1249脱个光光!4更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    1249脱个光光!4更

    凡武圣,也就是“瘦老头”,正是楚南。

    天归的那一声大喝,楚南听得清晰无比,立马冲(身shēn)而出,而在冲出来的同时,他施展“神行百变”,变成了凡武圣的模样,虽然他还没有领悟规则,不能模拟出武圣气息,但楚南完全屏蔽了自己的修为,再带着天龙hun傀儡从下面冲出;如果说在平常时刻,可能会引起一些怀疑,可在这般紧急时刻,不少的漏dong便被忽视了。

    果然,一切都和楚南所料的一样,不过,也有楚南没有料到的,那就是光着(身shēn)子的丑道人!

    借着凡武圣的(身shēn)分,楚南靠近了丑道人,并暗中传音让明老祖等人引爆神器,又与天然联系,同时出手;在丑道人以为明老祖等人再无神器可引爆时,楚南半路杀出,将从文扇子五人手里收缴得到的神器,一古脑儿爆出了四件。

    四件神器,让还不是武神的丑道人,吃了一个大大的亏;紧接着,楚南凝聚体内所有能量,包括刚刚明悟的霸气,还有那四个融入hun的武尊域,同时用祖宝yu佩护着(身shēn)子,穿过能量,追杀而去!

    趁他病,要他命,不然,等这样的人物缓过气来,那可就麻烦了!

    丑道人正处于极度愤怒之中,“找死,敢偷袭老夫,老夫要将你……”怒着,丑道人手中“雄风”旋转,抵挡那的神器威能。

    正这时,楚南提拳轰去!

    本来,丑道人准备撤回“雄风”格挡楚南的,可看到楚南击出的是一只rou拳,且没有规则,丑陋的脸上,立马浮起讥笑之sè,一道规则之火,化龙直袭楚南,喝道:“火龙,吞了他,以泄老夫心头之恨!”

    与此同时,丑道人时刻准备对付从旁袭来的天然,毕竟拿着一柄yao锄,(身shēn)具五行之外风能的天然,即便是(身shēn)受重伤,那威胁也不xiao;至于明老祖等一帮存在,直接被丑道人忽视!

    “灭天拳!”

    楚南一声大喝,那被压缩到十米大xiao的黑dong,浩威而出,迎向那条火龙,黑dong耀出的一霎那,火龙的(身shēn)子,就不由一滞,还不等丑道人有任何反应,黑dong直接将火龙湮灭!

    继而,黑dong撞在丑道人(身shēn)上!

    猝不及防之下,丑道人再次中招,而楚南黑dong砸下的地方,正是丑道人刚才被神器那威能击得受伤最重的xiong前,当下,丑道人的xiong膛塌陷下去,黑dong消散,丑道人喉咙里滚出了一声惨叫。

    但是,丑道人毕竟是快要接近于武神的存在,即便受重击,也有反击之力,几乎是在惨叫的同时,“雄风”已经往楚南砸下;紧跟而来的天然见到,条件反shè要以yao锄替楚南挡住,楚南却大喝出声,“不要管我,敲这老王八的脑袋!”

    吼着的同时,楚南将“重土域”、“曜金域”、“玄水域”、“冥木域”四个武尊,按照土生金的相生方式,旋转在丑道人(身shēn)后;体内压缩雷霆闪电,手中再凝力,融入力量与霸气,迎着那“雄风”轰去。

    天然听到楚南的喝声,略微一愣后,听声辨位,yao锄砸向丑道人!

    四域一出,丑道人感觉到,却是本能地没有去重视,不过,丑道人没有再忽视楚南的那只拳头,毕竟那只拳头里ji出的黑dong,吞了他的规则火龙,所以,丑道人用出了十二成的力量,要将楚南那拳头给砸得粉碎!

    丑道人想来,砸飞楚南之后,再chou“雄风”回挡天然,也是来得及的!

    黑dong再一次浮现于空,可黑dong刚出,楚南脸sè忽变,因为那力量与霸气,并没有完全融合在一起,但此时要再收拳再击,已然不可能,楚南疯狂冲上。

    轰!

    黑dong与“雄风”撞在一起,黑dong立破,“雄风”砸在楚南的拳头之上,那右拳,并没有如丑道人所想的那般,破裂成血rou,丑道人已经来不及去探寻其中缘由,要chou出“雄风”,回挡天然。

    然而,这一chou,却没bsp丑道人瞳孔蓦地睁到最大,看了过去,只见楚南正用两只拳头,紧紧钳住“雄风”,丑道人震惊,不知楚南用了什么手段,竟然抓住了神器,却是立马大喝出声:“给老夫撒手,老夫饶你一……”

    最后一个“命”字还没有说出来,一道细若xiao蛇的雷霆闪电,被楚南用五行元液包围着,从“雄风”神器游出,转眼间就游到了丑道人的那男人雄风处,而后爆开!

    这个部位,一般来说,都是最脆弱的!

    丑道人正在一般之列。

    当即,丑道人浑(身shēn)一震,钻心的痛楚,遍布全(身shēn),快将丑道人的心给撕裂,就在愣神之间,灭元冥藤疯狂涌出,缠在丑道人(身shēn)上。

    同一瞬间,天然的yao锄袭到,因着眼睛与神念屏蔽缘故,那yao锄没有砸在丑道人的脑袋之上,而是砸向丑道人的后背,虽然丑道人的(身shēn)子,条件反shè地凝出火土两属xg规则相挡,可怎能挡住天然全力一击!

    “砰!”

    丑道人再喷血数口,(身shēn)子的脊梁骨直接被打断,一个血坑,闪现在丑道人的后背,毫不迟疑,狂涌风能,yao锄又一次扬下,明老祖等人的攻击,也扎扎实实地击在了丑道人(身shēn)上……

    “你不是喜欢脱吗?我就让你脱,脱个光光,脱皮脱rou脱血脱骨,脱,脱修为!”楚南厉声喝来,力量狂涌进“雄风”神器,想要破除丑道人留在“雄风”里的印迹。

    可这一破,楚南立马有了一种当(日rì)破除叶正飞裂地剑印记的感觉,只是,这“雄风”里印记,却是坚如磐石,不是那般那毁灭!

    “这人与叶正飞是什么关系?”

    楚南脑海里闪过念头,手上动作却是没停,灭元冥藤仍然在源源不断地缠在丑道人的(身shēn)上,还将雷霆闪电输入“雄风”神器,以破印记,而一道死气则是直钻丑道人的命根处!

    就在此时,丑道人回过神来,眼中有浮现出恐惧、震惊,还有无穷的愤怒,他全然没有料到,他竟然在y沟里翻了船,被一个xiao子给坑了,特别是他的子,更是……

    突地,丑道人眼睛里亮光闪过,只见那蚯蚓般的存在,直往楚南的拳头冲去。

    楚南的拳头上,有着鲜血!

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。