1159一拳轰碎,五色光点1更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    丹田处,五se光点那么的不起眼!

    然而,就是这个五se光点,将白老头的硕大元核、丹田内所有的能量都给压制住了,让其一丝波动都震动不出来,就好像本来应该是惊涛骇1ng、汹涌澎湃的海面,硬生生让这xixi五se光点给变成了风平1ng静!

    白老头傻愣在当场,全然没有想到这颗光点的危害竟在于此,在这个时候给他如此一击,让他连自爆都自爆不了,死都死不成。转载自﹡新﹡笔﹡下﹡文﹡学bxx

    只能眼睁睁看着那个黑dng,越来越近;感觉到七窍流血,感觉到双腿离他而去,感觉到(身shēn)上伤痕深及脏腑,下一刻就要让他崩裂成血ru之渣……

    忽地,黑dng消失,取而代之的,出现在眼前的却是一只拳头;虽只是ru拳,白老头却感觉到拳头里面汹涌着威能,好像刚才那个黑dng,全部缩到了拳头里一般。

    白老头知道,这次,真的完了,完得干干净净、彻彻底底!

    念头落下,拳头砸进了白老头的丹田里,丹田破碎,白老头看着楚南,仍然不相信,他就被一名中阶武尊给斩杀了,后悔终于涌上心头,“若是没有去侵犯天将国,此刻,我应该还在为晋阶武神做做准备吧!”

    不管如何的后悔,都没用了,白老头出留在这世上的最后一声惨叫,继而血ru之(身shēn)破碎,何止是四分五裂,简直就是千刀万剐般的分裂,血ru横飞。

    只留下,楚南的那一只拳头。

    楚南眉宇间还有着疑惑,接着打开了拳头,手心里,正是白老头那颗附着有五se光点的元核!

    第一眼,楚南就看到了五se光点,登时想到:“就是这五se光点,阻止住了白老头的自爆?五行合一,到底还有多少妙用?之前五行合一的武尊域,能击破那个‘天’字;眼下,五行合一的规则,竟是能让大圆满武圣调动不得自(身shēn)能量与规则;如果是五行合一,有着生命的武尊域,又会爆出怎样的威能?还有拥有生命的五行合一规则呢?”

    想到这,楚南想到自己的爆了“重土域”,念道:“十万大山的山魂,我还从(身shēn)体里面bi不出来,并且,也不能bi出来,那我就得去另找一个山魂;还有,刚好趁此机会,去明华上国的神来瀑布一趟,看看其间到底有没有水魂;不过,去之前,还要将这里的事,收一下尾。”

    楚南又将注意力放到元核之上,边查探思索着,边趁些机会恢复(身shēn)子;而周围,许猛昌源等一大帮人,也长出了一口气,虽然他们的能量被cu空了,(身shēn)子也是虚弱得紧,但他们脸上,仍然满是笑容,因为他们明白,终于活下来了,活着,是多么美好的一件事。

    至于大圆满武圣,至于风阳上国,早被他们抛到了一边,活着才是最重要的;可是,当他们的目光落在楚南(身shēn)上时,笑容滞住,眼睛里流露出畏惧、崇拜、敬畏等等复杂的眼神;然则,不管他们眼神有多么复杂,绝对没有一丝背叛在里面,除了生死印迹之外,还有楚南从头到尾表现出来的种种手段,最后硬是以中阶武尊的修为,斩杀了大圆满武圣。

    “这十年,就绝了他念,死心塌地为大人效命吧。”这一刻,所有人的心里,都是这般念来,“说不定跟着如此剽悍的大人,(日rì)子还会更jg彩,得到更多的好处!”

    数个时辰之后,众人都恢复了一大半,楚南将有五se光点的元核,放进了装有飞天九瓠内丹的储物戒指之中,感觉了一下自己的(身shēn)子,现ru(身shēn)虽然还没有完全恢复,但ru(身shēn)的强度,又是个台阶,特别是那片叶子,仍在狂吐着五行元液;还有修为已接近高阶武尊的边缘,只需要一个契机,就能够踏入高阶武尊之境。

    楚南庆幸那片叶子落下液滴,实在是太及时,要不然,不说最后一拳打不出那样的威力,他的(身shēn)子更是有可能在三颗疯魔丹之下被摧毁,放下这些个意外之喜后,楚南转过(身shēn)子,问道:“谁对风阳上国的环境比较熟悉,还有风阳上国附属国的势力分布!”

    公冶阳赶紧站了出来,说道:“大人,我对此很熟悉。”

    “那大家就一起走一趟,只去有武圣坐镇的王国!”

    “是,大人。”

    说完,一行人浩浩dngdng而去,楚南此举,自然是将那些武圣全部收之于麾下,他既然下定决心要把天将国做大,当然不会放过这些实力,他想得很清楚,把天将国做大,再让天将国替他服务,无论是炼丹还是炼器,需要某种资源,收集域魂,搜寻黑se令牌,打听梦儿的消息等等,都会非常方便。

    并且,楚南还有一种直觉,一年之后对上那锁海空屏,这些人也会派上用场;即便派不上,实力增加,总归是件大好事……

    费尽心思斩杀大圆满武圣的楚南,此刻,正想着:“不知道武神,又是何等存在?”

    一路上,楚南也是在总结着此次大战的经验,很快地,就到了北升王国,北升王国是风华上国附属国中最强的王国,有着一名高阶武圣,一名中阶武圣!

    “候光武,叫阵吧!”

    楚南淡淡吩咐道,候光武一愣,遂即满脸惊喜,主人用他,说明看重他,现在的候光武,对楚南那是佩服得五体投地,(屁pì)巅(屁pì)巅地飞入城中,站于皇宫上方,大声喝道:“郑老头,我家主人来了,快快出来拜见。”

    “ni的,你是谁?你家主人又是什么东西?敢在老夫的地盘上撒野,给老夫死来!”喝声中,一道(身shēn)影从皇宫里直se出来,紧接着一只大手,直向候光武拍下。

    候光武是一丝都不惧,反而说道:“郑老头,你最好不要动我一根汗,不然,后果很严重!”

    “xi子,在老夫面前放肆,你放错了地方。”郑老头说着,就要一巴掌将候光武拍成ru酱,可突地,看到了楚南那一帮人,登时,傻住了

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。