FS168 结盟

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    奇迹之城世界级公告:奇迹之城正式向兽人帝国宣战!

    简短有力的世界级公告,向克伦蒂亚世界的所有人宣告,奇迹之城的声音!

    奇迹之城,并不怕兽人帝国的威胁!

    世界级公告发布不久之后,维斯王国的使团通过传送阵抵达奇迹之城,希望与奇迹之城合作,共同对抗兽人帝国。

    道格拉斯帝国和莱茵帝国的使团,紧跟而来。

    莱茵帝国的使团团长,竟然是埃文这小子!

    城主府中,文森揽着埃文的肩膀,“我说,埃文,你小字真的不去起源魔武学院读书了?”

    埃文点头,“文森,虽然我只是第三顺位继承人,不过这一次兽人帝国入侵,我的希望来了!”

    文森脸色沉重,“埃文,你知不知道,从古到今有多少人倒在了那条路上!”

    埃文苦笑着点头,“知道,我当然知道!”

    “可是,不去争一争,我又怎么甘心!”埃文眼中燃烧着熊熊的烈火,“以前是没有机会,如今有了机会,我说什么都要拼一把!”

    “唉!”文森拍了拍埃文的肩膀,“这件事,我帮不了你!不过,我们奇迹之城可以和你们莱茵帝国结盟!”

    埃文大喜,“文森,这已经是最好的帮助了!”

    “好了好了,埃文,不提那些国家大事了。”文森揽着他的肩膀,走到沙发旁边,然后从无尽之空中取出酒菜,放在茶几上。

    “自从上次在起源魔武学院之后,我们还没好好喝一杯吧!”文森亲自给埃文倒了一杯酒,递给他道:“其实我很羡慕你们在起源魔武学院的生活啊!”

    埃文将这一杯魔武世界中著名的清幽香白酒喝下去,张口道:“是呀,学院的生活真好!什么都不用想,每天上上课,泡泡学妹什么的。”

    “如果兽人帝国没有入侵,我估计会在起源魔武学院混到毕业,然后回国当个悠闲的王子,以后做个骄奢(淫yín)逸的亲王吧!”

    “来来来,不说这些了,喝!”埃文再倒了一杯酒,与文森碰杯道。

    文森叹了一口气,“少了你这个朋友在学院照顾着阿莱格拉,不知道她在学院会不会被欺负啊!”

    埃文大笑起来,“我说,文森,你得拉吧!”

    “阿莱格拉(身shēn)边的疾风贪狼可不是摆设!而且,你个家伙两次支使暗黑炎龙去起源魔武学院闹事。如今,谁不知道阿莱格拉背景深厚啊?”

    “敢找她麻烦的人,我看还没出现!”埃文笑骂着道。

    文森用手指着自己,委屈道:“我两次支使暗黑炎龙去闹事?”

    “不是你,难道还是我啊!”埃文抓起一只烤鸭,大口大口的咬着道。

    文森苦笑,也不打算解释了,没什么意义。他拿起一只烤鸭,品尝着前世中的味道。“过两天去看看阿莱格拉,她一个人在起源魔武学院,我还是有点不放心。”

    “去吧!”埃文大口喝酒,大口吃烤鸭,没过多久就醉了!

    倒在沙发上,埃文说着梦话,“我要做莱茵帝国皇帝,这样我才和文森的(身shēn)份相当,我们才是好朋友!”

    文森苦笑,没想到埃文想当皇帝的理由,居然是这样?

    第二天,三国代表和奇迹之城官方人员,正是展开会谈,商量结盟事宜。

    四个势力之间,拥有共同的敌人,初步达成结盟意愿。

    维斯王国的代表拿出一份文件道:“我们维斯王国,希望奇迹之城能够出兵,帮助我们收复部分失地。”

    超过九层维斯王国的领土,已经被兽人帝国占据,并且,维斯王国成建制军队几乎被兽人帝国全面摧毁。王国王室带着残存的兵力,挣扎在王国最后一个山地行省中。

    兽人帝国之所以没有全灭维斯王国,便是因为这个山地行省的地形太过于复杂,山地太多,种植面积太少。

    克莱德作为奇迹之城的谈判代表,他咳了咳道:“维斯王国的处境,我们奇迹之城明白。不过,我们奇迹之城并没有太多的兵力,对外支援啊!”

    维斯王国的代表咬咬牙,“这是我们维斯王国的诚意,请您过目!”

    克莱德将文件接过来,随意翻看着。越看,越是心惊!

    看来,维斯王国是真的到了大厦将倾,国之将灭的地步了!

    这份合约中表示,奇迹之城帮助维斯王国将兽人帝国全部驱逐后,将割让一个行省给奇迹之城!

    维斯王国总共才七个行省!

    割让一个行省,简直是丧权辱国!

    克莱德平复了一下心中的激动,转瞬明白维斯王国的如意算盘,奇迹之城与维斯王国并不接壤,甚至距离很远!

    即使维斯王国割让这样一块飞地给奇迹之城,奇迹之城也不会有太大的作用!

    “嗯,维斯王国的诚意,我们看到了!”克莱德心中冷笑,脸上却充满了满意之色。

    “那奇迹之城什么时候出兵?”维斯王国的代表一脸渴望的问道。

    克莱德捏着下巴,“这个问题,需要我们少城主大人定夺!”

    莱茵帝国的代表,埃文一点不急,甚至在会场上眯着眼睛小憩。

    道格拉斯帝国的代表轻咳两声,然后道:“克莱德执行长官,您好!我是沙利文-道格拉斯,这一次道格拉斯帝国代表团团长。”

    克莱德脑中回忆着这个沙利文的资料,作为管理者家族成员,他们几乎认识全世界王室的重要成员。

    沙利文-道格拉斯,道格拉斯帝国现任皇帝陛下的亲弟弟,封号睿智亲王。

    “睿智亲王,您好!”克莱德一脸微笑,既不谄媚又不倨傲。

    “克莱德执行长官,关于我们道格拉斯帝国和奇迹之城之间的合作,您有什么看法?”睿智亲王将这个合则两利的问题,反问克莱德道。

    克莱德在心中赞扬了一声沙利文,然后又将皮球踢了回去。“我想听听睿智亲王您的看法。”

    沙利文一脸自信的微笑,“我们道格拉斯帝国认为,我们应该进行全面合作!”

    “你们奇迹之城正式对兽人帝国宣战,我们道格拉斯帝国正在与兽人帝国战争,如果我们两家联合起来,完全可以组成联军,从两个方向攻击他们!”

    “莱茵帝国再趁机偷袭兽人帝国,绝对能一击击溃,将兽人帝国彻底打败!”

    ——————————————————————————————————————————————

    ps:特别感谢信息,回来补上。

    大家好,本章是自动更新,希望大家多多投票支持!

    今天和明天,都将是自动更新,山山有点事,需要离开一下,打赏致谢,回来补上。大家不会不给了吧?

    另外预定下个月月票,谢谢大家,感激不尽!

    ——————————

    推荐朋友作品:[bookid=2362725,bookname=《末世进化狂潮》]灾难之后的这片土地,强者为尊,

    再生异能者——丁海,走出极南之地,

    开始谱写一部属于他自己的杀戮传奇……

    为了逍遥这末世天地间,

    管他是何方神圣,

    大丈夫,何惧一战!

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。