第七十一话 金毛和求交往宣言

类别:其他类型 作者:朔木子 书名:伪软妹的末日
    丧尸?简小猫后退了一步,(身shēn)体紧贴在七三的(身shēn)前。

    “不是。”白发少年的嗓音如若平常。

    放松了一点(身shēn)体,少女靠上前去。

    人影藏的位置,没错的话应该是这个柜台后面。

    “从首都来了?”听起来很活泼的样子,人影从柜台后窜了出来,“哎~我还以为你们是丧尸呢,果然就算是丧尸也会迷恋上天下无双英俊潇洒的本大爷”

    简小猫望着比自己高了不止一个头的男生,淡定的说道:“可以蹲下来吗?”

    “蹲下来?你要我向你求婚吗?当然我也可以理解你这种心(情qíng)了,毕竟像我林崎古一样完美的人很少呢~”昏黄的光线中只看得到一片灿烂的金色在跃动。

    少女顿了顿:“不好意思,我眼神不好,看不清楚哟~”

    “啊”人影,或者说林崎古,戏剧(性xìng)的后退一步,仿佛眼前的少女深深的伤害了他,“虽然知道你是为了获得我的注意才这么说,但是这样可不好哦~而且本大爷对无(爱ài)啊……抱歉了~”

    “我饿了哟~”野兽终于还是忠于原始本能。

    “恩?要吃我吗?我的皮肤是很完美,但是,”林崎古突然靠近了眼前的少女,一半脸庞也终于展现在少女的眼中,“如果说要吃的话,本大爷比较想,尝尝你的味道哦~”

    简小猫扯了扯眼前少年的头发:“稻草?”

    眼前的少年确实有一张优秀的表皮,精致的五官和灿烂的金发构成一种……此人优良的错觉。

    “不你怎么可以这么说呢?这发丝,如此美好璀璨的金色,就算是这么可(爱ài)的你也不可以这么说呢~如果说是为了吸引我的话,可以换一个更加好的话题哦”林崎古的自我感觉显然良好。

    “七三……”少女回头望向(身shēn)旁的白发少年,“这里没有食物呢,只有个变态。”

    然后眼前的少年顿时沧桑:“咳咳……变……态?”

    “不止是变态啊七三他看起来好像有恋童癖啊”

    少年又中一箭。

    “七三,他是传说中的怪蜀黍吗?”

    少年倒地(身shēn)亡。

    满意的看到凄惨忧伤的林崎古,简小猫笑得圣母在世:“七三,终于不用你来充当劳力了哟~”

    “你……你怎么可以这么狠心我是美少年啊不是劳力”

    “这是废物利用呢~”

    少年总是要经过打击才能成长,此道理就算在末世也是格言呢。

    没有理会林崎古,简小猫走进超市深处,这里的话,应该可以找到一点食物呢,唔……就算是能力者也是会饿的。

    林崎古艰难地从地上爬起来:“里面已经没吃的了……”

    “哦,你怎么知道?”少女微微回头,似乎对于他的话并不信任。

    金发少年盘腿坐在地上:“我都已经在这里过了三个星期了,其他地方不好说,这个超市最后的食物,”男生晃了晃手中的袋子,笑得狡黠,“已经全部在这里了。”

    没有等简小猫开口,林崎古便抢着说道:“那么,可(爱ài)的女士,你是我喜欢的类型哦~所以,和你分享食物的话当然没问题,只是,要一点点报酬不为过吧,恩?”

    “唔……报酬?”此刻的怪兽是饥饿的怪兽,眼里只有男生手里的食物。

    “对啊,报酬,”林崎古看着少女的视线随着食物而移动,“恩,贪吃的小可(爱ài)呢~不过我喜欢……啊……只是要从那么多崇拜着我的女(性xìng)中挑选出最喜欢果然很难,要知道本大爷可是被万千女(性xìng)深深(爱ài)恋着的美少年啊”

    “食物。”简小猫言简意赅。

    林崎古做西子捧心状:“你在忽视我吗?忽视你眼前的完美的美少年?虽然我知道这是为了吸引我的注意……但果然还是会伤到我的心呢~小可(爱ài),你要和我交往吗?”

    “食物。”怪兽饿了,真的饿了。

    金发少年无奈的摊手:“好吧,不过这里可不适合我与可(爱ài)的你共进晚餐,跟我来吧,一起享受美好二人行?啊,也许是三人,但这也很有趣不是吗?就像在演电视剧或者漫画一样呢~哈”

    简小猫盯着少年手中的膨化食品,虽然说抢劫不适合自己这种人做,但如果是为了食物的话,一切都是值得的。

    “好了,往这边走哟~”林崎古似乎是注意到少女的紧迫的视线……当然还有少女(身shēn)后人形武器的危险目光,收起了轻佻的笑容,转而慎重的说道,“那么,就请两位……进入我的世界了。”

    虽然林崎古真的说得很好听,但这也无法改变这个地方的真相。

    怪兽已经被饥饿打倒了,少女忧郁的躺在七三怀中看着眼前的小木屋。

    没错,木屋。

    ……为毛市区里面会出现木屋这种结构的房子简小猫也表示很不解,但只要有食物,一切都不是问题,对营养没能供给上大脑的少女而言,现在的一切动作都是在依靠本能行动,对于需要进行思考的问题少女目前处于无能状态,何况,七三一路上都对眼前的金发少年表现出很不爽的态度,虽然说白发少年几乎一只都处于冷静中,但少女确确实实可以感受到,他在看到林崎古之后就似乎一直在不太愉悦。

    尽管不知道白发少年不爽的原因,但确实……此刻少女的眼中……仅仅有食物……也只有食物而已。

    “开饭?”

    就算是林崎古也表示对于此等思维交流无能为力。

    金发少年推开门,木屋的里面散发着植物的清香,林崎古走到屋里点了根蜡烛,黄暖的光线中,木屋显得格外温馨——干净的被褥和沙发,角落里还有一只小小的狗窝——并没有通常危机之后的冷清或者绝望。

    “好了,可惜休息一下了,不用担心,这里很安全的哦~”林崎古像主人一般躺在了沙发上。

    简小猫走到少年的(身shēn)旁,在布袋里扒拉起来。食物并不多,看得出来林崎古找得并不容易,一条饼干、几包薯片、两瓶饮料、一捆火腿肠,这就是所有了。

    讨厌薯片,少女撕开了饼干的包装,一面往嘴里塞着食物一面说道:“你一个人住在这里?”

    “也不能这么说呢~”林崎古从沙发上坐了起来,拿过一包薯片,“唔,还有这家伙。”

    金发少年拍了拍手,从房间的门那边钻出来一只,狗?

    “我现在也算它半个主人呢,只是它好像不怎么买我的账……亲(爱ài)的快来安慰我吧~”

    血糖总算可以供应充足后,简小猫坐到(床chuáng)上,看着那只白色的小狗走到橱柜旁,爪子动了动打开了柜子,扯出一袋不知道还剩下多少的狗粮。

    “有名字吗?”

    “恩,有,骨头哦,你要和我一起抚养它,创造一个美好的家庭吗?”

    少女拿出一片饼干:“骨头~”

    “它不会吃的,除了那里的狗粮,它什么都不会吃。”

    骨头完全忽视了(身shēn)后的人。

    “这家伙可是很忠诚的呢~当然,如果你愿意和我交往的话,我可是比它还要忠诚哦”林崎古靠到简小猫的(身shēn)旁来。

    简小猫义正言辞的拒绝:“我已经有七三了。”

    “啊,可以公平竞争嘛~介意告诉我名字吗?”烛光下,少年弯弯的眉目很有吸引力。

    “……简小猫。”

    “小猫酱~好可(爱ài)真的是我喜欢的类型呢~恩……除了小了点以外,不过几年之后一定很吸引人呢~现在就已经吸引了本少爷了啊”

    少女冷静的忽视了某些让人不怎么欢乐的词汇,朝林崎古问道:“你在这里住了三个星期,那,哪里有加油站呢?”

    “加油站,我当然知道……不过刚才就说过,是要报酬的哦~小猫酱,饼干和加油站一起,请和我交往一个月吧?”少年单腿下跪,笑容在温暖的烛光中越发温柔,几乎秒杀可以一切女(性xìng)。

重要声明:小说《伪软妹的末日》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 第七十一话 金毛和求交往宣言手机阅读