1812添火,破法则威能2更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    1812添火,破法则威能2更

    大长老与阳洞主两方阵营拼杀了起来,楚南却并没有借此逃循,此刻他若逃,那交战的双方铁定会停止拼杀,转而将注意力集中在他(身shēn)上,说不定阳洞主就会真的采取大长老的建议,先将他拿下来再说。

    所以,楚南不能逃。

    不仅不逃,楚南还往那拼杀中加了一把火,让拼杀更加惨烈。

    《空间循形》运转,一式“yn阳龙卷”直轰向水洞主,正在应付扈长老的水洞主,立马察觉,突见楚南杀向他,确实让水洞主小吃了一惊,他没想到楚南还敢出手,更没想到会向他出手,毕竟刚楚南表现出来的,是倾向于衍天洞,而不是大道宗。

    不过,水洞主没有丝毫慌乱,冷冷一笑,“浴火重生之后,实力确实会大增,但是,在老夫面前,你那点实力,仍然还不够!”

    冷声着,水洞主随意祭出一招蕴含有法则威能的攻击,接着,便没有将注意力放在楚南(身shēn)上,虽然五行源劫都伤不了的楚南,让他有不少惊讶,却还不配他全力去重视。

    然而,就在这时,楚南将《空间循形》全力运转起来,本来还在阵空中慢悠悠穿梭的楚南,猛一下袭到水洞主面前,“yn阳龙卷”与水洞主的法则威能碰撞在一起,“yn阳龙卷”当即碎裂开来。

    看到这,水洞主冷笑一声,“速度倒是有点快,只可惜,你的实力太弱……”话音还没有拖得完,水洞主冷笑猛然滞住,脸sè大变,因为在“yn阳龙卷”爆裂的同时,他的攻击也随之而破裂,且还有一股威能攻击在他(身shēn)上,让他浑(身shēn)一震。

    “能破法则?怎么……可能……”

    水洞主还在发愣中,扈长老全力攻出,虽然扈长老的能量去了不少,阵hun也弱了不少,可这全力一击,仍然让水洞主大吐出一口鲜血。

    随后扈长老看向楚南,想看出楚南这样做有什么目的,其实,这个时刻,楚南对于体内空间中的能量能够破开法则威能也是非常惊讶,能破法则的东西,岂会简单,楚南不由想起水晶棺所说的“都是渣”三个字。

    心中虽在惊讶,可楚南却是(身shēn)形疾闪,抓住机会,向水洞主以及其他阳洞主和月洞主祭出了虚火,同时嘴里还说道:“看我做什么?还不集中精力先将他轰杀了再说。”

    “哦……”

    这声应答,完全是扈长老无意识的,说出来后扈长老察觉,却不敢去深想,只将那怨恨那郁闷,全都发泄在水洞主(身shēn)上。

    扈长老的攻击还未到,水洞主已经中了楚南虚火,楚南体内虽然没有了神hun丹珠相压制,可虚火好像处处都受着压制,并且,蕴含着体内空间能量的虚火,杀伤力极强。

    只是转眼间,水洞主的脸sè就苍白下来,头发上还燃起了火焰,怎么也灭之不掉,水洞主更是惊讶,甚而有些惊慌,因为他感觉自己的修为也被焚烧,而这惊慌刚好让虚火更盛。

    阳洞主与月洞主却是躲过了虚火,而楚南又祭出一招“虚实黑洞”,虽无以前的相应能量,可这些招式施展起来却是非常得心应手。

    见楚南强势杀来,水洞主不敢再大意,冷喝道:“赤练横星!”登时,血光爆闪,与“虚实黑洞”相撞,轰隆炸声中,楚南受击倒退,嘴角渗血;而水洞主的“赤练横星”也再次被轰破,一股比之前更猛的威能轰在(身shēn)上,让他吐血不已;紧随着,扈长老杀到……

    “血sè晶体也没了,本来还说把血sè晶体给小蓝留着,不知道血sè晶体的功能还有没有……”

    这个时候要是还有用,定能给衍天洞的人带来不少麻烦,可惜楚南真不知如何运转,他已经准备尝试“灭天拳”的威能,此刻,也就只有“灭天拳”了,什么“破天拳”、“震天拳”、“焚天拳”之类,都化成了“灭天拳”的一部分。

    “不知现在的灭天拳,其威能又是几何?”

    楚南祭出“灭天拳”,此时,水洞主刚刚费尽精力将扈长老击开,楚南不给水洞主喘息之机,疾速杀至,水洞主只来得及施展一式小招。

    这一回,“灭天拳”没有爆开,直接轰破那些许法则威能,(肉ròu)拳结结实实地砸在了水洞主的(身shēn)上,立马水洞主的xn口那处凹陷了下去,而楚南拳头只是受了些皮(肉ròu)之伤,筋骨丝毫未损。

    “这……”

    楚南让“灭天拳”的威力惊住,之前他尝试的时候,只是看那些能不能用,却不料施展出来的威能,全都来了个几何级数的增长,楚南没有继续惊讶下去,周天循环着全(身shēn)的力量经脉,再次以“灭天拳”轰杀上去。

    扈长老与楚南配合得相当默契,楚南击出拳头的空档,扈长老都将其填满,这样一来,水洞主完全没有一丁点儿的喘息之机,连吞丹药那些都做不到。

    如此(情qíng)况下,谁都看得出来,水洞主危矣。

    阳洞主厉声喝道:“小,你真不识好歹,我们为你付出这么多,你居然反过来咬我们一口,没有我们相牵制,你以为大道宗会放过你?难道你不想进百年阵中修炼吗?三年当三百年用,谁能给你这样的好处?识相的,赶紧杀了那个姓扈的,再配合老夫斩杀了这两人,刚的一切,老夫可以既往不咎!”

    对于阳洞主的厉喝,楚南根本就没有理会,反而是越攻越猛,因为力量经脉周天循环的圈数越来越多,已然循环了一百八十个周天,而楚南还没有(肉ròu)(身shēn)承受不了的感觉。

    水洞主完全没有还击之力了,就连抵抗之功在虚火压迫下,也愈加地困难,阳洞主想去驰援,却被大长老拼命缠住,阳洞主冷喝道:“楚南,你这是在找死!”

    “我在找他的死!”

    楚南冷道,阳洞主赶紧让月洞主相救,这会儿只有月洞主有一救之力,因为三长老受伤确实不轻,紧接着,阳洞主又对大长老说道:“摩长老,你先前提的建议,我觉得非常好,我们先将楚南拿下再说。”

    “什么?老夫提过这个建议吗?”

    大长老一声反问,阳洞主直要气得吐血,楚南第十三记“灭天拳”击向水洞主,水洞主脸上尽是死

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。