fs026 速度与激q 2

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    “你?”肯拉瞥了一眼文森,仿佛十分看不起他一般。

    文森也不恼怒,只是笑眯眯的从无尽之空中取出一柄法杖。

    这柄法杖表面如同青黑『色』的石头,法杖由三段组成,三段之间的缝隙闪烁着温暖的火光,法杖整体如同三节棍一般,只不过不能弯曲,连接点是火光而已!

    法杖的我坏话了?”罗瑞尔满脸笑容的看着埃文,眼神如水,勾魂夺魄。

    埃文却浑(身shēn)一颤道:“罗瑞尔大姐,你听错了!”

    “大姐!?”罗瑞尔俏脸一变,指着埃文厚道:“该死的埃文,你竟敢叫我大姐!”

    罗瑞尔口中轻念咒文,一个篮球大小的蓝『色』光球出现在她(身shēn)前,然后快速『(射shè)』向埃文。这个过程快到几乎不到一秒钟,文森想拦都拦不住!

    “啊!”埃文一声惨叫,浑(身shēn)上下全是冰渣,嘴唇冻得青紫一片。

    “别打别打了,我错了!”埃文求饶道。

    肯拉得意的大笑,“哈哈哈,竟然敢叫罗瑞尔主管为大姐,简直找死!”

    文森小心的后退半步,显然埃文不是第一次被罗瑞尔收拾了,自己没必要去参合他们之间的是非。

    “哼!小埃文,这次就饶了你!”罗瑞尔又恢复了笑脸,接着道:“你们两个小东西这次的赌斗还算有点看头,我决定帮你们免费宣传啦!”

    埃文小声抱怨道:“又拿我们开赌盘!”

    “嗯?小埃文,你说什么?”罗瑞尔笑嘻嘻的看着埃文。

    埃文连忙摆手,“谢谢罗瑞尔主管帮我们宣传,十分感激啊!”

    文森在一边看得直乐,悲催的埃文啊!

    ————————————————————————————————————————

    ps:收藏、推荐,貌似推荐票一天都没涨啊!

    激qing,也算(禁jìn)词吗?

    ;

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。