766侵掠如火2更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    楚南问来,声音刚落,一千人登时回道:“不服气!”

    “那好,我再给你们一个机会,在接下来的杀戮之中,谁要是杀的人过我杀的人,我同样可以让他训练一天,随便怎么训练,想怎么训练,就怎么训练,即便是让我从(日rì)出负重万斤跑到(日rì)落都行!”

    “耶!”

    一千人杀一万人,艰难的大战来临之前,他们不是紧张,而是欢呼,这再次让从军数年的巫马野,感觉到一种不可思议,心中更是由衷的佩服,他很清楚这样的状态对呆会儿的战争,起着什么样的作用!

    “我再一次严肃告诉你们,你们能够做到的!你们能用三个半时辰不到的时间赶到(阴yīn)风峡,你们就能做到以一敌十,一千灭一万;更能做到,杀得比我多!”

    “我们做得到!”

    楚南盯向第九队,说道:“你们现在也有一个机会,如果你们杀的人是十队之中最多的,就可以两下相抵,不用接受惩罚!”第九队的人双眼立马放出血光,楚南又道:“另外,这一回,杀人最多的那一队可以训练杀人最少的那一队,整整一个星期!”

    一千人的心再次被扯得紧紧,散出来的,满是狂野的、嗜血的兴奋!

    “为了你们不要被他人训练,就拿出你们所有的精力,每一丝元力,向敌人杀去!”楚南再一次激将,随后,声音冰冷,一字一句说道:“现在,释放出你们所有的杀气,摆锋矢阵!”

    顿时,杀气在这一片区域弥漫,一千军士疾快移动,数息间之后,锋矢阵成形,楚南大喊道:“我们是坚不可摧的锋矢,没有人能够阻挡我们的脚步,谁挡,谁死!冲杀!”

    “杀!”

    千人震喝,楚南带着一千人组成的锋矢,冲杀上去,巫马野、云非等人,也是锋矢阵的一部分,楚南知道暗中还有强者保护云非,但他在狂奔中,仍对云非传音说道:“呆会儿,跟我紧一点。”

    云非一愣,遂即点头,心中涌出别样(情qíng)绪,“这楚南,也不是真的那么不近人(情qíng)啊!”而楚南所要的,就是现下这种效果。

    楚南他们的喊杀声震天,自然是引起了正在围杀陷入(阴yīn)风峡里的大庆军士的蛮越大军的注意,登时,这一万蛮越大军的将军扎古木,眉头紧皱,疑道:“探马不是回报,方圆五千公里的范围之内,没有大庆军士的存在吗?现在在我们的后面,怎么会有喊杀声传来?”

    “报!”扎古木正说着,一蛮越军士大喊道。

    扎古木冷道:“说!”

    “峡下来了一群大概只有千人的大庆军,他们正在往峡口冲去!”

    “一千人?”扎古木不由一愣,转而急问道:“他们都是些什么修为?”扎古木条件反(射shè)地认为,能在这个时候赶到(阴yīn)风峡的一千人,必然不简单,要是多上几个武皇之类的强者,那他们的伏击,不仅落空,就连一万大军想回去,都有些难了。

    然而,那名蛮越军的回答,让扎古木着实震惊了一把,只听他说道:“那个将军只有着初阶武将的修为,一千人中,大部分是武将修为,只有一小部分是武君境界的强者。”

    “你可看清楚了?”

    “是的,将军。”

    听到肯定的回答,扎古木脸上那(肉ròu),愈加狰狞蛮横了,当即下令,“安吉阿,你带两千人,去将这条自投罗网的小鱼给吞了。”

    “是。”

    安吉阿也是满脸手到擒来的笑容,他知道这是扎古木照顾他,送他一份功劳,安吉阿骑在象狮上,大手一扬,喊道:“儿郎们,跟我去吃(肉ròu)喝汤了。”

    “哦……喔……”两千蛮越军嘴里出一声声怪吼,随着安吉阿冲去。

    很快,两军相遇,仅隔五百米!

    安吉阿看到那一千人的修为,确实比较低,便欢快地大吼着:“大庆的野狗们,献上你们的狗头吧!”

    楚南他们这一根锋矢并不有停下,仍然去势如虹,楚南说道:“把你们杀的人记好了!释放你们所有的元力,所有的杀气,跟着我成疯成魔吧,让这些蛮子,在我们的杀威之下,瑟瑟抖!”

    “杀!”

    有着高阶武君修为的安吉阿,全然没有将楚南他们一千人放在眼里,带着两千组成盾牌一样的蛮越军,掩杀下去,楚南没有凝聚出长剑,而是从储物戒指里取出一把下品宗器级的宝刀,脑海中闪过“擒贼先擒王”的字样,一道金色刀芒,炫然斩出。

    刀芒呈金色,看起来,与普通金光相差无几;可是,这刀芒里面,却是蕴含着几缕力量;之所以这般,是楚南还不想展现出太多的实力。

    安吉阿举弯刀相迎,瞬出三道碧色刀芒,斩向楚南的金色刀芒,可他的刀芒,哪里是对手,下一瞬间,金色刀芒将三道刀芒一举斩碎,毫不停滞地,斩在安吉阿(身shēn)上!

    霎时,安吉阿齐刷刷被劈成两半,就连安吉阿的座骑象狮,也被斩成两半!

    才刚刚交锋,两千蛮越军的领便被斩杀,那被斩成两半的尸体,让后面的蛮越军,陷入无比的惊慌心寒之中;而紧跟着楚南的云非,看向楚南的目光,又亮了不少。

    当然,一千大庆军受到了极大的鼓舞,士气更盛,锋矢更加凌厉!

    “杀!”

    锋矢刺了进去,群龙无的蛮越军一时间不知所措,大庆军士们却是施展出大杀招,各色光芒劈空而出,血(肉ròu)当即横飞,只十二息时间,楚南便带着他们在两千蛮越军中杀了一个对穿对过,一次冲杀之后,两千蛮越军,去了一半。

    没有丝毫停留,楚南又喝:“再杀!”

    还剩下一半的蛮越军,犹如木偶,完全没搞明白生了什么事,看到楚南再次杀回来,他们竟是呆愣于血场!

    刀芒再次劈空斩下,十名蛮越军被拦腰横斩!

    将猛,兵也猛。

    这一回的冲杀,只花了九息时间。

    真正的疾如风,侵掠如火!

    杀完两千人后,楚南不再准备往(阴yīn)风峡口杀去,而是抬头看向峡顶,看向扎古木所在!

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。