1471以阵困3更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    楚南之前不出手,那是因为要让武者们得到磨练;楚南出手之后,战斗在一分钟不到的功夫里,就彻彻底底的结束了,杀血魔、皇甫烨一群人还没有杀得爽、没杀得痛快!

    “以后有你们杀的时候,现在,撤退!”

    楚南说来,众武者不解,却没有人表示反对,包括皇甫烨都没有反对的意思,所有的武者,都开始往后退了,之所以楚南的话这么好使,只因为楚南有着强大的实力!

    随后,楚南让他们将血魔族人的鲜血带好,让有“盾符文”的武者,护着其他人往血陵城外退去,退向逆天山,楚南看了眼伊老,说道:“我就相信你这一次!”

    伊老知其意,回道:“为了蝶儿,我会尽力的!”

    楚南让武者们都听伊老命令,毕竟伊老对血魔族的了解,要多一点,而且伊老的智谋,确实不一般,蝶依仙子倒是恋恋不舍地看着楚南,楚南却已转过了(身shēn)。

    武者们都退了,楚南还没有退,虽然他现在心中很担忧爹娘他们的安危,但是,转生(殿diàn)不能轻易放过,不然的话,也会带来不少的麻烦,所以,楚南要暂时困他们一阵子。

    “九武搜集的血头,应该都到位了吧。”

    楚南一念,(身shēn)形急闪,直接就地取材,在血陵城中,布下了融有数千阵法的“杀鱼阵”,随后,急赶往血陵城周围,那些他与九武约定好存放血头的地方。

    一个个阵,凭空而起……

    与此同时,血陵城转生(殿diàn)中,血狠说道:“少族长,那个姓楚的((贱jiàn)jiàn)奴怎么还没有来?”

    血毒笑着说来,“估计已经被血来疯杀死了吧!”

    “那样的话,我们的准备,不就白费了?”

    “就是,少族长,要不我出去看看?”

    “好好呆在这里,能杀我几百万族人的人,不会就这么轻易死掉的,等着,楚南肯定会来的!”血代天言之凿凿,他自认为一切都在他的掌握之中。

    可是,半个时辰过去了,仍然没有一点儿反应,并且,不少血魔族人都感觉到血陵城安静了不少,血代天的眉头也皱成了一团,血毒低声说道:“少族长,楚南不会跑了吧?”

    血代天眼睛眯成一条缝,将楚南的资料在脑海里一番过滤之后,说道:“应该不会,他的xg格,不会是这么轻易认输的,特别是现在他还占着上风!”

    “但是……”

    血代天血眼一瞪,血狠两个不敢再说下去,血代天心中愈加慌1uan,“他不会真的逃了吧?如果他逃了,如果我将这事办砸了,那父亲怪罪下来,我的少族长宝座估计……”

    念着,血代天猛地想到了伊老,脸sè大变,对着血狠说道:“血狠,你带一百族人出去看看,血陵城到底生了什么,另外,碰见伊老,将伊老给我带到这里来!”

    “是,少族长!”

    血狠走了出来,血陵城是一片死寂,连狗叫声都没有,也没有尸体,没有鲜血,只有被破坏的各式建筑,就在血狠要踏在空中看个究竟的时候,却现,他竟然跃不得空,还没有等血狠心中生出疑问,他就看见空中,出现了一根根毫无规则可言的柱子,而柱子上,全部绑着血魔族的无头尸体。

    这些尸体,不是泛着红sè,也是灰sè,苍白之sè,里面的鲜血,一滴都不剩,而且,尸体上面,还有着不是刀剑、拳掌等等造成的伤痕,反而好像是牙齿印……

    “到底生了什么?”

    血痕问出声,一股bi人气势,往他压来,血痕往前一步,却现周围只有他一个,他的数百族人,全都不见了踪影,血痕心慌,大喊着出手攻击。

    却猛地吐出一口鲜血,血痕赶紧要将吐出去的鲜血毁掉,又惊讶地现,鲜血竟然消失了,血痕不知道这一切是怎么回事儿。

    血痕不知道,他触动了阵法,血陵城中心位置,已经被阵法所困,且,以血陵城为中心,方圆数千里,全都陷入了阵法之中。

    那便是血头阵!

    楚南不顾jg神的虚弱,一息不停地奔了东南西北四个方向,将四处的阵法,还有血陵城中的阵法,都连成了一片,如此大的阵法,所需要的能量也是巨大,往(日rì)间,楚南在的话,就以自(身shēn)能量提供给大阵。

    可现在,楚南要赶往逆天山,他提供不得阵法,但是,这也没有难住楚南,东南西北四处,都布下了大型的经过楚南改良的聚元阵,吸取大地土元,天地间元力,还有死气、生命力等等各种能量为大阵之能,血陵城中的阵法,更是以入阵之人的能量为能量,不管是吐出鲜血,还是尸体之类,都将会化成大阵之能!

    血头阵升起的时候,九武看见了,赶了回来,与楚南会合,恰好,一直拼命往血陵城赶来的紫梦儿他们,也会合到了一起!

    楚南来不及与紫梦儿叙(情qíng),便将(情qíng)况说明,紫梦儿让楚南赶紧用最快的度赶到逆天山,楚南玩命一般,给紫梦儿他们画上了“盾符文”。

    本来,楚南想让战神跟着他走,但一想,血陵城是被他控制了,可是其他不少城池,还在血魔族手中,紫梦儿他们可能有危险;再加上,九武也直说他要跟楚南一起走,他要告诉楚南一些事。

    因此,楚南再次让战神当了一众人的保镖,战神为没有打杀到,有些不高兴,却还是听了楚南之令,楚南还特意嘱咐战神要听伊老之命,语气不容拒绝!

    这众人之中,还有一个血魔族人,自然就是那血无悔!

    随后,楚南带着九武,将“天涯咫尺”与“扶摇直上九万里”一起施展,心急如焚之下,觉得这样的度还不够快,将“空间循形”一起给施展出来。

    楚南问道:“九武,你想说什么?”

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。