推荐《迫嫁给冰山王爷:王,妾身…

    简介:她重生了,死了父母,做了童养媳,从小相伴的相公不幸逝世,又被迫替已故的小姑子嫁人,嫁人就嫁人,却必需完成(奸jiān)诈婆婆的非人道大(阴yīn)谋。 未来夫婿是堂堂有“冷面杀神”的三王爷,听说他冷面又冷(身shēn),哦……第一次亲密接触她才明白,此冷非彼冷,他呀……就是一块万年寒冰的驱体,却内藏一座灼死人不偿命的火焰山呀!

    链接:n/book/index_l

    3G阅读专区】

    更新更快,精彩更多

    已完结(热rè)门作品有《意外娘子》 《替(身shēn)王妃》《本宫不为妾》《失宠太子妃》《错嫁丑妃》《总裁的契约妻》《宫女娘娘》《假面王妃》《特工傻妃》等等!!

    人气名家:阿彩、颐真、猫小猫、北苇等等!!

    链接: cs/3g/

重要声明:小说《成亲三月从妻变妾:药膳王妃》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 推荐《迫嫁给冰山王爷:王,妾身…手机阅读