1101被打成天,传送阵1更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    武逆乾坤1101被打成天,传送阵1更

    ,,

    二长老手中长剑,被力量旋风卷过,被雷霆闪电劈过,被五行域焚过轰炸过,已经有了一丝丝的裂痕,这丝裂痕虽然小,如果只是二长老来施展,多半不会出什么大漏子。

    但是,凝聚了“天”字的庞大能量之后,这丝裂痕不仅没有被掩藏下来,反而是被无限放大了,作用也显得尤为重要,重要到决定生死存亡的地步;这就好比一座能承受上万斤的桥,桥上有一道裂缝,那关系不是太大;可突地这桥承受了数十万斤,甚至是上百万斤,那裂缝就会成为桥塌的关键所在。

    那丝裂缝,楚南自然是看在了眼里,那一式“灭天拳”,就是砸在那丝裂缝处!

    所以,二长老的长剑碎了!

    “天斩”之威,也受其影响,毁了,被前所未有的黑洞给吞了。

    看到自己变成“天”以后,施展出来的最强大的一记杀招,就这样被人家一拳给击毁,二长老歇斯底里的疯了,双手如剑般斩下。

    虽然只是二长老的疯狂所为,但其中所蕴含威能,也是相当凌厉,能让人受重伤的存在!

    此刻,楚南也正受着施展黑洞,所带来的强大反噬,他体内的五行元液,浩瀚如海,可谓是取之不尽,用之不竭,但在这一刻,黑洞似乎要将五行元液的能量掏空一样。

    这种(情qíng)况,绝少生。

    好在楚南本(身shēn)足够的强悍,还能承受得住这种反噬,支撑了下来,应着二长老的双掌,又是一记“灭天拳”击出,黑洞涌现,吞吐四方。

    “砰!”

    二长老双掌被弹飞,掌中能量却被吞吸入黑洞。

    “啊——”二长老提脚踩下。

    “灭天拳!”

    “老夫是天,老夫是不可能被打败的!”

    “灭天拳!”

    “噗!”二长老喷血了,却仍在说着:“老夫是天,老夫要你死,你就得死!死!”

    “灭天拳!”

    ……

    楚南打出了一记又一记的灭天拳,一个又一个的黑洞,出现于空,再被收回体内,而这二长老的七丈长(身shēn)子,就在这连绵不断的灭天拳中,能量被打出来,被吞吸掉,变得越来越小。

    五丈,三丈,一丈五……

    就像一个充满了气的气球,被外力硬生生将里面的气打了出来,然后气球就萎了。

    二长老完全处于被虐局面,而在楚南强势无比的背后,在疯狂的灭天拳背后,却是体内锥心刺骨的无尽痛楚,楚南强忍着,依久让“灭天拳”如狂风暴雨,因为这样可以让他得到最强的淬炼!

    足足九分钟后,二长老被打回了原来那般大小,整个人瘦了好几圈,(身shēn)上伤痕无数,骨头已经全部成了渣子,再也支撑不起二长老的(身shēn)子,只能趴在地上,苟延残喘!

    并且,二长老的(身shēn)子,还呈一个“天”字形状!

    被楚南活生生打成了“天”!

    “现在,你是真的天了。”楚南也是喘着气说来,二长老目光里满是惊恐,还语带威胁地说着:“你敢……杀……我,天斩门……一定会……杀……你……为我……报仇的。”

    “那我不在这个图腾大6?天斩门又怎么为你报仇?”

    “无论……你在……哪个……大6,天斩门……都会……找到你的!”二长老说得很肯定,楚南听到这个回答,脸上的笑容,却又是浓了好几分,继续问道:“那我在十方大6,你也能找得到?”

    “你是……十方大6……的人?怪不得……你……这么……厉害……”

    二长老的声音,突地惊诧无比了,还充满着犹豫,楚南笑道:“是又怎么样?不是又怎么样?”

    “那你为什么要闯我天斩(殿diàn)?”

    楚南没有回答,却是问道:“你想不想活着?”

    “什么……意思?”

    二长老布满血丝的眼睛里,出现丝丝渴望。

    “借我一条回家的路,我便饶你不死,留你一命……”楚南不知道回家的那个东西究竟是什么,也就说了“路”这个模棱两可的存在。

    二长老一听,不由愤怒了,一口气说了下来,“就为了借用传送阵,你就毁了我天斩(殿diàn)?”

    “传送阵?阵?”

    楚南心中震惊,一个大6到另外一个大6,也是通过“阵”来完成的,心中虽然是震惊无比,面上却是不动声色,笑着说道:“也不全是,最主要是来找一个人,那个叫苍横生的,抓了我的人,我是来找他要人的。”

    “苍横生!”

    二长老恨不得一剑劈了苍横生,是苍横生为天斩(殿diàn)带来了这个灾难,还让他差点死去,可惜,他连站起来的力气都没有,也只能恨着。

    “好了,我还有事要忙,你要是不借路的话,我就送你归天,让你当真正的天!”楚南漠视地看着二长老,很随意地说着,那神(情qíng),只要二长老敢说一个“不”字,立马就取了他的(性xìng)命。

    有活路可走,能继续活下去的机会,绝不想死的二长老更是紧紧抓住,忙说道:“当然可以让大人使用,只是……”二长老也唤“大人”了。

    “只是什么?”

    楚南声音猛地冷厉了,二长老赶紧辩解道:“只是,图腾大6没有与十方大6定点连接在一起,大人不能直接通过图腾大6回到十方大6,不过,大人可以先到玄天大6,再从玄天大6到十方大6?”

    “还有没有其他途径?”楚南语气很不善地问来,没等二长老回答,楚南就又说道:“这样说吧,除了玄天大6之外,还能从图腾大6去其他哪些大6?”

    说完,楚南直盯着二长老,心里面无比紧张了起来。

    二长老看着楚南的目光,却是看出了威慑,也不去多想,赶紧说道:“可以去海天大6、圣元大6……”二长老一连串说了不少大6之名,可偏偏没有“天武大6”这四个字。

    楚南没有立即打断问来,而是等二长老说完之后,才问道:“能不能去天武大6?”

    “天武大6?”

    二长老不由一愣。

    武逆乾坤1101被打成天,传送阵1更

    ,,

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。