1133就站在那里,别动!3更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    武逆乾坤1133就站在那里,别动!3更

    ,,

    !

    “是你!”

    自从那人一喝,余者众人顿时茅塞顿开,想起了张红的描述,然后,二十人的表(情qíng),就非常丰富了,露出各种神色的笑容,就如同一群大凶狼,围住了一只大肥羊!

    霎时,一句又一句的喝声乍然响起,“你就是救出将欣的那个高人?”

    “你就是让五大武尊四亡一降的那个高人?”

    ……

    楚南仍然笑问,“你们说呢?”

    “哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,本以为还要过上一段时间才能杀你,没想到,你却自动送上门来……”

    楚南没有理会这人,盯着二十一之,与众不同的那人说道:“你不该来的。”

    二十名武尊齐齐转头,顺着楚南的目光看过去,正是安武圣,仅从面貌上来说,安武圣绝对属于那种丢进人堆里面,就再也找不到的那类人,(身shēn)上所着衣物,也是普通至极,还是麻布衣服。

    可是,这对其他人来说很普通,可放在安武圣(身shēn)上,就是绝不普通,甚至散出另外一种光芒,无他,只因为安武圣是武圣,仅此而已!

    安武圣本来是不(欲yù)和这些武尊走到一起的,但是正阳皇帝安排下了让楚南主动出手对付安武圣,以方便安武圣将楚南灰飞烟灭的局,因此,安武圣不得不暂时和他们呆在一起!

    然而,正阳皇帝绝没有想到,楚南会主动出击,一个人单枪匹马在半路上劫杀他们,也因着楚南这一主动出击,正阳皇帝布下的局,全废了。

    安武圣看着楚南,他没有像那些武尊一样,完全不将楚南放在眼里,人家能在半路劫杀,自然就有着某种把握,他不狂不怒,淡淡说道:“你也不该来的。”

    “对于你们来说,我确实不该来,因为我一来,就代表着你们的陨落……”楚南刚说到这里,那些个武尊立马是义愤填膺起来,喝骂出声,楚南继续说着:“一名武圣,二十名武尊,其还九名大圆满武尊,如此豪华阵容,全军覆没在这里,不知你们的正阳皇帝会不会心痛!”

    “放肆,今天你是插翅也难飞!”这喝着,二十名武尊已经分散开来,将楚南给包围起来,就连楚南的头顶上,还有三个人,包围圈只留下了一条通道,而这条通道的尽头,则是安武圣。

    安武圣的目光,一直锁定在楚南(身shēn)上,听到楚南所说之语,仍以一副淡淡的语气说道:“你的意思是,连本武圣也要斩杀?”

    “为何不呢?”

    安武圣摇了摇头,说道:“你要说杀光这二十个自大的人,本武圣信,并且还只能看着,任由你杀戮,但是你不该惹本武圣,你可知道,这代表着本武圣可以向你出手,而不违背规定?”

    “自然是知道,如果你实在不放心,可以站在哪里,让我打你一拳,表明确实是我先出手,那样你就可以更放心了,如何?”楚南别有意味地笑着。

    二十名武尊脸上都浮起了极其不自然,还有无比愤怒的神色,一是因为安武圣刚才的话语,更是因为楚南完全不将他们放在眼里的姿态,安武圣那般说,他们还觉得没有什么,毕竟人家是武圣;可是,眼前这小子,又何德何能作出如此姿态?他能杀五名武尊又怎样?他们可是有着二十名武尊!

    就在二十名武尊蠢蠢(欲yù)动之时,安武圣开口说话了,“这样也好,本武圣便让你先打出一拳!”

    “真是可(爱ài)的规定,可(爱ài)的人,就站在那里,别动!”

    楚南笑着说来,声音还没有落下,楚南的(身shēn)影已经闪到安武圣的面前,挥出那只汇聚了体内所有能量的拳头,一式“灭天拳”击出,无穷黑洞狂现。

    与此同时,祭出了“重土域”!

    安武圣淡然自若的脸色,蓦然一变,之前他让楚南打出一拳,是自信,凭他阶武圣的修为,定能轻易接下楚南一击,却不料,此人说打就打,一点儿耽搁都没有,并且攻出的这一招,如此诡异,威能如此之大;安武圣哪里还敢凭空去接,慌忙将他领悟的土之规则,施加于自(身shēn),形成规则防御。

    然则,土之规则防御还未完全形成,“灭天拳”就砸在了安武圣(身shēn)上,安武圣(身shēn)上华光一闪,(胸xiōng)口不由自主往下一陷,还往后退出了三步。

    安武圣震惊了,他堂堂阶武圣,竟然被一个绝不可能是武圣的小子,给打退了,虽然只是退出三步,可那代表的意义,却是非同一般,“虽说刚才本武圣祭出的规则,极为仓促,可对付他,也是足足有余才对,他能让本武圣后退,是不是就代表着,他能让本武圣受伤?”

    让安武圣更震惊的,还不仅仅是这退后三步,而是那个黑洞;安武圣感觉到那个黑洞不仅在吞吸着他的能量,更是在吞吸着他布下的土之规则,虽然最终黑洞也没有吞吸走一点规则,但仍让安武圣惊出了一声冷汗。

    惊骇凶浪,登时翻腾在安武圣心里,就在这时,他感觉一股极大的重力,在让他往下面坠落,安武圣从震惊里出来,一查看,现自己被困在了一个域,还是一个土属(性xìng)的域。

    安武圣刚才遭遇了突然袭击,心谨慎更添万分,再不敢小瞧楚南所施展的攻击,当下五指一抓,在虚空抓出一把剑,此剑,全由规则凝聚而成!

    规则之剑斩下!

    “重土域”应剑被斩开。

    安武圣将“重土域”斩成了两半,脸上却没有半点欣喜之(情qíng),他已经把楚南的实力,调到一个极高的位置上,可现在他现,他依旧小看了此人。

    “这一剑斩下去,就是五个大圆满武尊联手布下的武尊域,也会被本武圣给斩得稀烂,斩成虚无,然而眼前这个土属(性xìng)武尊域,竟然只是被斩成两半而已。”

    心惊念还未落下,安武圣又看到那被他斩开的武尊域,居然在慢慢愈合,想重新合在一起!

    “这……”

    安武圣的认知,被巅覆了!

    楚南却是收回了武尊域,(身shēn)形冲空而去

    武逆乾坤1133就站在那里,别动!3更

    ,,

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。