977玄无奇的悲惨下场4更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    “崩!”

    “崩!”

    天独喾爆了,但不是听帝尊的命令而爆!

    却是被小黑给活生生打爆了!

    小黑动作之暴力,让当“爹”的楚南,也是面部肌(肉ròu)十分不正常地抽动,“小黑比起我来,可是有过之而无不及,这就是传说中的青出于蓝而胜于蓝?”

    看到天独喾的惨状,楚南不由替天独喾感到悲哀,毫无疑问,天独喾这个远古圣兽,就算不是真正的远古圣兽,那也是一个相当强大的存在,特别是最后那一个血星,足以说明这点。

    可惜的是,天独喾撞上了有着九sè十爪的小黑,被小黑压得死死,纵有千般手段,都来不及施展;纵有万般变化,都被死死克了!

    最后,只能落得一个(身shēn)爆血散,灰飞烟灭的下场!

    帝尊等人是眼睁睁看着小黑将天独喾打爆至死的,饶是帝尊得到伊老已经同意,还有办法将楚南给彻底解决的消息,他整个(身shēn)子,仍然(禁jìn)不住地颤抖起来了。

    就在颤抖得厉害之际,天空的小黑,猛一回龙头,盯着帝尊一咧龙口,当即,帝尊等人,被吓得跌倒在地,还往后滚出好几圈。

    “真没劲儿,这样就被吓住了。”

    听到意识里小黑的声音,楚南不由嘀咕,“不说帝尊,就是你爹爹我,都差点被吓着了。”

    “爹爹,你心里在嘀咕什么啊?”

    “没有。”楚南立马否定。

    “没有才怪,爹爹可别忘了,我们是血脉相通的。”

    “呃!”

    小黑龙嘴又1u笑,飞到楚南面前,将用天独喾鲜血凝聚成的血星球,递给了楚南,说道:“爹爹,这可是一个大杀器,绝对比几十件圣器自爆还厉害。”

    当然,楚南与小黑的交谈,别人是完全不知晓的。

    解决了天独喾,一人一龙,转头盯着帝尊,一步一步走去,楚南没有说一句话,但那股无形的威压,已经让帝尊他们恐惧到极点。

    至于玄无奇,趴在地上,没有一点呼吸,貌似“死”了!

    楚南与帝尊之间的距离越来越近,帝尊心里狂吼着:“伊老怎么还没有动手?难不在伊老后悔了?”帝尊越想越有可能,因为伊老的女儿,与楚南之间的交(情qíng),可绝对不一般。

    恰这时,青凤赶到了最下面,她第一眼看到的,不是威风凛凛的小黑,而是趴在地上貌似死了的玄无奇,没有半分迟疑,直奔玄无奇而去!

    帝尊脸sè大变,玄无奇的生死,他不在乎,可是玄无奇还掌握着武圣心得,这武圣心得他还要必须拿在手里,不说以后的用处,就只从目前来说,伊老需要这武圣心得,就足够了。

    而这个丑陋老fu,那一脸杀气腾腾的样子,自然不会是去救玄无奇,帝尊对(身shēn)后两人吩咐道:“拦住这个女人!护住玄无奇!”

    “动半步者,死!”

    楚南森冷声音传出,那两个人立马全(身shēn)僵硬,帝尊的动了又动,脸sè拉下来说道:“楚南,玄无奇差点成为武圣,他有武圣心得,你不想得到?”

    楚南一笑,没有说话,只是又踏出一步!

    这时,青凤来到玄无奇的(身shēn)边,玄无奇修为尽失,已成凡人一个,(身shēn)上的法宝虽然不错,却是需要借外力才能施展,可此刻帝尊他们被楚南给震住,不敢乱动分毫,外力已失。

    如此一来,防御法宝形同虚设,青凤直接将防御法宝踹飞,先是一刀,狠狠刺在了玄无奇的后腰位置,玄无奇再也装不下去,惨叫出声,“青凤,你饶我一条生路,难道你忘记了当初我们在一起的(日rì)子?是那么的幸福,那么的让人i恋,溪水里,小桥边;白云里,水火中,还有很多很多的地方,都有着我们留下的足迹,青凤,这一切你都忘记了吗?”

    玄无奇打起了悲(情qíng)牌。

    青凤狂笑出了声,笑道:“老(身shēn)当然没有忘记,怎么能够忘记得了?每一幕,对我来说,都是那么的刻骨铭心,深入骨髓啊……”

    “青凤……”

    玄无奇心里浮起了希望,正要施展万千柔(情qíng),青凤就打断了他的话,“玄无奇,你好好看看,刚才那一刀,我刺在的是什么地方?”

    闻言,玄无奇伸手一o,脸上的柔(情qíng)化去,立马变成恐怖,那一刀刺的位置,正是当年他刺青凤的位置,他撕声大吼道:“青凤,你原谅我这一次,我保证,我绝对不会再负你,我要和你长相厮守,和你白头到老,陪着你一起到天老地荒……”

    玄无奇柔(情qíng)攻势大烈!

    青凤冷笑,“原谅你?他会原谅你吗?刚才那一刀,是替我自己刺的,接下来,我会替他报仇,你不是想得到他强大的武诀武技吗?我会再一次好好告诉你的!”

    说着,青凤拳头落下,却是“弓力拳”,青凤控制着力量,既不会一拳将玄无奇打死,又要让玄无奇有着无边的痛苦,玄无奇求饶不已。

    青凤却又施展出“擎天一掌”!

    接着是“天行九踏”,是“乾坤斩”,是“万剑归一”,是“鹰击九天”……

    全部都是魔道子的武技!

    玄无奇哀求道:“青凤,我知道你非常恨我,你想看到我悲惨的下场,如果你要让我更悲惨一点,就不要将我杀死了,你就让我像条狗一样活着,活得人不像人,鬼不像鬼,活得猪狗不如,那样你才能解恨,你才能开心,才能为魔道子更好地报仇……”

    听到玄无奇的话,楚南眼睛里,闪过一道精光,杀气凛然!

    “玄无奇,你也有今天,三百多年前,你想过你会有今天吗?你求我,你跪下啊,向我磕头啊,给他磕头啊……”青凤大笑着,玄无奇却是真的跪下了,磕头了!

    楚南的杀机,更浓了。

    青凤笑声制止,看着磕头不已的玄无奇,冷声说来:“玄无奇,你连做狗都不配,你就是将这里磕穿,我也不会饶过你,我要亲手取了你的xg命!”

    “青凤,你不要杀我,我……”

    “远山,青凤对不起你,青凤今(日rì),替你报仇!”

    青凤说着,最后一式,“乾坤指”灿烂耀出,夺命而去!

    就在这时,一道刀芒,直斩青凤!

    一道剑气,直袭楚南!

    楚南转(身shēn),“乾坤指”化出,直指那袭来的(身shēn)影,可刚击出,楚南看到那张面孔,却是愣在了当场!

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。