1726是他娶你!3更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    楚南装扮连无双,原本的目的,很简单,只是想浑水摸鱼,减少一点麻烦而已;再后来,是为了好方便地救下眼前这个女子

    但是,楚南从来没有想过,会从扈长老手中得到好处,并且这个好处,可不是丁点半点儿,那是天大的好处,对于阵魂,楚南所知甚少,就是体内拥有的阵之逆魂,他还没有完全搞清楚是怎么生出来的呢?

    就别说让阵之逆魂变强,甚至是像地轮盘魂一样,能和他对话了

    而此刻,钻进耳朵里的声音,正在为楚南详细阐述着,一个被称为“阵魂变”的强壮阵魂之法,虽然楚南还没有从这个天上掉下来的大馅饼中回过神来,可楚南却将扈长老的话,记得清清楚楚,仿佛刻在心里一样

    雷蕊眼睛里满是怨恨之色,心中却是傻了,有点转不过弯来

    这个过程,整整持续了有半个时辰,扈长老说完之后,问道:“都记住了吗?”

    “师尊,弟子全记住了”

    “好”

    扈长老看着连成双,越看越欢喜,他看到楚南立马陷入沉思,欢喜甚,心道:“反正阵魂变已经传给他了,那就再助他一臂之力”

    念头落下,扈长老双手之间,凝聚出一个光团,然后打进了楚南的右拳之中,楚南见扈长老动作,条件反(射shè)要出手,但他强力忍住了,“刚传了阵魂变,怎么可能就识破呢?”

    等得那光团一入楚南血手,被阵之逆魂吞吸时,楚南浑(身shēn)剧震,眼睛里满是惊喜之色,那个光团里,竟然全都是阵法精华,若将阵之逆魂看成人,那光团就是灵丹妙药,有着固本培元、脱胎换骨、增加实力等等功效,重要的是百益而无一害

    阵之逆魂快变强着

    楚南有一种要被幸福砸晕的感觉,他刚才确实是在琢磨着“阵魂变”,呆会儿就要与一个精通阵法,铁定有着阵魂,且魂还很强大的高手拼杀,要抓住一切机会,增强自己的实力

    不过,楚南琢磨“阵魂变”,还有个目的,那就是让自己闭嘴,话说得越多,漏洞就越多,毕竟古之境强者,不是白给的,能不说话最好就不要说话

    “这就是我的奇遇吗?神魂百变实在是太强大了,连古之境强者都能够骗过,要是换作一般的改颜换容法,气息或者是声音等等模拟不到神似之境,只怕在现(身shēn)的,就被这老头儿给识破了;老头儿对我这么好,都让我有些不忍心对你下手了”

    楚南在心里念着,说是这么说,可楚南很明白,要是扈长老知道自己是假冒的,不是他的弟子,那扈长老第一件要做的事,就是灭了自己,说不定还要把自己的血(肉ròu)变成阵的一部分

    收敛心中思绪,楚南朝着扈长老拜了三拜,说道:“弟子连成双在此发誓,一定将师尊所传,发扬光大!”

    “恩”

    扈长老很满意楚南的低姿态,却不知楚南在心里说着:“发誓的可是连成双”扈长老的目光又落在雷蕊(身shēn)上,杀机再生,突地,心中生出一个主意,回头看了楚南一眼,楚南心里发毛,眉宇间思索之色就越浓,偶尔还闪过一抹喜色,好像是又明白了什么一样,扈长老点点头之后,看着雷蕊,说道:“现在,你又多了一个可以不死的机会,你要不要抓住?”

    “要杀就杀,三个大男人围杀我一个弱女子,又算是什么?”

    雷蕊语气冰冷,她眼睛一一从三人(身shēn)上扫过,扫到楚南(身shēn)上时,她看得分明,这个她认定是楚南,却被山羊胡子叫作成双的人,眼睛猛眨了三下

    顿时,雷蕊心上似有所悟,眼睛里怒色浓,随后又看向了土霸,雷蕊也清楚楚南眨眼的动作,肯定逃不过山羊胡子的眼睛,因此,绝对不能有让山羊胡子生疑的举动

    这会儿的扈长老,正为自己生的念头而高兴呢,他没有回答雷蕊的话,自顾自地说道:“既然你不愿当侍女,那当妻子如何?”

    “我就是死,也不会让你如愿”

    “老夫的话还没有说完呢,娶你的人,当然不是老夫”

    “恩?”

    雷蕊愤怒神色之中,有了丝疑惑,扈长老却是一指楚南,说道:“是他娶你,你看老夫弟子,连成双,长得相貌堂堂,一表人才,实力不弱,是已经拥有阵魂,不出意外,他将是阵宗传承的主人,(身shēn)份又是我大道宗真传弟子,前途无可限量,配你这个雷族的王者血脉,足够了”

    扈长老要撮合“连成双”与雷蕊,一来,是要让“连成双”对他加忠心,感恩戴德;二来,自然还是要控制住雷族这块势力

    雷蕊与楚南却是愣了

    雷蕊心中微微一动,她心中还没有“妻子”这个念头呢,可是,她却想到了在之前的阵法里,自己刻出来的那具雕像,而楚南心里则在想着:“这送功法,送灵丹不算,还要送老婆?”

    扈长老看到楚南惊讶表(情qíng),说道:“成双,你不愿意?”

    楚南赶紧躬(身shēn),恭敬道来,“全凭师尊做主,师尊让弟子做什么,弟子就做什么”这声音那叫一个斩钉截铁,掷地有声

    扈长老摸着山羊胡子,赞许地点点头,看向雷蕊,问道:“你呢?”

    雷蕊一双丹凤眼,恨恨地瞪着扈长老,扈长老不以为然地说道:“老夫门下弟子,绝不会比你雷族青年差,过了这一村,可就没这个店了”

    “我喜欢谁,与你何干?”

    “自然是不干,只是,你不同意,你就得死,想必雷铸鼎知道你死了,肯定会伤心,且,你雷族还会招来不少麻烦……”

    扈长老将方方面面的利害关系,都说了一遍,雷蕊眼睛的恨色,虽然还存在,却是淡了几分,扈长老一看有戏,让攻击变缓,继续说着,瓦解着雷蕊的意志

    让恨意少了几分,自然是雷蕊故意做出来的,扈长老的这个要求,雷蕊要怎么做,那是再明白不过,打,是打不过的,剩下的就是答应他的条件,再伺机寻事

    只是,不能那么轻易就答应下来,要不然,山羊胡子肯定会心生疑惑

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。