第七十九话 去留和亲友团

类别:其他类型 作者:朔木子 书名:伪软妹的末日
    林崎古紧紧盯着眼前的一幕,原本以为消失不见的两人现在却突然出现在眼前,看起来还完好无损?

    少女悠闲的开口:“哟~好久,不见?”

    “……”金发少年并没有和以前一样欢快的回应,他的视线不敢移动,只能这么定定的望着,似乎只要他一松懈,眼前的人就会消失一般。

    “臭小子把我的狗照顾成这样”老人抹了把白色小狗的肚皮,“你看看都饿得只有骨头了”

    林崎古有些恍惚的望着眼前的人:“本来就是骨头……我以为,我以为……”

    “我回不来了?开什么玩笑臭小子你还欠了我房租没还我会这么容易就让你得了便宜?恩?我看起来很好欺负吗”老人看起来中气十足,丝毫不见老态。

    少年原本是愣愣的看着老人,却突然笑了笑,金发温柔得如同黄昏的阳光,他双手抱臂,笑意溢满着面庞:“爷爷,这世道钱也没用啊我不是帮你照顾了骨头吗?还要房租?我可是什么钱都没有呢~”

    “爷爷,谁是你爷爷?我和你有什么关系嘛”老人看起来似乎生气,但眼眸里却没有一点儿怒意。

    “只是尊敬一下你而已啦,我可不想破坏我在小猫酱心中的光辉璀璨的形象啊”林崎古笑得越发的肆意。

    “臭小子你还哪里来的形象?这小姑娘好着呢,乖巧可(爱ài)的,轮得到你?”

    “那可不一定,不是吗?小猫酱~”金发少年的话语到了最后一句,还是习惯(性xìng)的上调了声音,充满着少年特有的磁(性xìng)。

    “桃子他们呢?”少女直接避开了林崎古没有营养的提问。

    金发少年几步走到简小猫(身shēn)前,双手捧心呈西子颦眉状:“难道小猫酱就完全不打算管我了?我可是因为你的缘故而伤心失落到撕心裂肺悲痛(欲yù)绝啊我在你心中的地位就这样的……让人……”

    “林崎古哥哥你还是很重要的”少女慎重的回答道,顺便牵起金发少年的一只手,“你看~”

    原本乖巧的躺在简小猫口袋里的花花当机立断的冲到了那块美味的食物前面。

    林崎古的表现很冷静。

    “你看花花多么的喜欢你啊~上场的第一件事就是和你相亲相(爱ài)呢~”少女的声线充满着奇异的欢快和愉悦。

    低头盯着手上的丧尸植物,金发少年只是问道:“会感染吗?”

    “唔……不知道呢~可能潜伏期比较长哟~”

    “没关系~这是小猫酱你和我(爱ài)的见证啊花花就像我们的孩子一样,我会好好照顾它的”

    简小猫笑得纯天然:“太好了~那以后花花就拜托你照顾了,这孩子总是肚子饿呢~请务必将它养的白白胖胖哟~”

    啊,把一只丧尸植物养的白白胖胖是需要多么高级的技巧去培养呢?或者说,是需要付出多少血(肉ròu)与汗水呢?

    金发少年双手抱住花花,大力得仿佛要把植物掐断一般:“我绝对会好好照顾花花的小猫酱,以后也请多多指教了”

    “哦,那你是要离开这座城市?”原本在一旁默不作声的老人突然开口道。

    “大概呢,毕竟我亲(爱ài)的小猫酱在这里啊~(身shēn)为小猫酱的恋人,我当然要坚定的追随她,不过爷爷你是怎看出来的呢?我可没有说过小猫他们会离开这里啊。”

    “哼……一听就是外地人口音,总不可能在这种除了丧尸以外什么都没有的地方待下去,这女娃就算能吃苦,但这里的食物也供给不了这么多人。”

    “那么您打算怎么办?”简小猫望着一手抱住骨头的老人,少女看起来好像在担心老人今后的处境。

    他并没有什么垂头丧气的神(情qíng),只是冷淡的瞥了眼林崎古:“你们要走就快点走少在这啰嗦,这地方的食物可没有你们的份还有臭小子看在你代替我也照顾了骨头这么久,房租就算了别再在我这吵吵嚷嚷的,给我滚出这个城市去”

    “爷爷不要这么焦急嘛~”林崎古对于老人恶言恶语全然不放在心上,“到时候我们自然会走。”

    简小猫温柔的笑着,对面的两个人其实都和小孩子一样可(爱ài)呢,啊~应该说果然是花花喜欢的品种哟~无论是爷爷和林崎古哥哥看起来都很不错的样子呀,花花肯定也很迷惑的说,唔……那应该把两只都带走?不过现在最关键的应该还是他们吧。

    “所以我才说,桃子他们呢?”少雅的提示着眼前的两人原本的问题。

    金发少年摸摸头,笑着道:“抱歉了桃子他们就在屋里估计没听见我们说话呢”

    七三冷漠的瞥了眼林崎古,帮着少女换了个舒适的姿态,便走向木屋。

    “七、七三小猫?”石西月看到回来的两人,满脸震惊的喊道。

    “恩~我们回来了哟~”少女仍旧是一副懒懒散散的模样,似乎所有人的担心忧虑只是幻境而已,她完全没有被丧尸伤害的可能。

    似乎意识到什么,桃小悠从看到少女的高兴又忽然转变成忧郁:“其实……不回来也(挺tǐng)好……”

    “桃子~”圣光照耀中,“难道看见我回来不高兴吗?”

    坐在屋里的少女勉强弯了弯唇角:“啊……欢迎回来。”

    “好没有诚意呀~果然桃子你完全不(爱ài)我了对吗?”

    “……小猫。”其实我只是很纠结以后的(日rì)子而已,一个简小猫就足够了,然后再来一个和简小猫从某一方面而言杀伤力相当的林崎古……我个人感觉压力很大。少女清秀的面庞染上一丝(阴yīn)霾的神色,直发有些凌乱的洒在肩上,衣物上沾了不少污渍,此刻她的目光停在门口的简小猫(身shēn)上,充满着无法言喻的牛(奶nǎi)发酵了一般的感觉。

    “桃子真是喜新厌旧呢~我已经被抛弃了哟~啊……好伤心~小月快来抚慰我受伤的心灵,果然,这一世被(爱ài)人抛弃的我上辈子一定是折翼的羽人啊~”尽管少女的语调高扬,但她还是十分负责任的在圆滚滚的眼里酝酿出了晶莹的泪水,眼看就要往石西月的(身shēn)上擦去。

    原本一直坐在位置上没有动弹的黑发少年终于还是抖了抖眉毛然后一脸怒气的吼道“简小猫你够了能不能正常点啊……桃小悠和沐镜很担心你的”

    少女偏着头,满脸疑问:“小月呢?小月担心我吗?”

    黑发少年憋红了脸:“我怎么可能担心你你还需要担心吗多古拉星公主”

    轻笑了几声,简小猫扯了扯七三的衣角,凑到弯下腰的白发少年耳畔以石西月绝对听得到的嗓音开口:“你看,小月害羞了哟~果然小月就是个单细胞生物呢~”

    这家伙绝对没有什么耳语的概念吧她只是很冷静的想讲给我听吧这女人已经彻底的没救了吧

    这是愤怒的石西月君。

    要好好向小猫学习一旁观战的貌似成shu女(性xìng)握爪。

    啊,所以才说石西月永远都是个小白。桃小悠摊手表示眼前的雄(性xìng)已经无药可治,认真你就输了啊……小月君。

重要声明:小说《伪软妹的末日》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 第七十九话 去留和亲友团手机阅读