FS207 奇迹核心一型

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    三万亿金币!

    克索斯大惊,如此一个简陋的房屋模型,居然要三万亿金币,难道文森在和他开玩笑?

    “这个少爷,您不是在开玩笑吧?”克索斯抹了抹额头的汗水,拿起时光密室,翻来覆去的研究。

    得出一个结论,这样的破玩意,丢地上都没人捡!

    文森头也不抬,郁闷道:“我已经付了一半的钱!”

    “咚!”时光密室从克索斯手中掉落,砸在茶几上。

    克索斯慌忙的将它拿起来仔细检查,口中一个劲道:“还好没砸坏,还好没砸坏!”

    “少爷,这究竟是什么玩意?”

    伊斯科特在一边突然道:“时光密室?”

    “伊斯科特大人,什么是时光密室?”克索斯虚心求教道。

    “时光密室是一件十分强大的魔法道具!”伊斯科特从克索斯手中接过时光密室,然后继续道:“它能够扭曲时间!”

    “人类主位面时间一天,时光密室中一个月!”伊斯科特看了看克索斯,“如果给你足够的魔晶石,让你进入时光密室中。最多六天时间,你便能进阶上位神话级!”

    “真的?”克索斯大喜,ji动得浑(身shēn)颤抖,神sè炙(热rè)的看着伊斯科特手中的时光密室。

    “当然!”伊斯科特将时光密室递给他,然后道:“不过,第一次开启时光密室,需要一百颗九级魔法晶石!”

    “一百颗?九级?”克索斯总算明白文森的郁闷了!

    不过,他还是带着奢望的看向文森,“少爷,这间时光密室……都已经投入了一百颗九级魔晶石,没有道理让它休息。克索斯管家,明天你就准备进入时光密室中修炼吧!”文森从克索斯那拿过时光密室。往四楼走去。

    时光密室,安放在魔法别墅四楼,不但可以用来修炼,也能用来研究。

    文森选择了一个魔法材料储藏室,将魔法材料收入无尽之空后。精神力连接到时光密室,将它安放在魔法材料储藏室中。

    再次踏进时光密室。文森投入了一百颗九级魔法晶石。正式启动时光密室。

    启动之后,文森直接离开了时光密室,去心痛他的魔晶石了!

    “啊啊啊!好心痛!”文森拿出魔晶坦克的设计图,准备专心研究,以忘记被黑了两百颗九级魔晶石的痛苦。

    魔晶坦克由文森参考前世的坦克设计,比起前世的坦克,魔晶坦克体积大了很多。毕竟魔晶大炮的体积太大,太重!

    当他专注的看着魔晶坦克的图纸时,他的脑海之中。浮现出一幅幅莫名其妙的画面。这些画面杂乱无章,并且以极快的速度出现又消失。

    文森想要抓住一些片段,却丝毫没有办法捕捉到任何一小段。

    脑海中的影像闪现得越来越快,文森处于一种半mi糊的状态。他只觉得,仿佛有人将一些资料。强行塞进了他的脑海。

    mimi糊糊的状态持续了半小时左后,文森的眼神开始恢复清明。

    他mi上眼睛,快速在脑海中搜索着那些莫名的画面。那些画面仿佛天生就在脑海之中。属于他的记忆之一!

    伊斯科特不知道何时,已经站在文森(身shēn)边。

    “恭喜少爷,解封了部分记忆。”伊斯科特躬(身shēn)道。

    文森皱着眉,解封记忆?

    他十分明确的记得,自己并没有失忆!或者出现记忆丢失的(情qíng)况!何来解封记忆一说?

    “伊斯科特,这是怎么一回事?”文森立刻问道。

    伊斯科特摇摇头,“少爷,我也不知道。我只知道您得到苍天祭坛后,体内沉睡着一段记忆。”

    “你竟然知道苍天祭坛!”文森大为吃惊。

    “我当然知道苍天祭坛,它本来就属于少爷您的!”伊斯科特不理会文森的惊讶,继续道:“少爷,只有您进入宫(殿diàn)第三层,或许才能知道具体的(情qíng)况。”

    “第三层吗?”文森喃喃自语,第三层需要圣灵级巅峰,很遥远的距离啊!

    拿起魔晶坦克的设计图,文森只是随意的看了一眼,脑海中竟然浮现出一个又一个奇思妙想。

    将魔晶坦克的技术难怪一个又一个的克服!

    文森心中大惊,难道这就是解封的记忆中包含的知识?

    他赶紧拿出精灵战舰的设计图纸,找到精灵战舰动力核心的设计制造图,仔细观看起来。

    果然,他脑中再次浮现出一个个设计、优化、改造的方案。

    文森快速拿这魔法笔,在一张羊皮卷上,将脑海中一款改造后的精灵战舰动力核心画出来。

    一连三个小时,文森的精神完全沉浸在作图中,对外界没有丝毫感觉。

    伊斯科特就这样守护了他三个小时,眼中lu出满意的神sè。

    “哈哈哈哈!”

    第四个小时,文森突然站起来,哈哈大笑。

    “成功了!”

    “我成功了!”

    文森拿着羊皮卷,欢呼道:“改造精灵战舰动力核心,成功了!”

    伊斯科特鼓掌,“恭喜少爷,贺喜少爷!”

    “哈哈,伊斯科特,同喜同喜啊!”文森拍了拍伊斯科特的肩膀。

    伊斯科特这个统御者级别的魔法构装生物,拥有喜怒哀乐等等(情qíng)绪,简直和人类没有丝毫区别,如果不是文森事先知道,绝对也如同奇迹之城的所有人一样,以为伊斯科特是一名人类!

    “伊斯科特,有了这款精灵战舰动力核心改造产品,我们就能制造魔晶坦克了!”文森眉飞sè舞道。

    “将魔晶大炮搭载在魔晶坦克上,想想都觉得兴奋!”

    “魔晶坦克出世后,看看谁还敢说魔晶大炮只能打城防战!”

    文森嘿嘿笑道:“还有兽人帝国那些杂碎,等待魔晶坦克完工,我们报仇的时间就到了!”

    最近一段时间,文森被兽人帝国欺负惨了,就连天下第一拍卖会期间,兽人帝国的坚盾城都蹦达了半天,将不少人类抓了起来,当作苦力。

    虽然奇迹之城发布了世界级公告,不过坚盾城的做法,不可避免的让奇迹之城丢脸了一次。

    文森捏着羊皮卷,哼哼道:“这款改造自精灵战舰的动力核心,命名为奇迹核心一型,用来制造魔晶坦克!”

    “伊斯科特,你将设计图纸拿去,在地下城分别建造一条奇迹核心一型和魔晶坦克的生产线。”

    “我已经迫不及待的想要报复兽人帝国了……以下字数不计费

    ps:月票月票呀,今天加更呀?大家还等什么?求支持,求月票,还有,求订阅第一章首订,那对山山非常重要。

    谢谢大家啊!后面的虎哥上来了,好怕的呀!rq!。

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。