第三十话 任务和金发碧眼的御姐

类别:其他类型 作者:朔木子 书名:伪软妹的末日
    “小猫……你还可以再柔弱一点。”桃小悠看到(床chuáng)上的少女醒来,语气无奈的说道,眼里溢满了担心。

    “唔,”少女想翻(身shēn)坐起来,却被(身shēn)旁的少年一把压了下去,“七三?”

    少年瞪着一双琥珀眼睛死死的盯着简小猫,显然对于她的动作相当不满,女孩叹了口气道:“只不过是晕了而已,又没有生病什么的,最多是低血糖……不用这么紧张呐~”

    看着少年压在自己(身shēn)上的双手丝毫没有松开的迹象,简小猫知道反抗无效,索(性xìng)躺了回去,向(身shēn)旁的桃小悠问道:“呐,桃子,现在是什么时候了?”

    “都早上了,你从昨天下午回来到现在一直都没醒。”

    “恩……那就是说你们没有接受那位BOSS大人的测试?”

    “你都成这样了他还敢测试?不过他派了陆听松过来,说什么明天有事(情qíng),要你醒来之后,”桃小悠转(身shēn)从(身shēn)旁的抽屉里拿出一个信封,“喏,就是这个。话说你到底和那个陆听酌说了什么啊?他居然准我们出去了。”

    少女接过信件,微笑:“你猜呢?”

    动作优雅的拆开信件,微黄的信纸上,文字微微斜偏,却营造出一种异样的美感——七月二十号,任务,保护陆家在八华路的仓库四十八小时,限定四人。

    把质地优良的纸张塞回信封里,简小猫笑得一如既往的甜软:“呐,桃子帮我召唤一下陆听松吧?”

    “什么啊……刚起来就找那男人……”清新秀丽派少女低声抱怨,在(床chuáng)边磨蹭了一会儿,还是出了房门。

    不过几分钟,这边(床chuáng)上的女孩还在努力思考如何从七三的压制中起(身shēn),那边青年就到了简小猫的(身shēn)侧,望着躺在(床chuáng)上面色苍白(身shēn)体瘦弱的女孩,陆听松左右望了望,踌躇了好一会才弱弱的说到:“你知道,虽然你们还是小孩……不过BOSS不会注意这些的……不过这个不难啊!一定可以完成的!”

    简小猫颔首微笑,“当然没问题,不过我只想问一下,血液鉴定可以让我们自己来进行吗?我在学校学的是生物方面的科系,应该没问题的。”

    “当然可以,”青年松了口气,还怕她会临时反悔呢,毕竟这种任务虽然不难,但也在丧尸感染的区域里,毕竟还是个小孩子呀……BOSS也真是……连小孩都不放过了,“我们尽量满足你们的要求,你好好休息,我现在就去准备。”

    “恩。”

    目送青年的(身shēn)影消失在廊阁中,简小猫支开七三的手,从(床chuáng)上爬了起来:“呐,直觉告诉我,那个八华路不是什么安全的地方哟~”

    “已经被丧尸占据了。”

    少女转头,眉毛微挑:“你怎么知道?”

    七三依旧是直直的望着少女的眼睛:“来之后用电脑查了一下地图……计算出来的结果。”

    “恩,周边环境怎么样?”

    “西面和北面都被居民区环绕,东面是码头,周围不是繁华地带,离我们所处的地方十公里距离。”

    居民区么……少女对着窗外的晨光笑得温柔,如果全部被感染的话,可是个惊人的数字呢~首都附近的地价过于昂贵,因此这里人最多的地方并不是位置最好中心区位,反而是离中心区有一定距离的,像八华路一样的地带,东面是码头,但是BOSS大人又限定了人数……果然人质什么的最讨厌了。

    “七三,时间虽然还多,不过还是早点准备的好呢~”简小猫作势起(身shēn)。

    少年的脸瞬间包子化:“小猫!”

    “唔……你难道要我明天什么都不准备的去吗?”

    “有我在!”

    “不过不一定每一个人都可以保护得很好吧?如果可以的话,还是不想让桃子他们伤心呢~”

    “小猫……”七三微微皱眉,声音不(禁jìn)也轻软起来,撒(娇jiāo)一般的说道。

    (床chuáng)上的萝莉伸出手,七三连忙弯下(身shēn)来,简小猫拍了拍少年柔软的白发:“不可以哦~已经答应那位BOSS的话了,反悔的话,他会把这里的人都抹杀的呢~仓库计划什么的,可能在其他人耳里就是推翻正统继承人的计策哟~”

    少年稍不满的望了简小猫一眼,终于还是妥协的站起(身shēn),扶着少女起了(床chuáng)。

    楼下陆听松已经领着一位白大褂的女子进了房,看起来正打算上楼喊简小猫。

    “小猫,这位是哥洛达丽博士,我们旗下生物研究所的负责人,”青年(身shēn)旁站着的女(性xìng)(身shēn)材高挑,金发被紧紧的扎在脑后,纯色浓烈,眼窝深邃,浅蓝色的瞳孔中闪烁着对面前少女的好奇,十足的欧美御姐。

    “你好。”哥洛达丽的嗓音比普通的女(性xìng)更加低沉一些,稍微带着一丝暗哑,但言语并没有外国人的腔调,反而是字正腔圆得很。

    少女笑得沁人心扉,碎步跑上前去:“姐姐,我是简小猫哟~”

    “好可(爱ài)。”金发碧眼的女郎低声道,眼睛里的光芒渐盛,双手忍不住捏上简小猫全(身shēn)上下唯一还有些(肉ròu)的脸颊,柔软的手感显然取悦了这位看起来成熟冷艳的女(性xìng),蓝色的眼眸幸福的眯成一条缝,她干脆利落的一把抱住不足自己(胸xiōng)部的少女,怀里的人小小的、瘦瘦的、软软的……好幸福~

    “那个……哥洛达丽博士?”陆听松看着眼前的(情qíng)况抹了把汗,“博士,这位就是要求自己来进行血液测试的简小猫。”

    女子缓过神来,松开怀里脸已经涨红的少女,后退了一步强压住心底的兴奋:“我就是哥洛达丽博士,无论如何自己进行血液测试还是有一定危险(性xìng)的,请问你可以向我验证你具有进行血液测试的资格吗?”

    对面的女孩似乎晕头转向的,甩了甩头,才睁着一双雾蒙蒙的眼说道:“当然,当然可以,请哥洛达丽博士为我准备器材吧。”

    少女的模样换来的是发型的完全凌乱美,金发女郎放下简小猫头上的手,转过(身shēn)去:“那好,请跟我来。”

    仍旧是转来转去和古代深宅大院一模一样的陆家大宅,不过这回简小猫和七三走到最后见到的却是一栋几乎纯白色的建筑,由不知名的材料构建起来的楼房折(射shè)出柔和的光芒,透过玻璃可以看到里面的(身shēn)着白衣的人们在忙碌着,但这暴露在地面的两三层小楼明显不是整所建筑的全部。

    紧跟在哥洛达丽的(身shēn)后,两个人迈入了白色的建筑。

    血液检测室被他们安置在研究所的地下一层,少女对(身shēn)边的这些器材并不陌生。

    “请。”女(性xìng)坐在简小猫的对面,面无表(情qíng)的伸出了左手。少女并没有理睬面前的女子,而是转(身shēn)进了检测室旁边的消毒房,戴好医用手(套tào)后才熟练的摆弄起桌上的器材。

    哥洛达丽看着少女坐在一旁等待检测仪的结果,出声道:“手法很熟练。”

    简小猫回之以笑容:“那是当然,好歹我也那么喜欢生物呢~”

    女子起(身shēn)狠狠抱了抱少女:“恩……检测结果就不用了,机器没开,”哥洛达丽把血液样本从仪器中拿了出来,“你在这里稍等一下,我去通知陆听松把你的朋友带过来。”

    “知道了~”

    而之后,八个人检测的结果却颇让少女惊讶,除开七三和自己的血液样本完全不是正常人类的模样以外,唯一发生了变异的居然是吃货兼二货的沐镜,虽然并不清楚是怎样的变异,但确实,和普通人类的基因对比起来,在某些方面发生了变化。

    把其他几人的基因样本收到口袋中,简小猫走出了检测房的大门。

    “结果怎么样?”哥洛达丽似乎有些急迫,“有异化者吗?”

    少女勉强弯起唇角,摇摇头:“没有呢……”

    看着对面简小猫的貌似轻松的微笑,金发女郎安慰似的摸了摸少女柔顺的棕发,说道:“没有也没关系,以后说不定还会出现的。”

    简小猫微笑,真诚的演绎了失落的乖巧少女。

重要声明:小说《伪软妹的末日》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 第三十话 任务和金发碧眼的御姐手机阅读