1514好大一个饼4更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    楚南将杀招说完之后,又警告道:“你们要想那些杀招有用,一个最重要的前提就是,对我的信仰,一定要虔诚,若有丝毫不忠,都将不会灵验,而你们血魔族也会遭来灭族之祸!”

    “主人所命,我们定当拼命做到,集全族之力,也要将其斩杀!”血阳重五个血魔族人以手抚(胸xiōng),一起大声说来,脸上尽是忠诚表(情qíng),还有要将那个假冒主人的家伙干掉的杀气。

    “话,谁都会说,我要的是结果,现在你们只能吞魔兽的寿元,并且,还只能持续一段时间,等你们将那个假冒之人杀死之后,我再赋予你们永远的吞吸能力,不仅能吞生命,吞寿元,你们想吞什么就吞什么,只要实力足够,就是那破天烂地的寿,都能吞!”

    楚南给他们画了一个大大的饼,血阳重五个的眼睛里面,全是激动不能自已的神色,有着无限的期待,显然是吞天地寿元这个“饼”,他们很想吃,非常想吃。

    血阳重五个对楚南画的这个“饼”,一点儿怀疑都没有,他们想起了楚南所说的“天地,怎么配与我同寿”这句话,心中恍然大悟,还念着:“希望那个敢假冒主人的小子,能够早点来,那样,早点斩杀了他,我们就能吞天地寿元了。”

    “跟我一起的那些人,会留一部分在这里,一来是帮助你们,二来,是给我传递消息,你们若是敢对他们不敬,做不该做的事,别怪我取了你们(性xìng)命,灭了血魔一族!”

    楚南语气中,透出无穷杀机,运转了“生死诀”,还释放出了浓浓死气,血阳重五个跪在地上,颤抖不已,在血阳重五个说着“绝对不会”之类的话语时,楚南已经走了。

    以最快的度,来到空间通道的位置,楚南对这个空间通道很感兴趣,除了在里面能够轻易感觉到空间之力外,还隐隐给楚南一股规则的感觉。

    为此,楚南呆在空间通道里面,潜心感悟着那股空间之力,九武、战神、伊老、谷曦丹他们都在里面。

    当楚南呆在空间通道里时,锁海空屏这个秘境外面,又有一个人走了出来,这个人手里拿着一个红色的印章,满脸的惊喜,高兴地念着:“果然不愧是天武大6,在那里面,还不到一年的时间,就能找到这样一个宝贝,这一趟来得真的是太值了,太值了……”

    又看了好半天,这人才将红色印章收了起来,看向前面那一片海域,“他在这里吗?”问着,又掏出一件罗盘状的东西,施展秘法,查看了起来,可是很长时间,那罗盘都没有半点反应,他疑道:“莫非他藏了起来?哼,不管你藏在哪里,只要你一出现,我就能知道你在何处,或者是,只要我与你的距离比较近,也能感觉到你!我就一边寻你,一边寻宝吧。”

    这人将罗盘握在手中,踏在海面之上,说道:“浪起。”

    登时,一浪冲天而起,诸浪组成了一艘船,此人站于船,在海域中驰骋起来!

    秘境里面,还有不少人在寻宝,也有不少人走了出来,不过走得方面不一样,有的是南川洲方向,有的是海域这边,连向极西之地的方向。

    而那个最先冲出秘境的金衣人,在雾(禁jìn)海中转了一圈,毫无所获之后,便又冲出了雾(禁jìn)海,在南川洲,还有周围各洲寻找起来。

    当金衣人在雾(禁jìn)海中时,那恐怖的(禁jìn)雾,却是连一点儿影子都没有,甚至于那长久弥漫而不散去的灰雾,也散得干干净净,毫无踪影;在金衣人离开雾(禁jìn)海之后,那秘密之处,一小缕(禁jìn)雾在摇曳着,“他是冲着楚南来的,不知道楚南能不能度过这个死关,要是他度不过,我的一切,可都就白费了,不过,楚南应该度得过才对,他的命很硬,不会这么早就死。”

    这些,楚南一无所知,他在空间通道中感悟了整整一个月之后,走了出来,这一个月,他对空间之力的感悟越深,还隐约触碰到了一点点规则,却还是属于水中月,镜中花,看得见,摸不着。

    “如果我能在这空间通道里继续呆下去,该多好……”

    楚南说着,却没有多大的遗憾,他已经拿到了空间通道如何炼制的方法,假以时(日rì),收集够足够的材料,必能炼制出来;而现在,空间通道也将成为伏杀那个人的一部分。

    又花半个月的时间,楚南围绕着空间通道进行了布置,不仅在空间通道外面有,就是空间通道里面也有着布置,布置完后,楚南对伊老说道:“如果那个人真的来了,你们立马按照既定路线撤回,等看到他来后,引动阵法,回到天武大6上,另外,天武大6那边,我也会布置,到时会给你送来通过之法。”

    “好的。”

    楚南看了一眼,想了想,又说道:“你可以再考虑一下,跟我们一起离开极西之地。”

    “不了。”伊老摇了摇头,“这是我该赎的罪!”顿了一下,伊老说道:“我只有一个请求,照顾好蝶儿。”

    “我会的。”

    伊老听到楚南肯定的回答,笑了。

    “保重。”

    说完,楚南带着九武他们走出了空间通道,回到了天武大6外面,楚南当下恢复着神器山的原本面貌,布置最后一道伏杀,心里念道:“该做的,我都做了,就算杀不死你,也能让你脱层皮!”

    楚南所做的这一切布置,就是杀一个所谓的武祖,楚南都有几分把握,可面对那个可能是念种的强大存在,楚南连一分把握都没有。

    不过,楚南没有沮丧,他说着:“我还在成长,总有一天,我能!”

    与此同时,那个手持罗盘,以浪做船的人,走遍了这一片海域,罗盘都没有丝毫异动,所以,在今天,他离开了海域,踏上了极西之地的大地!

    p:今(日rì)更新完毕,明(日rì)五更!ro

    ……小说文字更新最快……a!!

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。