第六十一话 行踪和不切实际的想法

类别:其他类型 作者:朔木子 书名:伪软妹的末日
    看着在(床chuáng)上难得失了笑容的简小猫,杨妍却显得并不大担心,毕竟已经不用再参与陆家的事(情qíng)了,在女子的眼中,他们已经可以好好在京都呆下去,在陆家的庇护下相信就算这些孩子没有亲人也可以好好的活下去,更何况又有了新的好消息:“小猫,我们找到桃子的父亲了。”

    “唔?找到了?怎么知道的?”简小猫迅速从无味的食物中清醒过来。

    “从我父亲那里,没有错的话应该是在宜都……总而言之,算是有了消息。”

    少女点头,笑容再自然不过:“这样就好了。”

    “那你也好好休息,我不打扰你们了。”杨妍转(身shēn)出了门,又记起(床chuáng)上的少女似乎很不喜欢一样东西,“记得按时吃药否则好不了的。”

    “恩。”简小猫望着杨妍走出房间,重新躺回(床chuáng)上,而少女(身shēn)旁的沐镜则兴奋不已,恨不得立马就跑到下面去。

    “我去告诉桃子”沐镜向简小猫说道,脸上洋溢着满足的笑容,“等一下再一起庆祝吧?我们好久都没有这种活动了”

    “恩~”少女并不(热rè)衷于这种庆祝事宜,回答显得无精打采。

    “简小猫,”黑发的少年显然心(情qíng)不错,没有开口就先满脸笑意,“好可怜啊,居然还要在病(床chuáng)上躺着。”

    少女瞥了眼得意的笑着的石西月,表(情qíng)从原本的面瘫休息状态调整成忧郁型,少女好像疲惫得难以睁开双眼,只是呆呆的望向房间的天花板:“对啊……不过……这也是没办法的事(情qíng)吧……无论如何,没有丧尸的威胁就足够了,养伤也可以权当是休息嘛。”

    顺利的看到傲(娇jiāo)少年脸色一顿,又盯着(床chuáng)上的少女好一会才开口:“喂,你没事吧?”

    少女捂住(胸xiōng)口,痛苦不已的模样:“没……没关系的……”

    “我……我去看下医务室有没有人……刚好我的伤口好像也裂开了……”石西月盯了(床chuáng)上的少女,似乎在确定她没有说谎,但确实,惨白的脸色和少女无法控制的皱眉已经说明了一切,“你撑着、撑着点啊都说要注意好好养伤了……”

    黑发少年支吾着说道,却还是一脸别扭的表(情qíng)。

    “啊……虽然难受是真的呢,”简小猫收回手,重新挂上笑容,支着(身shēn)子坐在柔软的大(床chuáng)上,“不过小月真是可(爱ài)呢~果然只要有小月在(身shēn)边,完全、完全不会无聊的哟~”

    黑发少年呆愣了一刻,反应迅速的怒目相视,可惜完全不起作用。

    “简小猫”

    “不要生气嘛小月~你看我们感(情qíng)多好呀~”少女抱着(床chuáng)上的杯子,桃红色的布料将少女的脸颊映衬成健康的粉色,发丝凌乱的披在肩上,少女看起来人畜无害,“小月再多陪我玩一下嘛~”

    少年冷酷状:“伪萝莉控是七三。”

    “阿拉阿拉……小月好冷淡~话说,七三去哪里了?”

    石西月气不打一处来:“拜托七三为你受了那么严重的伤结果你现在才想到他?”

    “唔……”简小猫抿嘴,委屈的望着(身shēn)旁的少年。

    于是又是一阵对峙,黑发少年终于移开了视线,小声嘟囔了一句:“重症室。”

    “还没有好吗,”少女自问自答,“果然……能力者也很有趣呢……”

    黑发少年并没有听清少女的呢喃,单独和她呆在一起绝对只会减少自己宝贵的生命,所以少年坚定的站起了(身shēn)往外走去,还好这家伙(身shēn)体悲剧,目前的状态还至少要在(床chuáng)上躺一个月……没有这女人的(日rì)子果然还是很美好的

    “小月,虽然你觉得没有我在很美好……但是小月每天都有按时在我这里报道呢~”

    少年的背影暂停,然后是加速离开。

    简小猫望着周围明显的乙女向房间摆设,又看向被石西月甩上的房门,最终还是乖乖的躺回了(床chuáng)上。

    少女伸出手,那些原本令人心烦的图文现在已经被她所习惯,眼前会出现这些东西已经成为习以为常的正常现象了,如果哪一天看不到了,反而会觉得奇怪呢~不过受之前悲哀的能力透支的限制,现在虽然说(身shēn)体没受什么伤,但却一直没有办法使用能力,唔……只能看不能吃很痛苦呀……

    还有BOSS大人,那么点报酬是却对不够自己的付出的……就算是指挥人都要给点儿好处的哟~看到自己把那几个人抹杀的时候BOSS大人绝对默默的欢乐的笑了……又不是桃小悠沐镜这几只傻蛋,难道陆家的防备真弱成这样么……明明楚繁没有带几个人的呐~BOSS大人真是过分,竟然让一个这么柔弱的少女去当人质拖延他们的兵力,啊……果然很不甘心呢,尤其在这种做了危险的工作还拿不到相应的报酬的时刻。

    简小猫握爪,果然,等(身shēn)体好点了就把陆家好好的搜刮一次吧还好那个联络器没有被拿走,唔……果然BOSS君(欲yù)哭无泪的模样最想看了哟~

    可怜的是少女还没有意识到自己的(身shēn)体究竟糟糕了哪种程度,只是握爪的动作却已经牵连到伤口,一阵刺痛袭来,简小猫倒抽了一口寒气——啊,被丧尸打到的地方……少女只能又躺了回去,恢复到原来的位置再不敢动弹。

    这一面的简小猫郁闷着,而桃小悠却因为父亲的消息欢喜异常。

    “我们,我们什么时候可以走?”

    “不知道,但是应该要不了多久吧。”沐镜刚刚一路跑上跑下的,出了满(身shēn)的汗,此刻卷发少女站在客厅的空调前,张开双手十分享受。

    桃小悠抱紧了怀中的桃心抱枕:“好想早一点去宜都啊……”

    “前提是简小猫可以行动了。”

    “按照陆家的说法,她还要躺至少一个月吧?而且还要要求是不能断药不能乱动好好养伤的一个月。”桃小悠瞥了石西月,言语里满是怨气,但似乎也夹杂了对楼上少女的担心,虽然一直都知道简小猫的(身shēn)体不怎么样,体育差得放水都及不了格,却实在没有想到会坏成这副模样,明明没有受什么伤,只是脱力而已就需要这么养(身shēn)体。

    黑发少年注意到桃小悠的表(情qíng),一面点点头权作回答,一面心下吐槽……根据自己对简小猫那个女人的了解程度……绝对和体柔(身shēn)(娇jiāo)完全无关吧,就算她顶着一副柔软的皮也不代表人就确实柔弱,真相和表面的差距难道这孩子还没有领悟到吗……不过还是让桃小悠自己去领悟一下吧~毕竟总不能自己一个人知道呢。

    于是……纯良的傲(娇jiāo)系少年石西月也终于学会腹黑了,但可惜是他完全没有领悟到桃小悠话语中的真谛。

    “好想把她丢在这里。”少女的语气一转,但显然这一句更充满真实感。

    黑发少年呆愣。

    石西月低下头,挡住自己内心的起伏——什么眼底的担心啊忧郁啊什么那也都是表面吧和简小猫混在一起的人怎么可能去担心那种家伙呢?还是自己太圣母了这种生物根本无需让人((操cāo)cāo)心啊……果然还是直接忽视比较好吧?

    不过桃小悠的话……确实很具有参考价值,把那个女人丢在这里就等于以后的生活没有她的掺和,也就是说难得的平静(日rì)子可以又一次降临,生活可以恢复到没有认识她之前的美好阳光……好(诱yòu)人的想法……

    这一边的少年在伪装面瘫来掩饰他波动的心灵,而另一面却传来另一位少女的发言。

    “但是有可能吗?”沐镜抱住靠枕发问,一贯的真相了。

    于是青(春chūn)洋溢而思想敏捷的少年少女忧郁了。

    “想把她丢在这里这种想法。”

    “完全不切实际吧……”

重要声明:小说《伪软妹的末日》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 第六十一话 行踪和不切实际的想法手机阅读