第四十二话 丧尸易勾引和野性直觉再现

类别:其他类型 作者:朔木子 书名:伪软妹的末日
    


    伪软妹的末(日rì) 正文 第四十二话 丧尸易勾引和野(性xìng)直觉再现

    “阁下以大乘之(身shēn),欺辱我等区区一个早已遁避隐世的小族,并强取豪夺宝物,不觉太有份了吗,”绿肢族大长老,犹豫了好一会儿,仍不甘心的再说道。

    “不用拿话激我,你族中圣花可能是对我大有用处之物,本座一定要拿到手的。你也不要心存侥幸之心了。我出声数试十下,再不将圣花交出,下面我就亲自出手了。”白衣女子微微一笑,口中却说出了让所有异族人均都心中一沉的话来。

    “一,

    “二,

    白衣少女竟真悠然的出声查数起来。

    虽然此女声音悦耳动听,但是落入四周异族人耳中,却如同追魂锣声,均都面色大变起来。

    “前辈不用数了,我愿意交出圣晶之花!”,绿肢族大长老面上一阵灰白,终于有气无力的说出了屈服之言。

    “这样做才是明智之举!只要将圣花交出来,本座自然对贵族不会在有丝毫兴趣的。”白衣女子抬起手臂一挽额头秀发,发出一声轻笑的说道。

    于是下面的一切简单之极了。伪软妹的末(日rì) 正文 第四十二话 丧尸易勾引和野(性xìng)直觉再现

    一各异族人在此族大长老的吩咐下,立刻返回峡谷中的绿肢族(禁jìn)地中一趟。

    小半时辰后,当这名异族人一脸悲愤之色的将一只翠绿色木匣交到了白衣女子手中时。

    此女甚至没有打开手中之物,只是神念略微一扫下,脸色却之一沉。黑袍大汉见此(情qíng)形,丑脸一动下,也不(禁jìn)再现出一丝狰狞之意。

    这让对面的那些合体期的异族人,心中都为之一跳,差点以为对方想要反悔什么。

    好在下一刻,白衣女子却冲黑袍大汉淡淡的说一个“走”字,随之足下粉红巨花一动下,就立刻化为一团红光的向远处破空而走了。

    黑袍大汉口中一声长啸,立刻化为n团黑气的紧随白衣女子而走。

    片刻工夫后,二者就从一干异族人眼中彻底消失了。

    一干绿肢族人见此(情qíng)形,才长吐了一口气。

    虽然失去了圣花此至宝,让他们本来就弱小的族群,以后越发的艰难,但总算避开了眼前的灭族大祸。

    在那位大长老一声令下,一干绿肢族人立刻往下方峡谷中飞去,开始收敛那些族人的遗骸了。

    与此同时,白衣女子和黑袍大汉却已经在数万里之外的高空中了。伪软妹的末(日rì) 正文 第四十二话 丧尸易勾引和野(性xìng)直觉再现(未完待续)

    确实,少女的口音刚落,尾随着汽车马达声而来的丧尸们就已经开始行动了。(身shēn)体因变异而灵巧了许多的它们迅速的集合到广场四周,寻找着食物。

    简小猫双手换上七三的脖子:“这附近有小点的商铺吗?”

    “带着他们往那里走,别引起丧尸的注意哟。”少女的语气难得的正经。

    街上丧尸的数量还没有太多,但一行人的行动还是惹到几只。尤其在夜晚,大多数人的视力都受到影响,总会不小心发出些声音。七三在抱着简小猫在前头熟练地躲过丧尸的攻击,而两人(身shēn)后的石西月几个则只能选择和丧尸亲密接触,狼狈无比的解决掉几只丧尸,却不想这边的动静又引来更多。

    “出师不利吗……”石西月听着四周越来越响的沙沙声,嘟囔道。

    “数量不多呢~快点跑,”接话是简小猫,“跟紧我和七三哟~”

    少年的白发在月色下反(射shè)出柔和的光,石西月等人尽量跟紧了少年的步伐,城市的寂静和跃动的(身shēn)影成为对比,这里是死城,除了在马路上移动的这几人以外,城市只剩下令人悲凉的建筑和行走的死亡,没有人类能用双眼看到这平静后的汹涌恐惧。

    七三的步伐并不快,其他人也能跟得上他的脚步,好在商铺离广场不远,几分钟后,一行人就到达了一个成衣店中。

    随着卡擦的关门声,也让八个人都放下心来坐在了商店里。丧尸们跟着众人跑到店门口,却被玻璃门挡了下来,外面的它们在嘶吼着用(身shēn)体撞着门,但里面则显得格外安静,除了碰撞声外只能听到几人浅浅的喘气。

    七三在店里走了一圈,穿过重重叠叠的衣架后确定了这家商铺里没有丧尸。

    望了眼外面孜孜不倦的它们,简小猫蹲坐在商店提供给顾客的座椅上:“这两只异化二期丧尸的活动范围很大呢……”

    石西月靠在柜台上问道“然后?”

    “我只是觉得要找到它们都不容易哟~”少女的表(情qíng)完全看不到不容易三个字。

    “没办法一点点搜索吗?”少年皱着眉,“范围如果是这一整片区域的话,不一点点找根本就不可能碰到丧尸吧?”

    “除了七三以外我们七个人里面谁遇到它们都绝对活不了哟~所以把队伍分散什么的太不明智了呀,而且我们的食物也没办法撑到一个星期呢~按照小月的说法,至少我们也要在这里呆上一个星期哟~”

    伊莫多的表(情qíng)仍旧是孩童天使般的微笑:“可以,用(诱yòu)饵吗?”

    “我也是这么想的呢~”少女斜靠在七三的(身shēn)上,“这片地方应该没几个人类了哟~所以就算是异化二期的丧尸,也找不到食物呢~”简小猫的笑着望向门外的丧尸群,“如果这时有人类出现的话,那两只丧尸绝对不会让其他的丧尸捷足先登的。”

    “你们这么说让我觉得这里很危险啊……”桃小悠抱着双膝坐在地上。

    “当然危险哟~不过和其他的店铺相比,这家店的安全系数已经很高了呀~就算是二期异化丧尸,也没办法一举把这扇门打开吧?”少女伸了个懒腰,“果然是高档成衣店呢~”

    “何况休息还是必要的。”沐镜一脸坚定的回应着少女。

    这时林兮泉却开口:“这家店的后门和这栋楼是联在一起的,就算有丧尸可以打开折扇玻璃门,我们也可以通过后门逃出去。”

    “……那就不用在这里睡觉了?”简小猫眯着眼睛,对于这种说法显得非常欢乐。

    “恩,往这边来。”

    一边跟着林兮泉往大楼的内部走去,桃小悠紧跟在女子的(身shēn)后,终于忍不住问道:“兮泉,你怎么会知道这里有后门啊?好隐蔽呢。”

    “这栋楼我有参与一些设计……和导师一起的,当时我主要就是负责一楼,其他的地方就不是很清楚了。”女子的脚步没有停下,但说到导师时,林兮泉的语气中还是多了不安,导师他,现在也回到了首都。

    “啊……好厉害……”面貌清秀的少女感慨道,“完全和我不一样呢……”

    收敛了(情qíng)绪,女子的回答平静如常:“没有。”

    “不过这栋楼似乎没有什么食物储存?”简小猫一面飞速的扫过楼道中房门的门牌一面说道。

    “这里除了一楼外主要是高档商务写字楼,所以没有什么食物的。”

    “好可惜,还以为会找到点吃的,好歹可以撑上一两个星期。”少女的脸上布满忧郁,“结果还是要外出觅食吗……”

    “难道就不能再这两天之类完成任务?”金时从后面窜了出来。

    “这不现实哟~不说那两只丧尸还在不在这里,就算在这一块,能够察觉到这里有人类的几率也不大呢~”

    简小猫拿出口袋里的一个小袋子,BOSS大人说了,完成任务后把丧尸切片放到这东西上面来就好,到时候陆家就会根据这东西上面的卫星定位来把自己接走,当然,如果随便用其他东西代替二期变异丧尸躯体的话,BOSS大人可是会毫不留(情qíng)的把这群人抛弃在这里呢~BOSS大人还真是寡(情qíng)哟~而且就算自己用能力去解析这东西……似乎也很难完全复制出来呀,果然这种机械类的不是我的专长哟……

    一行人走上了楼梯,终于听到林兮泉说道:“这里就是。”

    眼前的门并没有被锁上,轻轻一推便开了。简小猫望着干干净净的房间无奈的叹息,又见仓库……

    林兮泉把众人领到了一间放衣物的库房里,房间不是很大,只零散的堆积了几十件衣物,还开了个小小的窗户,以保证房间里的气流通畅。一行人放下(身shēn)上的背包,都躺到了地上,好在房间的地板铺了瓷砖,又可以用衣服垫着,睡起来倒不是很难受。

    “我突然很想念陆家的(床chuáng)。”黑发少年的语气平静,却藏着无数的幽怨。

    “我也是……”桃小悠在地上扭动了一下,冷静的回应道。

    简小猫看着其他人都准备休息,却突兀的站起(身shēn)来,走到窗户的下面:“七三,你可以看到窗外的(情qíng)景吗?”

    白发少年点点头,望了眼窗外:“不是很多。”

    对于少年的用词简小猫早已熟悉,不是很多……也就是二三十个左右了,也许对七三而言要从中逃出并不困难,但对其他人,尤其是林兮泉桃小悠这些个没有能力的普通人,二三十个却已经足够致命,不过准备时间应该还算充足的,那扇玻璃门可以抵抗他们一两天了。

    少女闭上双眼,任由黑暗中的图文翻滚。

    不过今天似乎格外难熬,无论少女如何放空心思,总有紧张感弥漫在她周围,图文的变动此刻也格外让人烦躁不安,简小猫试着睡了几个小时,终于还是在黑暗中又重新睁开了眼,而少女看到的确实(身shēn)旁的七三似乎根本没有躺下,而是一直站在窗户口望着外面。月光让少年的皮肤显得越发的白皙透明,短发犹如凝结的月光,琥珀色的眼眸里没有丝毫(情qíng)绪,只是那么看着前方。

    简小猫站在七三的(身shēn)旁:“有什么东西吗?”

    “小猫,也觉得有?”七三的话语一如既往的简单。

    “不知道哟……只是单纯的睡不着而已呢~”

    “外面,有东西。”少年重新望向对面的未完工的大楼。

    “今天晚上会来吗?”

    “它好像不准备。”

    “这样就好。”少女挽住七三的手臂,“睡吧……明天还有明天的事(情qíng)要准备。”

    少年听话的躺在了简小猫的(身shēn)侧,两个人都无法安然入眠,却紧紧靠在一起,就算是夏(日rì),在夜晚也需要暖意。

    而窗外的街道,一道黑影一闪而过。

重要声明:小说《伪软妹的末日》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 第四十二话 丧尸易勾引和野性直觉再现手机阅读