1044到达药谷,阵1更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    武逆乾坤1044到达药谷,阵1更

    ,,

    o44到达药谷,阵更

    一个女人,说出这番话语,那意思,再明白不过了。

    凤仙云不丑,其容貌,比起小菁、如颜,那是胜之好几倍,可谓是沉鱼落雁、闭月羞花;一(身shēn)凤袍,宛若轻柔的白云披在(身shēn)上,将她那玲珑起伏、熟美至极的曼妙(身shēn)段儿,完美无缺地勾勒出来;再加上她任凤凰族族长,自有另外一股韵味,不仅仅是韵味,就是将这么一个有名气有实力的,高高在上的,别人都将其奉成天的高贵女人征服,那就心里感觉而言,也是一件非常爽的事(情qíng)。

    特别那话语之,还有“处子”二字。

    如此画面,如此言语,换作其他男人,就是龙啸天,怕也是难以拒绝其(诱yòu)惑,也要臣服于她的凤凰裙下,沉醉于其间风(情qíng)。

    然则,楚南却是没有看见一样,问出了那般话语。

    凤仙云表(情qíng)一愣,但脸上笑容还没有消失完全之时,便又重新渲然开来,更添妩媚,移步向前,让窈窕(身shēn)影尽量在楚南的视野里放大,仅有几米之远时,柔声软语说来:“凤梧山自然是有奇异的存在,比如说……我,凤凰族传说,得我者,得天下。”

    在凤仙云看来,楚南让玉兔族做出诸般种种之事,不就是为了征战天下,得到整个了图腾大6吗?于是乎,凤仙云说下了刚才那一番话!

    只是,凤仙云所料所想,大错而特错!

    楚南回过头盯着凤仙云,凤仙云登时绽放出她一生最美最灿烂的容颜,楚南如水平静,淡淡说道:“美则美矣,心却如蛇蝎,看在凤梧山给了我莫大好处的份上,今(日rì)放你一条生路,去吧。”

    “恩?”

    凤仙云全然想不到,她竟然被人家干脆利落的拒绝了,脑海里立马浮起念头,“难道我不美吗?难道他不想得到天下吗?”

    心疑问还没有答案,凤仙云便看到楚南(身shēn)影一闪,直接消失在了她的眼前,凤仙云跺脚不已,“本族长亲自实施美人计,居然不管用?”

    凤仙云看着楚南消失的方向,脸上的沮丧慢慢褪去,念着:“这一次也不是没有收获,至少在图腾大6上掀起滔天杀怒的他,不是没有对我下手吗?什么凤梧山的好处,凤梧山能有什么好处给你?我在凤梧山呆了那么久都没有现过,所谓的好处只不过是托辞而已,舍不得就舍不得嘛;我们有的是碰面的机会,下一次,我定要将你俘获;长生不老的灵药,谁能不心动?”

    说着这番话,凤仙云是信心十足啊,立即图腾化,一扇宽大羽翅,追了上去;当然,在这不落之地里,凤仙云她们的度,也是受到了。

    楚南向着药谷疾驰而去,他露出了黑色令牌这个大宝藏,却放过了很多人,留了他们一条命,如此作为,楚南却是想借他们的口,将这个大宝藏消息传到图腾大6更多的大人物耳朵里。

    他要以己(身shēn)为饵!

    以现在为止,楚南所碰见的势力,比较大人的,也不过就是神龙族与凤凰族,且都只在五千里处之处;不过,楚南才不相信,这不落之地,就只有这点人,那些信仰自然图腾的部族,比如树族,多半是在里面。

    施展“天涯咫尺”闪移的距离,是越来越短,已经从五十里,下降到五十米,而此时楚南行了约有九万里,还有足足九千九百九十九里!

    也就在这个时候,还没走出不落之地的神龙族族人,被一群人活活擒下;与此同时,飞于空的凤仙云她们,也被人拿下。

    消息,就此传了出去!

    楚南再行五千里,一闪之距,仅有区区五米,楚南不再踏空,而是落地,一步一步走去,地面上所碰到的东西,果然被天空多上了许多,那些凶猛的玄兽,弥漫的毒雾,给人总不协调感觉的花草树木……

    不过,这些对楚南来说,都不是问题,小黑(身shēn)上散出威压,那些凶猛的野兽,顿时如绵羊一般,乖乖待立在两旁;毒雾倒是给了楚南一些麻痒之感,却也仅于此了;至于暗藏杀机的花草树木,在楚南走过之后,便都萎缩下来……

    距离短了下来,楚南加快了自己的频率,这样一来,度也是不慢;(日rì)升月落之下,离九万九千九百九十九里的药谷,为之不远矣。

    一个时辰之后,楚南站在了药谷口。

    那个树族人,说得不是假话,不落之地里面,真有一个药谷,且药谷里面的灵药,果然不少,其散出来的灵气,好是浓郁。

    正因为如此,就更是表明,这药谷有大秘密,某些人也有谋!

    药谷颇大,楚南此时的神念,根本就覆盖不了整个药谷,他本(欲yù)跃空相望,却现,在这药谷之,连踏空都做不到,楚南眉毛一撑,却若无其事地踏了进去。

    楚南走在灵药从,丝毫不留(情qíng),将所有的药草,认识的或者不认识的,全部收之一空,其好些药草的年份,都是好几百年的,甚至有过千年的。

    药谷的荒芜面积,越来越大,楚南走得越来越深!

    正这时,药谷里面有钟鼓之声传出,声音似响在耳边,实际上却是在极远之处,楚南循着声音,不快不慢走去,当然沿途的灵药,楚南也是一棵都不落下。

    钟鼓之声落得越来越急,好似在催促楚南快点,走得再快一点,楚南全然不加理会,硬是走了两个时辰之后,才来到咆哮声的源头之处。

    霎时,钟鼓之声不再,周围却回((荡dàng)dàng)着冷厉的一句话:“小子,老子等了很久很久了,终于有人走到这里,你快快将老子放出来!”

    “凭什么?”

    “拿老子东西,就要替老子消灾,这个道理你不明白。”

    楚南一副云淡风轻状,“我拿无主之物,为何要替你消灾?”

    “你刚才所取的药材,都是属于我的!”声音变得有些愤怒,却又说道:“当然,如果你觉得那些不够,你将这个阵破了,老子告诉你如何快成为一个图腾灵,告诉你图腾灵的后面,关于图腾圣的存在!”

    “阵?你知道阵

    武逆乾坤1044到达药谷,阵1更

    ,,

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。