魔晶大炮虽然厉害,不过却要使用九级魔晶石,我们只有三颗九级魔晶石了!”

    “足够了!”斯特莱切点头道,“目前,神话级魔晶大炮已经将那些人类震慑。我们,只需要再拖一个多月,我族的万年计划,便能实现了!”

    “希望如此吧!”洛奇福特起(身shēn),向外走去。

    斯蒂芬看着洛奇福特离去的(身shēn)影,摇了摇头。虽然洛奇福特也是神话级巅峰高手,不过他已经失去了拼搏的精神,一辈子再无寸进!

    “美丽的克伦蒂亚啊,你即将成为我们魔族的掌上明珠!”

    ——————————————————————————————————————

    月票感谢matslin,suzhang994,pm(爱ài)好者,投1张月票.

    打赏感谢ヅ恶魔ぺ璇律打赏100。

    ————————

    ps:月票疲软无力,山山似乎也如同月票一样了。看着后面的大神们奋起直追,山山觉得太危险了!很有可能被他们干掉啊!

    拜谢大家投一张月票支持!看看山山的更新量,连续七天平均1.4+w字,上vip16天,更新22万字,山山真的努力了!

    上传至今,山山没有断更,没有说话不算数,拿出真心实意对待大家,希望大家帮助一下山山,山山需要月票,月票对山山很重要。

    点一下投月票,看看还有没有,如果有,请投给山山一章吧!

    ……

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。