fs003 魔法卷轴

类别:网游动漫 作者:青幕山 书名:神匠职业领主
    “啊!法师先生,你怎么还没逃走?”

    虽然有些不明白张(允yǔn)说的什么意思,但是阿莱格拉对于张(允yǔn)未逃走的事实,显得十分焦急。

    站在阿莱格拉(身shēn)边,张(允yǔn)这才发现阿莱格拉十分美丽,淡栗『色』的披肩短发,脸蛋虽然如同花猫一般却很美丽,一双灵动的眼睛虽有惊恐,却也不失纯真与顽皮。被树枝灌木划破的衣服,更是让她多了一份楚楚动人的气质。纤细的双腿微微发颤,显然是受到七级魔兽阶位镇压!

    “我要是走了,你怎么办?”张(允yǔn)微微向前一步,挡在了阿莱格拉前面。

    七级魔兽疾风贪狼脑袋微微歪着,细细的打量着他。似乎有些不明白这么弱小的人类,挡在自己面前有什么用?

    挡在疾风贪狼面前,仅仅是中位高级魔法师的张(允yǔn)却丝毫不惧!

    疾风贪狼诧异的看着张(允yǔn),实在不明白眼前这个弱小的人类为何对它怡然不惧。

    “呜~~~~~呜~~~~~呜~~~~~”

    想不明白的疾风贪狼摆出准备进攻的架势,寒光闪闪的狼爪十分锋利,能够轻易将人类的(身shēn)躯抓成几半!

    “哼!畜生始终是畜生!即使是七级魔兽!”张(允yǔn)冷哼一声。

    七级魔兽属于高阶魔兽,已经开启灵智,拥有不俗的智慧。可惜,依旧是兽『(性xìng)』十足!

    疾风贪狼能够听懂人言,听见张(允yǔn)骂它畜生,更是恼怒。猛地一下就朝张(允yǔn)扑了过去。它跃(身shēn)而起时,张开了血盆大口。它口中一颗颗急速旋转的微缩暴风团对准张(允yǔn)疾『(射shè)』而去!

    面对七级魔兽的攻击,张(允yǔn)半步未退,从无尽之空中拿出一个魔法卷轴,激发之后,一个半透明的水幕将他和阿莱格拉罩住。

    “畜生,七级魔法水幕守护你应该认识吧?”张(允yǔn)嘿嘿一笑,然后又拿出一个魔法卷轴。

    这个卷轴呈现土黄『色』,散发出一股沉重的魔法气息。

    “七级魔法,泥沼术!”

    土黄『色』的卷轴化成一道黄光,『(射shè)』向地面。方圆两公里范围内,原本坚实的地面变得泥泞不堪,泥沼中,一股奇异的引力,牵引着疾风贪狼向下沉去!

    “呜~~~呜~~~~”

    疾风贪狼长嚎两声,四爪生风,踏在空中。它蔑视的看向张(允yǔn),狼脸上浮现出人『(性xìng)』化的嘲讽表(情qíng)!

    “嘿嘿!”张(允yǔn)并不理会疾风贪狼的嘲讽,又拿出一个火红的卷轴。

    “七级魔法,怒焰滔天!”

    火红『色』的卷轴化作一道红光『(射shè)』向天空,原本晴朗的天空立刻变得赤红一片。随后,一道道炽(热rè)的火焰从天而降,方圆两公里范围内,无差别打击!

    四周本来葱葱郁郁的树林消失,只剩下一片焦土!

    密集的火焰中,疾风贪狼撑起一个蛋形风壁,显然七级魔法并没有伤害到它!

    “嘿嘿!看你能撑多久!”张(允yǔn)冷笑道,随后又从无尽之空中取出一捆卷轴来。不但有土系、火系卷轴,其他各系的均有!

    “七级魔法,螺旋水枪!”

    “七级魔法,极寒冰弹!”

    “七级魔法,裂空之箭!”

    ……………………

    各种各样的七级魔法层出不穷,原本还惊讶的阿莱格拉已经变得麻木不仁,只是用怪物的眼光看向张(允yǔn)。

    七级魔法卷轴价值不下十万金币,而短短几分钟内,张(允yǔn)至少抛出去三十个七级魔法卷轴!

    这可是三百万金币啊!

    普通的平民,舒舒服服的享受一年仅仅需要一千金币而已!

    那边,挨轰的疾风贪狼十分郁闷!

    前几天,它的老窝被一个从天而降的法师塔占领了。它本想反抗,可是法师塔的主人太过牛比,直接吓得它逃之夭夭。

    本来打算来安赫瑞尔山脉边缘散散心,没有想到又被人打伤了左前腿!

    接二连三的倒霉事碰上它,现在又被不知道哪里冒出来的怪胎,用魔法卷轴狂轰滥炸,它连想死的心都有了!

    ‘吗的啊,那是魔法卷轴,不是大白菜啊!不带一丢一萝筐的!’疾风贪狼心中哀嚎不已,如此奢侈的用魔法卷轴,这和它了解到的人类不同啊!

    将一大捆魔法卷轴丢完后,张(允yǔn)没看见(身shēn)后目瞪口呆的阿莱格莱,也没感受到疾风贪狼的憋屈,又从无尽之空中取出一大捆卷轴来!

    这些卷轴是当初魔武世界中存下来的,当初的文森-奥古斯丁作为神话级强者,哪里需要七级魔法卷轴?

    眼看张(允yǔn)又拿出一捆魔法卷轴,阿莱格拉翻了翻白眼,显然已经选择了无视。

    对面的疾风贪狼却是郁闷坏了!

    ‘这家伙骂我是畜生,我看他才是畜生啊!’疾风贪狼有苦说不出啊。

    眼看张(允yǔn)又要开始扔卷轴,飓风贪狼高呼道:“人类,投降!投降!”

    “啥?”

    张(允yǔn)一愣,魔武世界中,可没有这种投降的概念啊?

    “人类,我,投降,投降,臣服,你,主人!”七级魔兽的灵智刚启,人类语言说的断断续续的,好在勉强能够表达出它的意思来。

    “你的意思是,你要臣服我?”张(允yǔn)试探的问道,手中的卷轴并没有放下。

    如今,他只有中位高级魔法师的实力,如果能有一个相当于传说级的打手、恶仆、小弟、保镖兼坐骑,那还是(挺tǐng)不错的啊!

    “是是是!我,投降,臣服!”疾风贪狼散开保护自(身shēn)的飓风之壁,低眉顺耳的匍匐在张(允yǔn)不远处。

    ‘态度倒是(挺tǐng)端正的!’张(允yǔn)心中思考了一会,‘咦,怎么忘了那玩意!’

    张(允yǔn)看着乖巧温顺的疾风之狼,嘿嘿直笑,笑得疾风之狼害怕极了,呜呜呜的低声哀嚎。

    从无尽之空中取出一枚小巧的指环,这枚指环也是以前留下来的。

    契约之光:能够与一只魔兽签订稳固的主从契约,魔兽最高等级不超过七级。超过七级的魔兽,将签订平等契约。

    带上契约之光指环,用魔力激活指环后,奇异的魔纹构成了一个魔法阵,『(射shè)』向疾风贪狼的额头。

    疾风贪狼摄于张(允yǔn)卷轴的银威,无可奈何的让魔法阵印刻在了额头之上。当魔法阵完全融入之后,冥冥之中,一道看不见的连接,将疾风贪狼和张(允yǔn)联系了起来。

    一道漂亮的弯月形状蓝『色』魔法符文出现在疾风贪狼额头处,疾风贪狼温顺的向前几步,匍匐在张(允yǔn)的脚下,用它那硕大无比的脑袋讨好的拱着张(允yǔn)的腿部。

    ————————————————————————————————————

    ps:抱歉,回来晚了。更新延迟了一点。

    ;

    


    


    ps:书友们,我是青幕山,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《神匠职业领主》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。