25 死亡

类别:玄幻魔法 作者:沼泽 书名:七界神王
    魔法世界的死亡往往不是真正意义的死亡。如果亡者的灵魂没有飘散,在一小时内由高阶牧师为亡者使用“复活术”,亡者就可以起死回生。得不到“复活术”召唤灵魂的亡者如果没有妥善安葬,(日rì)久天长又条件得宜,(身shēn)躯会化为骷髅,灵魂会化为幽灵。

    ——沙雷里《我也说聊斋》

    “迪亚。”火凤命令。

    “到。”正胡思乱想的迪亚吓了一跳。

    “你来和我做个演示。”火凤脸上挂着迷人的微笑,真叫人魂不守舍,迪亚迷迷糊糊就走了过去。“今天我们主要进行腹部和背部的练习。”话音未落,火凤一掌劈在迪亚背部,受到重击的迪亚趔趄着往前冲去。火凤一抬腿挡住迪亚,迪亚牢牢抓住她修长的**,趴伏在上面。

    这一(情qíng)景看得所有男生血脉贲张。能跟火凤这样的超级美女亲密接触是多么令人神往啊,大家真恨不得以(身shēn)代之。迪亚深切感受到火凤**的弹(性xìng)和温度,背部的巨痛似乎完全消失,竟有些痴迷起来。

    “啊……”正心猿意马时迪亚一声惨叫,被火凤膝关节重重顶中腹部,差点闭过气去。这一声惨叫引来所有学生艳羡的眼神:这样的享受真是难得啊。

    “大家都看清楚了吗?”火凤向迪亚轻蔑一瞥。

    “看清楚了。”大家回答得很整齐。男生固然心存妒忌,不愿再看到迪亚跟火凤这么亲密,女生也不想看到迪亚这个大衰哥再受打击。

    “非常好。你们也许有人已经认出我来。不错,我就是火凤。”火凤拍拍手指向跟随她来的几位助教:“相信大家都看到我带来的这几位助教,他们都是教廷中的高阶牧师,有起死回生的高超本领。所以大家尽管放心练习,有任何损伤甚至死亡都不用担心。”

    所有人昏倒在地,他们都被火凤的惊天之语吓傻了:这是练习吗?这简直就是摧残帝国未来的花朵……

    “鉴于大家第一次练习,可能有些不熟练。”火凤微笑着,似乎有些促狭和狡诈隐藏在里面:“所以,我决定由迪亚充当大家的陪练,大家可以依照我刚才的方法依次在他(身shēn)上体验。大家一定要把握这个难得的机会,尽(情qíng)发挥,做到心领神会才好。”

    “是。”所有人马上站起来,一副跃跃(欲yù)试的架势。314的那帮家伙更是凶相毕露,朝仍坐在地上的迪亚尽(情qíng)狞笑,迪亚闻言一下子瘫倒在地。

    迪亚静静躺在地上,等待所有同学的蹂躏。他实在不明白火凤为什么会这样对待他,难道仅仅因为他是个((贱jiàn)jiàn)民?或者是不愿意看到鸀黛儿喜欢上低((贱jiàn)jiàn)如他般的平民而损伤到皇室的尊严?或者是因为她吃醋?也或者是,她根本就是一个变态狂?

    同学们轮流上来模渀刚才火凤的动作,把迪亚提起来,掌劈背部,用腿挡住,膝顶腹部。等迪亚一有创伤,高阶牧师们马上吟唱治愈法术为他治疗。渐渐地迪亚已经有些麻木,虽然不会有伤留下,但是往复的疼痛却让他如坠深渊,意志受到极大的摧残。

    “停。”

    火凤突然喊停,迪亚死鱼一样的眼睛终于再度(射shè)出神光:火凤毕竟还是会心疼,还是不愿意看到迪亚这样受折磨。

    “杜根,”火凤声色俱厉:“你今天没有吃饭吗?你过来。”

    火凤又在杜根(身shēn)上示范一次,杜根痛得忍不住“哼”出声来,现在他才知道原来迪亚刚才不是享受,而是在承受莫大的痛苦。

    “要做得像我这个样子。”火凤命令:“哪个如果没有做不到,就由他来蘀代迪亚。”

    “兄弟,对不起了。”杜根终于不再手软,狠狠劈在迪亚背部。虽然如此,却仍比别人打得轻微得多。迪亚喃喃道谢:“谢谢你,兄弟。”

    既然有杜根的先例,所有人不敢再有懈怠,全都卖力地痛打迪亚。其中314的家伙们下手更是狠毒,被他们蹂躏后的迪亚已经奄奄一息,不得不由面露怜悯之色的高阶牧师们动用更加强力的治疗法术。

    “圣光普照的医疗之神阿波罗啊,请用您神圣的光辉灌注伤者的(身shēn)体,给他无穷的生命力吧。”

    这是最为强大的治疗法术“神圣之辉术”,只要伤者还有一口气在,就能挽救他的生命。火凤没想到迪亚竟受到如此大的伤害,脸上稍有一丝不忍,但马上就消失不见,又继续命令大家动手。同学们看到迪亚的痛苦表(情qíng),实在不忍心,但是火凤的命令又不可违抗,只好做足样子,其实并没有下杀手。

    火凤看在眼里,心中明镜一般,可是不知道是什么原因,她却再也没有点破。

    突然一只小手从后面温柔地扶着迪亚,一个女生在他耳边吐气如兰:柔声道:“你不用害怕,我会很小心的。”迪亚早就注意到很多人都没有下重手了,忙感激地点点头。

    “噢……”迪亚背部好像被千斤巨锤狠狠敲了一记,(身shēn)体猛地向前冲去,接着被一条柔若无骨的美腿阻挡,等他刚刚稳住(身shēn)子,那美腿轻轻一弹,极快地顶在他的腹部。迪亚的(身shēn)体立刻像虾米一样弓了起来,一口鲜血终也无法控制,狂喷五米。

    “啊”。

    包括岗村等人都惊叫起来,迪亚虽倍受蹂躏,但喷血却还是第一次,难道这一掌一腿竟比火凤的伤害还大?是谁有这么大能耐?

    大家齐齐向那个女生看去,看到的竟是柔柔弱弱的“呆妹”映山红。任谁都无法想象,在映山红柔弱得躯体内居然蕴含着如此恐怖的力量。

    “呆妹”映山红冷冷地扫了迪亚,转(身shēn)回到队中。

    得罪谁不好,你偏偏要得罪女人,不知道惟女子与小人难养的道理吗?迪亚发出绝望的叹息,真是聪明一世,糊涂一时,师父教过我要把女人当成宝,万万不能得罪,为什么我就是不听话呢?现在我终于明白了,火凤和“呆妹”映山红她们都是报仇来的。

    迪亚仰面倒在地上,只觉得耳中轰鸣如雷,力量一点点从(身shēn)体中抽离,渐渐地眼皮也越来越沉重,终无力合拢。隐约中他觉得自己轻轻飘了起来,并极快地向空中飞去,(身shēn)体似被坚冰包裹,寒冷渐渐侵入每一个细胞。四周惊呼声、脚步声顿时乱成一团,忽听火凤大喊“希娃大主教,快用‘复活术’”,接着响起慈祥的女声,如天籁一样动听。

重要声明:小说《七界神王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap