1531魂幡老祖4更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    “绝世好宝贝在何处?”

    此人一(身shēn)华贵衣裳,天地有狂暴能量,虚空有猎猎狂风,下面有巨浪涛天,而他那看似柔软的衣裳,却是半丝丝波动都没有,显然这衣裳不一般,更有,此人从虚空闪现,更说明其实力不一般,至少也有着武祖修为。

    “在……他……手……里……”

    水之寒见果真有人到来,心中大喜,忙拼尽全(身shēn)力气说来,且目光直(射shè)楚南,那人顺着水之寒的目光,看向楚南,本来就充满着贪(欲yù)的目光,猛地(射shè)出精光,他看出了楚南体内有着凶猛能量在涌动,也看出了楚南的修为,连武神都没有达到……

    “有点意思,修为不怎么样,却还能压制下那股庞大的能量……”

    说着,这人又看向水之寒,水之寒虽然受了重伤,但仍能依稀看出其修为是在武祖之境,顿时,他眼睛里闪过冰寒之光,水之寒的惨状,让他心里都是一个咯登。

    不过,也仅仅只是一个咯登,他全(身shēn)心都锁定了楚南,暗暗打定主意,只要一出手,就必定要出杀招,直接将那个有古怪的小子斩杀掉,他可不想(阴yīn)沟里翻船。

    但他嘴里却非常随意地问着楚南,“你是哪个大6的?是天武大6的,还是从其他大6来的?”

    “你想杀我?”

    楚南不答反问,声音冰冷,那人也没料到楚南会如此回答,收起了脸上的随意,说道:“我知道你有几分本事,不然,你也把一个武祖杀不了这惨,但是,你要搞清楚,现在你受了重伤,体内还有能量要压制,我却是养精蓄锐,你又拿什么和我拼?就算是拿命,你又拼得过吗?”

    “试试就知道了。”

    这人一笑,“别试了,我也不要你的命,你把(身shēn)上的法宝交出来,对了,就是你腰间缠的那根储物腰袋,你把他扔给我,我放你走,甚至那个人,我也让你杀死,怎样?”

    水之寒一听,苍白脸色愈加惊恐,忙将刚才蓄积的能量,快地说道:“他是天武大6的人,他是五行之行,他还能施展雷霆、涅风、死气,他最强的就是力量,我是水族之人,兄弟要是救我一命,等我回去之后,必有厚礼奉上,最低是上品祖宝……”

    那人听得水之寒说得这一长串,心中惊讶更甚,“修炼力量的人,(肉ròu)(身shēn)一定很坚固,怪不得能压下那股狂暴之力。”念着,他愈加坚定了自己的想法,有这么多手段的,肯定不是普通人,万一他(身shēn)后还有什么惹不得的大人物,那可就惨了。

    这时,水之寒又突地一震,说道:“对了,他还有一个同伴,手里那根棍子,能够直接将上品祖宝给撞碎,他那个同伴的实力并不高,只是靠着法宝逞威。”水之寒为了这人能出手,故意将战神的实力说得不堪一击!

    “直接将上品祖宝震碎?那是什么级别的法宝?”这人惊讶着,眼睛里的贪(欲yù)就更浓了,盯着楚南,说道:“你是怎么选择的?再坚持下去,你的伤势,就更重了!”

    楚南根本不理会,径直走向水之寒,水之寒看到楚南走来,本能就恐惧起来,直吼道:“快救我,兄弟,不,大人,你快救救我,我水族必有厚报。”

    这人眯着眼睛,审视着楚南,眼睛涌起不善,问着水之寒,“你在水族是什么(身shēn)分?”

    “我是水族七长老之孙,只要你救了我,肯定会有大报酬的。”

    “七长老之孙?倒是可以一救。”

    这句话,只是在他的心里响起,他表面上沉默着,是因为他想得到更多的利益,那边,楚南离水之寒仅有三步,水之寒哆嗦着说来,“还有,我是奉族长之命,下来击杀一个逆贼,那个逆贼是个魂体,你要有秘法,可以将其炼制成一个攻击力极其厉害的法宝,并且,族长还会给大人更大的报酬,就是传说中的法宝,也是有可能的。”

    “魂体,魂体在哪里?”

    声音从另一边传来,刚刚响起,又有一个(身shēn)影从虚空闪现,此人一(身shēn)灰衣,长得尖嘴猴腮,浑(身shēn)散着一股(阴yīn)冷气息,他手中有着一张幡。

    先来的那个人,眼睛一凌,心里念道:“他怎么也来了?这下可难办了,早知道就不那么废话,直接把那小子给干掉,抢了法宝就跑。”

    同时,嘴里却说道:“魂幡老祖,你怎么也来了?”

    “小子,你来得,老夫为何来不得?”魂幡老祖一副看谁都不爽的样子,继续说道:“快告诉老夫,魂体在哪里?不然老夫将炼进天魂幡里!”

    “魂幡老祖,你以为我怕你?”

    “不怕你就来试一试。”

    这人眉头紧皱,魂幡老祖的修为还没有他高,仅是武祖第一阶,半祖境界,可是,魂幡老祖的攻击很奇怪,专门针对灵魂,让人防不胜防,据说,魂幡老祖已经越阶斩杀过武祖第三阶真祖境界的武者,虽然不知道这个消息到底是真是假,可魂幡老祖确实很棘手;他开始盘算起来,“那个水族小子所说的,也不知道是不是真的,要是真有那么好的宝贝,绝不能放过,大不了付出一些代价,抢了宝贝就逃……”

    这时,水之寒却大喜说道:“在他的手上,在这个小子的手上,那个魂体,绝对是上佳魂体,就在……”水之寒再也说不下去了,因为楚南的手,已经抓在水之寒的头上!

    魂幡老祖盯着楚南说来,“小子,放手,让他把话说完。”

    “咔嚓!”

    “老夫让你松手,你没有听明白吗?”

    魂幡老祖见楚南没有听他命令,很愤怒,只见他天魂幡一摇,立时,有莫名威能笼罩,楚南感觉自己动不了,似有什么锁住他的灵魂一样……

    “臭小子,敢不听老夫的话,老夫这就把你灵魂摄进天魂幡!”

    魂幡老祖正说着,那人(身shēn)影突地消失,同一时间,又有两道(身shēn)影落在这处空间,魂幡老祖大怒,“小子,你敢在老夫面前抢宝贝?”ro

    ……文字更新最快……a!!

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。