第七十三话 天雷破军和友好的花花

类别:其他类型 作者:朔木子 书名:伪软妹的末日
    七三双手搂住(身shēn)前的少女,弯下腰,护住了简小猫,可惜木制的台阶却因为丧尸的攻击而塌下一半

    但就算是白发少年的动作再迅速,也难以完全躲过三期异化丧尸的攻击,少年的背上留下了一道血口。

    又是……这样?没有想到少年会这样保护自己,简小猫不(禁jìn)皱起了眉头,而听到屋外打闹声的林崎古也几步跑出房间:“小猫酱?白毛?”

    白发少年将简小猫放到门口,正准备和眼前的丧尸战斗。

    “你”林崎古的声音有些不自然的颤抖,“白毛……我来。”

    有些疑问的望向(身shēn)后的金发少年,七三终还是退了回来,而这时丧尸又抓住机会发动了第三次攻击,凌厉的攻势让林崎古(禁jìn)不住后退了一步,好在丧尸的目标是七三,他(身shēn)旁的金发美少年并没有受到波及。

    但接下来的却是丧尸毫无停歇的连续扑咬,七三也没有丝毫办法再退回屋中,只能跳下台阶和丧尸正面打斗。

    趁着七三缠着丧尸,林崎古绕过破损的木条跑进房里,手忙脚乱的从背包里翻出个罗盘似的物件,一手拿着罗盘一手调整着上面的指针,林崎古连看路的时间都没有,只是大方向朝门口喊道:“白毛,躲开雷霆许我之力以我之名破裂五行之道,破军”

    金发少年的话音刚落,一道闪电便以万夫莫当之势从天而降,可惜丧尸的躲避却比落雷更迅速,堪堪避过了林崎古的攻击,原本以为它会抓紧机会继续攻击,但兽态的丧尸仿佛是意识到今天的食物并不好捕捉,躲过落雷后在原地愣了几秒,丧尸便毫不犹豫的逃离了木屋的范围。

    而另一边,林崎古却满头大汗的坐到了地上。

    “阿拉阿拉……应该说,果然是古都吗?”简小猫的声音中掺杂着好奇。

    “对啊,古都啊……”没有往常的嬉皮笑脸,少年似乎累得说不出话来,勉强应付着简小猫的疑问。

    少女轻笑,望着对面的七三。

    “呐,看来没办法去加油站了哟~”

    “好像是的呢~小猫酱你还是很希望和我在一起的时间多一点的吧?”休息一会,金发少年又耐不住的说道。

    简小猫望向来时的地方:“唔……桃子和小月也差不多了呢~”

    然后少女果断的站起来走到七三的(身shēn)旁,他的伤并不严重,正在愈合,白衣破了一条缝而已,隐约能看到衣物遮盖下白发少年陶瓷般的肌肤。对于面前奇迹般的场景已经习以为常的简小猫把七三的衣服拢了拢,尝试遮住裂缝无果后,少女看了眼望向这边的林崎古:“七三,回去看看桃子和小月吧?把他也带上哟~”

    少年一把拎起了林崎古。

    “白毛能换个姿势吗?”

    “小猫酱看到的话影响不好呢~”

    “会严重影响我在小猫酱心里的印象啊”

    “我和小猫酱会闹矛盾的~”

    “这可是去见亲友啊要大方得体才行呢~”

    ……

    以上是某位不愿意用这种体位见到心上人好友的少年的孤单对白。

    当然,简小猫并不在意。

    虽然说少女没办法再在七三怀中赖着,因此三人只能一走一停的移动,但终于还是在正午以前到达了目标地。

    “哟~桃子镜子小月~我回来了哦~”某少女很正经。

    石西月迅速的关上了窗户,直视前方。

    桃小悠冷静的和石西月对话。

    沐镜趴在窗户上招手。

    简小猫对车内的三人都回报以笑容,少女走到车(身shēn)旁:“呐,难道要我自己动手来开门?”

    少女的声音不大,但却可以听到桃小悠的漫无目的的说话顿了顿。

    “啊……明明知道我最讨厌暴力了哟~”少女的语调带着某种诡异的兴奋。

    石西月非常谨慎的瞥了眼窗户。

    当然,所有人看到的只有少女可(爱ài)的笑容,仿佛此刻盛夏的阳光,充满着生机。

    唔……也许盛夏的阳光也可以毫无顾忌引来火灾旱灾等等。

    沐镜回头盯着石西月和桃小悠。

    少女的手已经放到了窗上。

    “这辆车其实真的很好。”卷发少女很严肃的说道。

    最后自然是悲哀而唯一的男(性xìng)来打开的车门。

    “小月~好久不见我还以为你要忘记我的了哟~”少女并没有立刻上车,“对了~花花怎么样?”

    “很……活泼。”石西月别扭的从车后座扯下一株藤蔓。

    此刻少女才注意到原本全皮制的车椅已经破烂不堪,明显的口水痕迹。

    尽管根部被傲(娇jiāo)少年扯着,但花花显然不愿意松口,尖锐的牙齿死死扣住车椅。

    “花花?”简小猫进了车,从石西月手中接过植物,只是藤蔓相当不认这位主人,反而腐蚀液流得更加猖狂。轻柔的抚摸后,植物急速的松开了座椅干净利落又勇猛凶悍的一口咬在简小猫纤细的手臂上。

    少女瞥了眼脸上写满着看戏二字的石西月和桃小悠,淡定的发动了能力。

    虽然说稍微破坏一些细胞对(身shēn)体而言并无关痛痒,但前提是不触及痛觉神经呢~唔……那,看看植物有没有痛觉呢?这是非常优秀的实验呢~对于研究此类生物种族有重大作用哟~简小猫继续轻柔的抚摸着手臂上的自家宠物君。

    藤蔓抽搐,非常明显的抽搐了一阵,中间有几秒松了口,然后死不悔改的继续咬住了它的名义主人,看起来没有丝毫松嘴的意愿——就算是林崎古也忍不住觉得此宠物,非常的有个(性xìng),而且就品种而言,毫无疑问的猎奇了。

    “小猫酱?宠物?”

    少女回头,宛若三月光:“恩宠物哟~”

    “恩……很,有实力的宠物。”金发少年的回答充满着某种石西月桃小悠两人习以为常的(情qíng)绪。

    望着缠绕在自己手臂上的藤蔓,简小猫扯了扯:“我也这么觉得。”

    “花花,我是主人,咬的话会痛。”少女低下头一本正经的对着植物说道,然后又把藤蔓拎到石西月的面前,少女真挚的对手中的宠物说道,“这是相杀相(爱ài)的伙伴,可以一起玩耍。”

    话音落地,花花也遵从了自家主人的希望毫不含糊的一口咬上了黑发少年脆弱的鼻头。在石西月的炸毛哀嚎中,少女微笑了。

    “这就是我们相亲相(爱ài)的一家人了,来~”简小猫朝车下的金发美少年欢乐的挥舞着手臂,“一起奔向白洞,白色的明天吧”

    林崎古走上车,啊,自然是不能忽视少年上车前的深呼吸,还有石西月和桃小悠充满着同(情qíng)的目光,以及花花君欢快的摇摆着的枝叶。

    “你看~花花很喜欢你哦~”似乎是回到了熟悉的环境中,少女的语气也恢复成往(日rì)的轻快。

    金发少年盯着对他留着口水的宠物。

    花花也很有志气的正面迎接着他的目光,虽然很抱歉花花君是植物没有眼睛这种器官,所以只能努力伸直了自己的(身shēn)躯,当然,也许这看起来有点像在捕食,但这绝对是花花在对客人表示欢迎哟~

    “来,惯例一次吗?加入相杀相(爱ài)的阵营?”简小猫的话语里充满向往。

    “小猫酱,虽然你确实是我欣赏的异(性xìng),但花花不是呢~”

    啊……这前言不搭后语的——这是坐在简小猫和七三(身shēn)旁的桃小悠。

    又来一个白痴——这是看似冷静的坐在副驾驶位置上的石西月。

    恩,是花花的备用饲料吗?——这是和宠物君不知道为什么关系很好的现任不靠谱路痴司机沐镜。

    似乎会和花花关系不错呢~——这是一手抱着自家宠物的欣赏着金发少年各种表(情qíng)的简小猫。

    要再来一次天雷破军吗?——这是忧郁得无以反复的望着面前花枝招展的丧尸科植物的林崎古。

    “咳咳,我很好奇哟~”车里的氛围正在走向奇怪的方向时,简小猫把手中的宠物重新塞回了一个不知道什么时候带回来的小花盆中,“之前和那只丧尸打架的时候……”

    “那个罗盘可以借我看看吗?”少女伸出手,看起来只是礼貌的希望欣赏而已,注重是而已。

    金发少年从背包中拿出铜制的盘状物。

    “不是罗盘哟~”少年的声调似乎因为之前的遭遇而异常的高亢,“这是宝物啊宝物呢~小猫酱要的话我当然可以给你不过要交往哦~要单独的二人世界哦~”

    “宝物?”

    “恩恩,这是我们门派的镇门之宝呢”

重要声明:小说《伪软妹的末日》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 第七十三话 天雷破军和友好的花花手机阅读