FS252 创造智能

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    第二卷克伦蒂亚的战争]fs252创造智能第一更]——

    fs252创造智能第一更]

    所有的在会人员,纷纷惊诧的看着文森,神话级魔晶大炮的威力,没人比文森更了解。这样的战争利器落入魔族手中,对奇迹之城十分不利吧?

    克莱德惊讶了一下,然后立刻恢复,继续道:“天下第一拍卖会卖出去的神话级魔晶大炮,已经被魔族布置在暗影山脉上。”

    “那些魔族龟缩在暗影山脉的主峰暗影山峰以及暗影山峰周围的几座山峰上。”

    “暗影山峰的半山腰,被魔族改造成了一条魔晶大炮轨道,然后将魔晶大炮安放在轨道中。”

    “因此,神话级大炮能够随时转移地点,面对来自任何方向的攻击。”

    克莱德说道这里,看了看文森,发现文森没有什么表示之后,继续道:“法师联盟已经被神话级魔晶大炮干掉了好几位神话级高手!”

    “为此,目前法师联盟、光明帝国、神武帝国已经在魔族活动范围圈外建立了一道坚固的围墙,准备彻底围歼暗影山脉的魔族!”

    文森皱了皱眉头,法师联盟是脑残么,神话级魔晶大炮的威力,他们不是不知道!

    “暗灵王国有什么反映?”文森问道。

    克莱德快速翻动资料,然后道:“截至目前为止,暗灵王国保持中立态度,即不给奇迹与光明联盟的成员提供帮助,但也不阻止。”

    “嗯,还有其他大事发生吗?兽人帝国那边怎么样?我们杀了他们一个神话级巅峰强者,他们没有表示?”文森奇怪的问道。

    兽人帝国莫非仅仅只派了精英小队,在荒野平原上抢劫吗?

    “兽人帝国再次宣布对奇迹之城宣战,但是一直没有任何动作!”克莱德快速回答道。

    “明白了!”文森接过克莱德递过来的资料。“阿莱格拉的爸爸怎么样了?”

    “已经被伊斯科特大人救出,目前在佣兵之都任职。”

    文森点点头,然后清了清嗓子道:“在我离开的这些天,部分势力很不老实,那么现在教训他们的时候到了!”

    “克索斯-埃萨听令!”

    中年人模样的克索斯站了起来,躬(身shēn)道:“为了奇迹之城的荣耀!”

    “克索斯-埃萨,现命令由你亲自带领,掌控者破灭,十名仲裁者,以及百战精兵第一队,魔晶坦克第一队,全面支持维斯王国收复被兽人帝国占领的地盘。明(日rì),八点准时出发!”

    “得令!”克索斯再次躬(身shēn),然后坐下。

    “克莱德-莱恩听令!现命令你,拟一份申明,(禁jìn)止道格拉斯帝国、亚德瑞帝国的一切非原材料商品在奇迹之城销售,实施贸易制裁!”

    “得令!”克莱德-莱恩躬(身shēn)道。

    “(情qíng)报分析部、魔法侦查部听令!现命令你两部全面收集信息资料,并且录入记忆水晶中!”

    埃萨辛和克丽丝都点点头,表示明白。

    “魔法技术部听令!现命令你部,全力研究奇迹核心一型、精灵战舰动力核心,尽快设计、制造出更加小巧,更加强劲的动力核心!”

    “得令!”埃格伯特-克拉克郑重的点头,这位魔纹宗师如今在奇迹之城算得上位高权重,生活的十分滋润。

    “好了,暂时就这样,至于魔族的神话级魔晶大炮,嘿嘿~”文森冷笑两声,不再说话。

    克莱德走到文森(身shēn)边,等所有人走完之后,递了一份资料给文森。

    “少爷,查德-克里曼晋升中位圣灵级,唐纳德、唐纳修两兄弟双双进阶初位圣灵级,魔法团的五百名魔法师们,最低修为初位传说级。”

    “耗费了多少资源?”文森揉了揉眉心,这些战斗力,都是庞大无比的资源堆出来的!

    “无法计算,消耗了太多高级魔晶石,以及破境秘药。”克莱德张了张口,最后没有说剩下的话。

    “你是想说,值不值得?”文森却仿佛知道克莱德的心思。

    被点破心思,克莱德点头承认。

    “克莱德,这一切都值得!五百名传说级以上的魔法师,看起来很强大,不过比起霸主级帝国,恐怕赶不上他们1的力量吧!”

    “我们只是一座城池!”克莱德难得的反驳道。

    文森笑了起来,回到克伦蒂亚世界后,他心中再次萦绕着一股不祥的预感。

    仿佛,克伦蒂亚世界,即将发生什么恐怖至极的事(情qíng)。

    但是,这些又不能给其他人说,毕竟只是预感而已。

    “去做你的事(情qíng)吧,以后你会明白的!”文森揉了揉额头,然后道:“魔法军团保持五百人,百战精兵保持两百人,我们的资源养不起更多了!”

    克莱德这才松了一口气,“少爷,那我先去发布世界级通告了!”

    “去吧!”文森摆摆手,一个人留在会议室中。

    他拿出七级贤者之石和六级智慧之石,放在会议桌上,仔细回想着人工智能的制作方案。

    突然,伊斯科特去而复返,看着桌上的两枚石头。

    “贤者之石?智慧之石?”伊斯科特问道。

    文森点头。

    “少爷,我想起来在哪里见过这两种石头了!”伊斯科特咧嘴一笑道。

    文森撇了撇嘴,马后炮!

    他都拿到了,伊斯科特才想起!

    不过,文森倒不嫌弃更多一点。智慧之石的等级还低了一些!

    “宫(殿diàn)外围第三层!”

    伊斯科特回忆道:“我们便是在第三层被制造出来的,我们的灵魂便是贤者之石、智慧之石还有灵魂之石构成!”

    “噢?”文森打量了一眼伊斯科特,“意思是你们体内也有贤者之石和智慧之石?”

    伊斯科特摇头,“没有!只有从三种石头中抽取出来的灵魂之力、智慧之力、运算之力融合而成的人造灵魂。”

    “明白了!”文森点头,心中暗暗记了下来,以后,或者他也有实力制造伊斯科特这样的超级强者!

    “少爷,这两颗石头有什么用?”

    文森微笑起来,这两颗石头可有大用处!

    如果文森真的制造成功,那么单单是地下工厂中,那些需要人工劳作的事(情qíng),通通会被代替!

    地下工厂的工作效率大大提升,并且进行二十四小时不间断工作!

    “伊斯科特,你知道人造生命吗?”

    “类似我们一样吗?”

    “不,它叫人工智能!”

    ——————————————————————————————————————

    打赏感谢黑徒喀什,打赏200;究级大变态王,打赏100.

    ————

    ps:看着空((荡dàng)dàng)((荡dàng)dàng)的月票,今(日rì)0票,山山很焦虑,真的!后面的月票,不停在追,山山却停步不前,这怎么可以?

    每多10月票,加更一章,长期有效,上不封顶。山山求月票了!兄弟姐妹们,还有没有月票?连续加更好几天,今天加不加更?

    昨天山山计算错误了,重新计算了一下,算上今天基础五更1万字,14天时间,已经更新了20万字,总字数59.5万字-公众字数的40.4万字+今天1万字,是不是20万字了?

    求月票啊,后面还有17天时间,月票给力一些,绝对会超过20万字的啊!

    ……

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。