FS241 第一轮淘汰赛

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    第二卷克伦蒂亚的战争]fs241第一轮淘汰赛第二更]——

    fs241第一轮淘汰赛第二更]

    早上十点,诺兰皇家学院大广场上,来自整个诺兰王国大大小小三十六个学院的参赛代表,站在各自的魔药炼制台后面,静静听着大赛第一轮规则。

    诺兰皇家学院的院长克劳-韦尔,喋喋不休的在主席台上说着大空假的口号宣言,吹捧着诺兰皇家学院的历史悠久、师资强大、资源丰富、学员威武,反正吹的天花乱坠。

    足足吹了半小时之后,吹得文森都有些不耐烦后,才宣布第一轮淘汰赛开始!

    第一轮淘汰赛规则很简单,在规定时间内,炼制指定的药物。

    根据规定时间内,炼制的数量、质量,综合评判之后,前二十名进阶第二轮淘汰赛。

    这一届争霸大赛指定炼制的药物是最常用到的解毒药,任何阶位,任何合格以上的成品,都算数。

    普通级解毒药,合格算作1分,优秀为2分,精品算3分,极品算4分,完美则高达10分!

    精良级解毒药,按照普通级3倍积分计算,卓越级按照普通级解毒药10倍计算!

    至于更高的,举办方根本没考虑过

    规定时间30分钟!

    题目出来之后,广场主席台的裁判席边,出现了一个巨大的沙漏,能够让所有人都看得清的沙漏。

    文森瞥了一眼珍妮丝,发现她已经快速的研磨材料,根据她选择的材料,文森发现她竟然想要炼制卓越级的解毒药!

    珍妮丝是上位匠人级魔药师,炼制卓越级的解毒药,有点勉强,不过应该能成功。

    毕竟,解毒药并不是什么十分高难度的魔药。

    文森同样选择炼制卓越级解毒药,而且还准备炼制纯度90以上的精品级解毒药。

    一颗卓越级精品解毒药就是30分,文森估计只需要5颗,就足已进入第二轮淘汰赛了!

    时间飞快消逝,文森不慌不忙的看着纯净无暇的紫水晶杯,所有的魔药材料已经加入进去,只等魔药熬制成糊状,然后倒入颗粒模板中塑形。

    沙漏中的时间一点一滴的消失,文森拿着水晶棒搅拌了几下,然后将解毒药倒在塑形模板中,释放了一个水系冷却魔法。

    呲呲的冷却声响起,沙漏的时间刚刚走完!

    文森完全掌控了节奏,控制着比赛速度。

    “时间到,所有参赛者停止制作!”主裁判,也就是诺兰皇家学院的院长宣布道。

    大广场四周,立刻走出三十六名史诗级修为的导师,分别来到每一个参赛者面前,监督他们停止动作。

    裁判席上,三个助理裁判走下主席台,分成三路,分别检查参赛者们得作品。

    “克洛芬学院,精良级优秀品,十二颗,总计72分!”第一个助理裁判高声宣布道。

    如果参赛者对评分有异议,可以申请三个助理裁判同时再次评分,不过作为代价,如果第二次评分与初次评分一样,那么质疑裁判结果将扣除50分以示惩罚。

    如果对第二次评分仍然有异议,可以申请最终评分,最终评分将会由主裁判、三个助理裁判、参赛者自(身shēn)学院魔药学代表、以及参赛者自己指定三名拥有魔药师工会大师级认证的魔药学大师,共同评判。

    不过,若是最终评判的结果与初判、二判一致,那么该参赛者将直接被取消本届争霸大赛资格!

    连续评判了二十个结果,竟然没有一个学院的参赛者分数超过100分!

    文森顿时焦虑起来,难道他150分的结果,竟然要高居第一?

    那实在太糟糕了!

    虽然他打算赢得第一名,可是他不想第一轮就光芒四(射shè),成为众矢之的啊!

    “柯文尼学院,卓越级优秀品六颗,120分!!!”助理裁判多看了一眼珍妮丝,这个不起眼的平凡小姑娘,竟然夺得了目前为止最高分!

    而柯文尼学院,以往都是垫底角色,这一次恐怕要冲起来了。

    “你好,同学,请展示你的作品。”助理裁判和气道。

    文森指了指还泛着冰蓝光芒的塑形模板,“咯,这里。”

    助理裁判并不介意文森没有将解毒药取出来,他亲自打开塑形模板,顿时倒吸凉气。

    这些灰褐色的解毒药丸,居然泛着晶莹的光芒,仿佛是水晶一样!

    出现这样的结果,原因只有一个,纯度超过90,药力高浓缩!

    这个助理裁判激动的看了一眼文森的(胸xiōng)牌,然后高声道:“柯文尼学院,卓越级精品五颗,总计150分!”

    “哗~~”

    伦福尔顿时大笑起来!

    珍妮丝和文森同时超过100分的成绩,并且也是惟一两个超过100分的成绩!

    赛场最后,一个看起来十七八岁,举止优雅的青年看向文森,眼中露出熊熊的妒火。

    ‘哼!这一届学院争霸大赛,我一定会得到第一名!’

    ‘区区150分而已!’

    评判任在继续,期间再也没有任何一个上100分的学院,直到最后一个。

    斯卡力弗学院的天才学员基尔科-马克,火系初位大魔导师,魔药师工会注册初位匠师级魔药师,号称诺兰王国千年一出的绝世天才!

    “斯卡力弗学院,卓越级精品五颗,总计150分!”助理裁判大声道。

    “助理裁判先生,我觉得您应该再看一看!”基尔科-马克轻声道。

    助理裁判迟疑的看着他,如果是其他人,助理裁判早就暴发,竟敢质疑他的裁决。

    不过,基尔科-马克和助理裁判的魔药师等级一样,同样是魔药师工会注册初位匠师级。面对同级人物的提醒,助理裁判总算没有立刻翻脸。

    他再次仔细的看了看基尔科-马克的五颗解毒药丸,心中冷笑,他已经注册初位匠师级魔药师十年有余,经验丰富异常,岂是基尔科这样刚刚注册的菜鸟可比?

    这五颗解毒药丸,绝对只是精品!

    于是,助理裁判再次宣布道:“斯卡力弗学院,卓越级精品五颗,总计150分!”

    宣布完之后,助理裁判轻声道:“小子,虽然你号称千年一出的天才,不过你还太嫩了!”

    基尔科-马克扬眉耸肩,“我本来想算了,不过你自找的!”

    “主裁判大人,我对初判结果有异议,申请二次评判!”

    ——————————————————————————————————————————

    月票感谢谢谢zhangxiaole投2月票,谢谢飓风中云彩投1月票!

    打赏感谢死神回来、pm(爱ài)好者打赏100币,谢谢龙雷猛赠送章节。

    求月票啊!月票有没有啊!山山需要月票支持!今天还有没有加更?只差几票了!月票激(情qíng)在哪里?后面的大神,追上来了!

    更新时间已经变更,注意看那个更新时间变更通知。

    ……

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。