2029九幽之心2更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    司徒逸霄看着手中可以变换万千的法宝,无数思绪转过,他隐隐觉得自己在梦中所度过的时间,不像清醒时度过的时间那么短……

    “梦里梦外,时间真的不一样吗?要是不一样,那时间又差了多少?”

    司徒逸霄暂时还搞不清楚这个问题,他的目光,又落在了手中的葫芦之,他清楚地记得,当初正是这葫芦救了他一命,让他得到这个逆天的法宝。

    “大哥给的这个葫芦,也极为厉害,里面的酒,品阶越来越高,比我之前吞服过的灵丹妙药都还要厉害……”葫芦勾起了司徒逸霄的思念,“不知道大哥现在在什么地方。”

    正想着,一只极为细小的虫子,速度悄飞快地飞到了司徒逸霄的面前,打断了司徒逸霄的思绪,司徒逸霄一把抓了过来,用特殊的方法,从这虫子的尾部,取出一颗像水珠样的液滴。

    这虫子,叫消息虫,顾名思义,就是用来传递消息的,一来消息虫体积很小,便于隐藏;二来,每一只消息虫打开的方式都不一样,就像法宝、储物戒指的印迹一样,是一一对应的;如果要强力破除的话,那就只有一个结局,消息虫爆成粉末,一点都不剩。

    将消息看完,司徒逸霄的脸立马绽放出了笑容,消息里说在黑幽世界有一个极为异常的现象,那里的世界因着外来物的侵入,正在崩坏着。

    黑幽世界,与血幽世界靠在一起,算得邻居,也是九幽世界的一部分。

    逆天帮的势力,主要扎根在血幽世界,但是,黑幽世界里,逆天帮的势力也渗透了进去,正因为如此,司徒逸霄才能得到这样的消息。

    “外来,异变,崩坏……”

    司徒逸霄咀嚼着这几个字,当即决定前往黑幽世界一趟,他想查查是什么引起的崩坏,更是想查查能否找到一条路径,离开这九幽世界,去寻楚南、沈陌欣他们。

    往黑幽世界赶去的,可不仅仅是司徒逸霄一人,自认为有些实力,还有黑幽世界的主宰者,以及在九幽世界里(身shēn)份更高的人,都往黑幽世界赶去,怀着各种各样的目的。

    黑幽世界里的崩坏风暴里面,有着两个(身shēn)影,正是楚南苦苦追寻的萧梓真和叶苍冥,叶苍冥的脸色更难看,气息更微弱了,相反,萧梓真却是愈加容光焕发,透着无穷活力。

    萧梓真脸色凝重,说道:“这是最关键的一步了,若这次成功,我就能将其取代!”

    “记住你答应过我的话。”

    “我不会动你儿子。”

    萧梓真说这句话的时候,脑海中浮现着的却是楚南的(身shēn)影,心中还念道:“楚南却是我必须要动的,我已经和他有了仇怨,此人就不可再留;况且,他的机遇,可是我想要的,只要能抢过他的机缘,再加我的东西,突破那个境界,应该不是什么难事……”

    叶苍冥还想说什么,萧梓真却一口打断,说道:“开始,时间很重要!”叶苍冥脑海中回旋过儿子的(身shēn)影,(身shēn)体开始发生变化,一变千里、万里……

    虚空之中,在时间阵里花了三个月时间来卜算的楚南,终于停止了卜算,走了出来;在这一回的卜算之中,楚南发现萧梓真与叶苍冥的命力轨迹,都被人屏蔽、扰乱,而且看其他屏蔽的程度,功力还在宿老之,楚南本是想触动他们两个的命力轨迹,引出为萧梓真两人扰乱命力轨迹的卜算师,继而将其击杀。

    可是不知道什么原因,那人并没有被引出来。

    虽然他们两个的命力轨迹极为混乱,但楚南在精心分析、推算之下,透过混乱看到了一些些真实,楚南算出中萧梓真与叶苍冥在地下。

    不过,这个“地下”让楚南有些犯迷糊,可楚南没有一直迷糊下去,几息间后,他与常名歌一众往下落去,落入大地之下……

    以楚南一众人实力,随随便便深入大地之下数万里之处,都没有什么问题,那股大地压力直接被他们忽略,但继续往下落去,大地压力就开始起作用了,不过,九武他们直接将这股压力用来淬炼。

    楚南则是吞吸着大地之下的能量,一边将能量往体内空间吞吸的同时,一边心里在疑问着,“地下,真的指的是大地之下吗?那要一直下到何处,才是一个头?”

    对此,楚南不知,他只能根据卜算所得,继续往下面落去,转眼之间,已有数十万里深,楚南还没有感觉到那卜算之中的“地下”,九武他们已经各施手段,绞毁着压力。

    而另外一边,黑幽世界崩坏的范围越来越广,已经蔓延到与血幽世界交叉的那个区域,这个区域,不仅是黑幽世界与血幽世界交叉,还有蓝幽世界、魔幽世界、夜幽世界互相交叉着。

    剩下的四个世界虽说没在此交叉,但或多或少也与这个区域有着间接关系,从一定程度来说,这个区域有点像是九幽世界的正中心,也因为此,此处区域被大家称为九幽之心。

    九幽之心无比混乱,从来不是特定属于谁,无论谁想独占九幽之心,其他势力都会群起而攻之;因为混乱,呆在九幽之心的什么人都有,其中不乏高手。

    见黑幽世界的崩坏延伸到九幽之心,这些高手坐不住了,纷纷出手,阻止这股崩坏,可是,他们用尽了手段,也挡不住崩坏。

    异常越来越大,不单是黑幽世界的主人来了,其他八个世界的主人也聚到了一起,九人合力施展大神通,同样阻挡不住,这时,九个世界的主人慌了,赶紧向背后势力救援。

    在九幽世界的九个主㊣5人之,还有一个九幽府!

    九幽府得此消息,也不敢大意,派出了一队精英,赶往九幽之心,而这队精英的领头人,是九幽圣女!

    当九幽世界的人在这场异变面前心惊胆战,恐惧无比的时候,司徒逸霄却是,抓着葫芦,钻进了崩坏的世界里,向着崩坏中心走去。

    一段时间之后,九幽圣女也进入了崩坏世界里。

    此刻,楚南一行人还在大地之中降落,他们已经降到了近三十六万里,九武他们已经处于承受的极限,楚南在一旁相扶,饶是如此,他们处境也很难,楚南也随时准备着将他们送入体内空间。

    相比起九武众人,有着体内空间的楚南是非常轻松的,楚南没有想过大地之下,竟然还有如此庞大,他心中生起疑问,“这虚空对应着的大地,与天武大陆的大地,不一样吗?若是一直往下,穿过这大地,那大地的另一边,又会是怎样的存在?”

    到得此刻,每往下一点,承受的压力,都要重十倍百倍,甚至是数千倍,在四十万里的时候,楚南将九武他们送入了体内空间里,在这一次潜地过程中,他们已经得到许多淬炼。

    楚南的收获也不小,吞融了一些在虚空中难以见到的能量,在一定程度丰富了体内空间;而小黑也钻出了体内空间,偎在楚南的怀里,陪着楚南继续下落。

    再下九万里时,楚南感觉到了一层屏障,阻止他继续往下!

    “四十九万里?四十九,天衍四九,这屏障很怪异……”楚南皱眉,却是认真探寻起屏障来,他心中生起直觉,离萧梓真越来越近了。

    !baidubutton

    亲若您觉得本章写的还不错,请点击这里分享给您的好友吧!

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。