上架感言

    很突然的收到通知要上架了,许久没写过上架感言,心里准备了一堆腹稿,可是真的在写感言的时候又发现那些腹稿不想用了。

    卖惨我没兴趣,说些感人肺腑的煽(情qíng)话也好像没必要,可能是年纪大了,看惯了人来人往,也知道要走的人留不住。

    那就把腹稿弃了吧,直接说点正事。

    第一件事,关于更新。

    因为上架通知来的过于仓促,本来以为能有点时间存稿的,结果没有,只能现写了,所以今天上架更新的有点少,请大家见谅。

    不过我是个讲规矩的人,大家可以放心,该更多少,欠了多少,一点都不会少。

    首先是之前说的加更规则上说的,截止目前有七十六人加群,欠七更。

    然后正常上架不都要爆更吗,我看别人一般都爆十更,而今天正好是(情qíng)人节十四号,那我的上架爆更就算十四更吧。

    先还加更规则上欠的,再还上架爆更欠的,一章都不会少。

    不过上架爆更可能要晚一点,因为群里本来打算弄个回馈活动,时间15号,结果14号突然上架,忙起来活动也只能延后了。

    还完加更规则欠的以后,我必须先把欠的这个活动也还了,然后再来还上架爆更,活动顶多也就一两天,用不了多久。

    反正一定会还,不还是狗。

    第二件事,关于订阅。

    可能很多人看到上架了,要收费了,就直接不看了吧,我也能理解。

    但其实不必这么着急。

    直接充值订阅看书,一个月也花不了几块钱。

    而实在没有闲钱充值的,也可以在‘起点读书’软件上的第三页‘发现页’,右上角有个‘红包’,里面有个‘整点红包’,每天晚上八点到十二点可以免费领起点币来订阅。

    每天花个几秒钟领一下起点币支持作者,这不过分吧?

    就算每天只能领个10点左右来订阅,我也同样很感激,有这份心意就行。

    所以不管在什么渠道看的这本书,都希望能来起点支持一下,支持门槛并不高的,请大家赏作者一口饭吃,成绩差了写书确实很难受。

    第三件事,关于读者群。

    真心希望大家能加一下群,以后我还会写各种题材,各种类型的作品,希望会有人一直欣赏下去,当我的老读者。

    号码:141、083、691

    加更规则依然有效,每多十个人加群加一更。

    群内偶尔会搞回馈福利之类的活动,包括现在准备搞的第一次活动,现在加群也能参与到。

    至于活动次数和间隔时间,这个就看成绩而定了,毕竟我(挺tǐng)穷的,成绩差了也搞不起活动了,只能间隔久一些。

    最后感谢一下老读者,我换了个地方写书他们还愿意跟过来支持我,粉丝榜上百分之八十都是他们捧的场,真的非常感谢。

    还有老读者提到过的一个事(情qíng)。

    这个……女装。

    咳咳咳,有点羞耻。

    好吧那就立个Flag,万订女装。

    当然了,我知道这本扑街书是不可能有这种成绩的,你们就当我是为了回避这件事(情qíng)而定的这个标准吧。

    反正还会有下本书,下下本书,下下下下下下……对吧?哪本书要是达到这个条件了我就兑现。

    上架感言到这就结束了。

    祝大家(情qíng)人节快乐。

    我这个母胎solo的单(身shēn)狗,又要继续码字又没女朋友,只能希望有点捧场的书友了。

    【最后再唠叨一句,尽量少出门,出门一定要戴口罩,勤洗手,不去人多的地方凑(热rè)闹,希望大家都能平平安安度过这次危机】

重要声明:小说《这宿主实在太咸鱼了》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 上架感言手机阅读