50 致命诱惑

类别:玄幻魔法 作者:沼泽 书名:七界神王
    这么近的距离当然无法使用“冲锋术”,映山红(娇jiāo)喝一声“挫骨”,黑剑毒蛇一样反向后刺。皮朋的(身shēn)手让迪亚再次吃惊,这么近的距离而且面对映山红的背部,他竟然能在间不容发的一瞬间,收腹暴退一米,堪堪躲过黑剑的攻击。

    杀手和盗贼拥有别的职业无法比拟的敏捷,果然不是无稽之谈。

    映山红忍受着背部的巨痛,但她忍受不住内心的狂怒,皮朋是什么东西,竟然被他伤害成这样。“雷霆。”映山红收剑望空高喊,浑(身shēn)突然激(射shè)出闪亮的电光,半径五米内顿时笼罩其中,但皮朋游鱼一样的(身shēn)形以(肉ròu)眼难辨的速度左右一闪,竟然躲闪过去。

    迪亚已没空为两人的高超本领惊讶,因为暴怒中的映山红竟然不分敌我,使出了“雷霆震怒术”。这个一级斗士技能可以对施法者周围的所有敌人进行较大的伤害,而且同时降低敌人的移动速度。映山红本来可以使迪亚不受伤害,但她被皮朋气昏了头,忘记控制技能的攻击对象。

    遭受池鱼之殃的迪亚立刻感到全(身shēn)一阵麻痹,生命力瞬间消失,同时手脚麻痹,难以移动。他大概剩下的生命力不足1%,居然连说话的力气都消失了。

    “神盾。”映山红再次狂喝,左手盾猛然挥出,一道金黄色的巨大盾影快速冲出,笼罩的范围之广,速度之快,令皮朋再也无力躲避。盾影瞬间击中皮朋,皮朋惨呼一声被轰出十米开外,当他摇摇摆摆站起来后,竟无法涌起任何战意。

    物理攻击者最注重的就是战意,有战意才会有斗气。这就是为什么映山红在受到重击后能瞬间发出这么多需要强大斗气支持的技能的原因,因为她受到极大打击,体内正战意汹涌。

    皮朋则不同,因为映山红对他使用的是一级斗士的“甩盾术”,这个霸道的技能不但给他造成极大的伤害,而且短时间内他会丧失战意。

    “你虽然(身shēn)手不错,但还远远不是我的对手。”映山红冷笑起来。这一记“甩盾术”令皮朋丧失近80%的生命力,他已经在死亡的悬崖边摇摇(欲yù)坠了。

    这就是杀手和盗贼的悲哀。他们虽然可以短时间内重创对手,但是只要对手能够抵挡住他们的第一拨攻击,往往就能逆转战局,将他们脆弱的生命力一扫而空。

    “冲啊。”映山红发动“冲锋术”,她要让皮朋彻底臣服。

    “如果只是这样,你,死定了。”皮朋的声音冷酷得就像一个死人,在映山红还未冲到(身shēn)前,只见他左手一抖,一片白雾弥漫开来,把皮朋的(身shēn)影完全笼罩。生平第一次,映山红的“冲锋术”竟然落空了。

    “‘消失术’?”映山红这才惊讶起来,难怪皮朋一副有恃无恐的样子,原来他拥有一级杀手的实力。“消失术”是盗贼保命或者杀敌的绝技,因为正面战斗中盗贼会被对手锁住气息,往往无法再次进入潜行,所以一旦暴露(身shēn)形后无法一击必杀,他们就会面临死亡。

    而盗贼利用闪光粉可以施展“消失术”,强行进入潜行状态,这时候逃命或者再次攻击将死的敌人,是再好不过的了。

    皮朋第一轮攻击就让映山红丧失60%以上的生命力,如果再次采取攻击,映山红很可能死在他的匕首下。而且,他还有极其恐怖的“伏击术”没有施展,这个技能一旦施展,映山红很可能瞬间死亡。除非……没有除非,一级杀手的“伏击术”命中率几乎100%,加上绝大的伤害加成,她必死无疑。

    皮朋的战意只会消失不到10秒的时间,映山红必须马上做出选择,要么投降,要么就是死。但是映山红却忽然做出非常奇怪的举动来。她虚空画出一个奇怪的符号,口中念念有词,忽然间月光尽失,似乎天地间所有的光亮都聚集在那个符号上。符号发出诡异的黑光,钻进映山红的(身shēn)体,映山红的(胸xiōng)口也像发出了黑光。

    在黑光中映山红缓缓上升,等她升到十米高时,上衣尽碎,背后竟生出九对巨大的白色翅膀。

    那是什么?躺在地上的迪亚忽然被吓傻了:天使吗?

    映山红静静悬浮在半空,黑光与晶莹的肌肤形成鲜明的对比,就像一幅传说中的飞天图。没错,是天使!难怪她说故事发生在2008年前;难怪她说她不是人,也是人。如果有解释,那也只能有一个:她真地是天使。

    天使啊,那是传达神的意旨的一种存在,迪亚一直不敢相信她的存在,没想到,今天他亲眼看到了。

    而她要服务撒恩,还因为妒忌跟另外一个“她”大战三天三夜,那么撒恩是谁?“她”又是谁?

    “皮朋,你看到我的真(身shēn),还妄想去伤害迪亚吗?”回复真(身shēn)的映山红比皮朋的实力何止高出五个数量级,“潜行术”在她眼中根本毫无用武之地,她如此真切地看到皮朋手握匕首,正缓步向迪亚潜行过去。

    映山红双手轻托,躺在地上的迪亚缓缓飘到她的臂弯。近距离观看让迪亚差点闭过气去,她正是上午自己在小礼堂有幸目睹的那个映山红。也许,这个才是真实的她吧。如水般的媚眼,(性xìng)感温润的朱唇,晶莹剔透的肌肤,一切都让人心醉神迷,而美丽无暇的面孔再次证明她是不属于这个世界的存在。这个世界的人怎么可能拥有这样的绝世容颜?

    她上半(身shēn)(裸luǒ)露,动人的曲线毫无保留地展现在迪亚眼前,高耸的双峰恰恰顶在迪亚腰上,让迪亚再也无法控制自己的生理变化。美女他不是没有见过,而这样媚态十足的美女他却是头一次目睹。而且她(身shēn)上竟散发出一种(诱yòu)惑——绝对致命的(诱yòu)惑,是那种你只要看到就想犯罪的(诱yòu)惑。

    不能怪迪亚不争气,也不能怪他蘀男人丢脸,他觉得只要是男人就会有这种感受,包括那个撒恩,他也不能例外。除非,他不是男人。

重要声明:小说《七界神王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 50 致命诱惑手机阅读