873结账吧!4更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    皇甫芸菲紧盯着楚南,没有直接回答楚南,而是反问道:“楚南,公孙贤是大庆丞相,你敢杀他,你就真的不怕我父皇吗?”

    “圣皇英明,洞悉一切,公孙家罪孽深重,死有余辜,圣皇若隆罪于我,那我领罪便是。”楚南表面上一副恭敬模样,可心里,的确是没将皇甫烨考虑在内,之前各大势力针对神武候府时,皇甫烨便没有出手干预,没有说过一句话,这显然是很不正常。

    而最后,楚家老祖并没有死,楚家有理在手,做为受害者,遭受了那么多的损失,做为一个ye心很大的皇帝,皇甫烨自然会清楚,怎么选择,才是对他最有利的。

    况且,那一千万上品元石,可不是地上的泥土!

    种种因素加起来,就算是楚南将公孙家灭了,皇甫烨也不见得会怪罪下来!

    但是,楚南没有想过灭了公孙家,公孙家是楚家的对头不错,此时楚南想灭公孙家,那也是十分的容易,可楚南将公孙家灭了,那皇甫烨自然会抬出另外一个家族,来平衡楚家的强势。

    无论怎么说,现在公孙家绝不是楚家的对手,与其面对一个全新的家族,还不如留下公孙家;说不定新上台来的家族,比公孙家更难对付呢?

    皇甫芸菲暂时还不知楚南心思,又问道:“若是我说不知道哪里有死灵草呢?”

    “那没关系,反正公孙家只是第一场戏,下面还有很多场戏,相信看了那些戏,定能帮助芸菲公主想起一些事(情qíng)。”楚南声音淡淡,却是满含着威胁。

    皇甫芸菲真的怒了,居然有人威胁她,当场就想威,可她了下来,楚家少主不是阿猫阿狗,况且太子哥哥还想着将楚家拉入阵营,想到太子哥哥,皇甫芸菲脑海里突地灵光一闪,笑道:“如果楚家少主愿意当驸马爷呢,芸菲保证立马就能想起死灵草在什么地方。”

    “是吗?”

    楚南也是笑颜一问,而后转过(身shēn)子,看着狼狈不堪的公孙贤,将那个大圆帝和来自公孙家的人的脑袋和尸扔在了他的面前。

    那一块块淋漓的血(肉ròu),直让公孙想吐,公孙贤住了。

    楚南说道:“公孙老儿,结账吧。”

    “结账?结什么账?”

    “你不知道?”楚南嘴角满是鄙夷之笑,说道:“那我告诉你,你派来的人杀了我楚家不少人,更是毁了神武候府,这不需要结账吗?我杀这些人,也不容易,没有功劳也有苦劳,难道你不该结账吗?楚家老祖还活着,你敢不结账吗?做错了事,不结账就能了吗?就能活命吗?”

    数个反问,问得公孙贤哑口无言,更是yu哭无泪,他的丞相府可是被夷为平地,化为了灰烬;楚南才不管他怎么想,冷道:“你为大庆丞相这么多年,相信你的(身shēn)家丰厚无比,所以,你千万不要拿出五六百万上品元石,像打乞丐一样把我打了……”

    “五六百万上品元石,还算是打乞丐吗?”公孙贤心中在吐血了,却又听楚南说道:“如果你的元石不多呢,可以拿内丹啊灵药一类的奇珍异品、天材地宝来结账,对了,我听说你好像有一颗木元本晶,那就算是天材地宝;如果这些还不够呢,什么武诀啊阵法啊等等,也能拿来结账!反正只要是值钱的东西都成!”

    楚南的狮子大开口,已经将公孙家一干人,都化作了石雕!

    “你们可能觉得很心疼,其实你们应该想一想,和你们的生命比起来,这些又算得了什么呢?”楚南这一句还是温言劝说,下一句就是森冷冰寒,“时间,三分钟!”

    “好一个杀人不见血。”公孙贤终于((逼bī)bī)出了一句话,楚南回道:“哪里哪里,比起你来,我还差远了,要不是老祖死而复生,楚家现在只怕比你们的处境还要惨上一百倍吧。再说,我也没有杀人不见血啊,你看你不也是流血了?虽然我并没有杀你。”

    公孙贤不再与楚南斗嘴,转而命令道:“照他说的去做,将公孙家所有值钱的,全都给他,一颗元石都不剩。”楚南听到,竖起大拇指,露出一个我很满意的表(情qíng)。

    刚从死亡线滚出来的公孙族人,有的对公孙贤的命令,出了疑问,“家主,真的全部都拿出来吗?”公孙贤回头,冷冷一盯,“你还想活命,就快点。”

    楚南灭了那白色火焰,公孙贤当先扔出了交出了储物戒指,楚南接过来,直接破除印迹,一查看,现里面竟然足足有一千五百万上品元石,除此之外,还有不少的珍稀之物,这让楚南微微一惊,遂即又明白,这肯定是等斩杀楚家老祖之后,公孙贤要献给皇甫烨的,其用心,当真很毒。

    在死亡的鞭子下,公孙家在三分钟内,将他们的宝藏,全都交到了楚南手里,其中便有那一颗木元本晶,楚南当着众人的面,将木元本晶像yao炒豆一样,给yao来吞了,看得众人一愣一愣的,那可是木元本晶啊,里面含有的能量,可不是一般武者能承受的啊,就这样让楚南随意给yao了吞了。

    此时,楚南体内已经有水火木三属(性xìng)的本晶,五行俱全,只差金土两属(性xìng)。

    结完公孙家的账,楚南又沿着走向下一家,王家。

    公孙家都屈服了,一个王家怎敢不屈服?

    王家的家主,早已经是带着王家上上下下的人,恭候在门外,当楚南将尸体扔在他面前,说出“结账吧”三个字时,王家立马就交了上来,着血誓说这是他们王家的所有了。

    楚南拿过数枚储物戒指,没对王家家主说话,却是又对皇甫芸菲说道:“这便识时务的俊杰者。”皇甫芸菲当然知道楚南是意有所指,她笑着回道:“若你答应成为驸马,我也会很识时务。”

    楚南没有理会,又走向了钟家、杜家、西门家……

    这些家族都与王家一样,很识时务。

    收完这些家族之后,楚南说道:“这聂家,便是金陵城中最后一家了,聂家,你会如何选择呢?”

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。