FS195 争夺

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    【祝福信息】特别祝福嘟嘟猫猫今(日rì)结婚,祝福你们新婚快乐,早生贵子,今后的婚姻幸福美满!山山带着一万三千八百八十九个藏友的祝福,一起送上!

    ————————————————————————————————————————

    七十六号包房,道格拉斯帝国所属包房!

    虽然,他们脑残的帝国代表被神话级魔晶大炮化作了空气,不过他们依旧舍不得不参加拍卖会。

    道格拉斯帝国正在和兽人帝国进行着战争,他们比任何人都想得到那一座神话级魔晶大炮。

    从测试完成之后,道格拉斯帝国的人员,就寸步不离的守着那座神话级魔晶大炮,简直把它当作了他们帝国的囊中之物!

    “布鲁克供奉,他们有这个资格,号称天下第一!”道格拉斯帝国的睿智亲王,沙利文-道格拉斯端着一杯光辉甘lu,慢慢品尝道。

    “已经太久没有尝过光辉甘lu的味道了!”沙利文闭着眼睛,脸上lu出沉醉的表(情qíng),“奇迹之城和光明帝国,关系很不错啊!竟然将光辉甘lu,用来招待豪华包房的客户!”

    坐在沙利文(身shēn)边一个不起眼的老者,正是道格拉斯帝国的皇家供奉,布鲁克-布鲁斯。

    这个面黄肌瘦的老者,浑(身shēn)上下没有丝毫力量bo动,谁也想不到他是一个土系神话级巅峰的强者!

    “沙利文亲王(殿diàn)下,奇迹之城这一次太过分了!”布鲁克不满道。“他们竟然杀了兆斯!”

    沙利文从沙发上起(身shēn),看着包房内那面巨大的水晶墙上,克莱德侃侃而谈。

    他亲自拿起一个高脚水晶杯,倒了一杯光辉甘lu递给布鲁克,“库鲁克供奉,兆斯死有余辜!”

    “帝国如此危机的时刻。他竟然还想招惹奇迹之城!”

    “死了最好!”

    布鲁克接过光辉甘lu,喝了一大口,知道沙利文不想他再提起这件事,于是道:“光明帝国的光辉甘lu真不错!”

    “那当然!”沙利文再次半躺在沙发上,“凌驾在奥术帝国元素youhuo之上的东西。怎么会差劲!”

    “沙利文亲王(殿diàn)下,我们不看一看这些拍卖品吗?”布鲁克拿着一个水晶平板。翻阅着魔法网络上。进行实时自主拍卖的物品。

    “布鲁克供奉,那些东西没什么好看的!”沙利文叹了一口气,“倒是这个叫水晶平板的物品,才是好东西啊!”

    “奇迹之城的魔纹技术,实在太强悍了!”沙利文拿起水晶平板,分析道:“这么一个小小的东西,包含了魔法光影技术,信息传递技术,消息处理技术。以及我们不知道的一些技术。”

    “这已经足已说明奇迹之城的魔纹技术,有多么多么的先进,强大!”沙利文称赞道。

    布鲁克一口将光辉甘lu喝完,然后道:“我是大老粗,不明白这些!”

    沙利文摇摇头。不再和布鲁克说。

    他岂能明白魔纹技术先进的意义?

    佣兵总会,便是因为魔纹技术落后,被奇迹之城生生拆了啊!

    沙利文眼中闪过一丝畏惧。一个传承千年的组织,居然被奇迹之城不动声sè的消灭,奇迹之城不愧是短时间内崛起,声名远播的势力!

    “下面,我们拍卖第四号物品,一颗奇怪的符纹之石!”克莱德站在拍卖台上,介绍道:“这颗符纹之石具体的(情qíng)况,请各位自行观看水晶平板上的详细介绍。”

    “起拍价十万金币,每次加价不少于一万金币!”

    八号豪华包房中,文森在水晶平板内输入了一个二十万的价格。

    直接将价格翻倍!

    “噢!八号豪华包房的神秘贵宾出价二十万,有没有更高价?”克莱德询问道。

    六号豪华包厢中,光明帝国的亚摩斯、戴利、洛克三人看着这颗符纹之石。

    亚摩斯有些奇怪道:“八号是谁?”

    “不知道!”戴利想了想,回答道。

    豪华包房中,有些势力选择了表明(身shēn)份,有些则隐藏了(身shēn)份。

    比如十八号的奥术帝国,七十六号的道格拉斯帝国,二十八号的神武帝国等等国家势力,均是表明了(身shēn)份!

    大厅中,一个浑(身shēn)肥(肉ròu)的男子,双眼眯成了一条缝。

    他就是这颗符纹之石的拥有者!

    “一百万!”胖子直接在水晶平板上输入了一个他认为的天文数字。

    八号包房中,文森眉头微微皱起。

    “少爷,加不加价?”克索斯站在一边道。

    文森毫不犹豫的在水晶平板上输入了两百万的价格!

    普通席位上的胖子,ji动地浑(身shēn)颤抖,哆哆嗦嗦的在水晶平板上输入了三百万的价格。

    “普通席,1344号朋友,出价三百万!”克莱德看了一眼那个胖子,眉头皱了起来,显然他认出了这个家伙就是这颗符纹之石的拥有者。

    奇迹之城第一届天下第一拍卖会,虽然不收取代拍费用,不过这个胖子这样自己给自己抬价,显然有些过分。

    克莱德立刻暗中通知了文森。

    八号豪华包厢中,文森眼中lu出不满的神sè,不过还是在水晶平板上输入了一个四百万的数字。

    1344号那个胖子,眼神狂喜,浑(身shēn)颤抖不已。

    ji动的拿着水晶平板,准备输入一个五百万的数字。

    可是,由于太ji动,他竟然多输入了一个零!

    拍卖台上的魔法光影水晶屏幕上,出现一个巨大的数字。

    五千万!

    克莱德眼中lu出惊诧的表(情qíng),随即看向那个胖子,发现那个胖子已经摊在了座位上。

    克莱德立刻道:“1344号朋友出价五千万!还有没有新高?”

    文森一脸笑容的看着魔法光影屏,哈哈大笑起来。

    “恶有恶报啊!”

    普通拍卖品,如果最高价跑路,无条件由第二高价接手。当然,跑路的第一高价,绝对会进入奇迹之城不受欢迎的黑名单!

    “虽然花了四百万,不过真高兴啊真高兴!”文森得瑟道。

    1344号,那胖子周围的人,如同看白痴一样的看着他!

    “我按错了!”胖子很无辜道。

    不过,周围却没有任何一个人理会他!

    文森看重的第二个物品,宝藏钥匙,竟然没人和他争抢!

    只用了两百万的价格,就拍了下来!

    实在让人很意外!

    “下面,本场天下第一拍卖会第一件压轴级拍卖品即将登场!”克莱德指着空空如也的拍卖台,故作玄机道:“今天最后一件拍品,是什么呢?”

    “我想,有部分消息灵通的朋友们已经知道了!”

    “没错,就是奇迹之城威力最强大的武器,神话级魔晶大炮!”

    八号豪华包厢中,文森半躺在沙发上。

    他喝了一口元素youhuo后,笑眯眯道:“好戏,即将上演!”

    ——————————————————————————————————————————

    上面和下面的字数都免费:ps:兄弟姐妹们真威武,月票63个了,还差7个,今天就会第七更啊,兄弟姐妹们,加油炮轰吧,轰上70票,让山山7更!

    谢谢所有支持山山的兄弟姐妹们,谢谢你们!感谢你们的订阅、月票、打赏、崔更,山山感ji!另外,求首订啊,订阅一下第一章,谢谢大家了,那对山山很重要!

    再次祝福嘟嘟猫猫新婚快乐!!。

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。