647惊天猜测,爆“场”2更

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    黑绿相间的灭元冥藤一出,最惊讶的不是景重铭,而是灭元冥藤的前主人——蝶依仙子!

    “这……”

    蝶依仙子惊讶得不知道该说啥,她不知道还有什么,能够改变灭元冥藤这颗种子的属(性xìng),从而让灭元冥藤出现如此异变;并且,这还是蝶依仙子不知道灭元冥藤有吞吸元力的(情qíng)况下;若是知晓,只怕不管有多么危险,立即飞上天空,亲自查看了。

    同一瞬间,蝶依仙子还念着:“怪不得那感应力,变弱了,原来是哪些!”

    洛纤儿看到楚南能将景重铭给压着打杀,脸上紧张神色,这才散去,心中更是惊叹不已,“他的弟子,果然不能以常理来推断,短短时间之内,竟然成长到这般地步,只怕就连我都不是对手……”

    九天之上,景重铭不知道灭元冥藤是怎样攻击,但是对于林云施展出来的攻击,他已经是有着万分戒备,因此,那巨大毛笔旋绕,笔尖也流出一条条由水元凝聚成的“蛇”,反绕向灭元冥藤。

    一绕上,景重铭嘴里便狂喝出声:“爆!”

    顿时,水元炸开,直将灭元冥藤给炸得稀烂,景重铭见状,心下稍安,若是这一炸,炸不坏灭元冥藤的话,那他所处的局势就更加危险了!

    楚南看到灭元冥藤被炸毁,却是一点儿都不慌,仿佛早就是在他的预料之中般,他只是淡淡说道:“不知道你的元力,到底够不够,能不能将我的灭元冥藤全部炸毁!”只要那颗丹珠完好,灭元冥藤种子还在,楚南就能源源不断地施展出灭元冥藤!

    随着楚南话语,虚空之中,猛然出现了比刚才还要多上十倍的灭元冥藤,迎风见长,瞬息之后,也不再一根只有拇指般大小的藤蔓,而是如百年古树,三人合抱的粗大树藤。

    蝶依仙子再惊,灭元冥藤种子在她的手里,可不会出现如此状况。

    景重铭眼睛里满是寒光,不敢有半分迟疑,将金元、水元施展而出,金元斩藤,水元爆树,刚开始,那巨大树藤仍然碎裂成渣,可慢慢地,景重铭不能完全将灭元冥藤给消灭了,一根树藤,需要多次引元相爆,才能灭杀;景重铭心中越来越慌,中阶武帝体内贮存的元力是多,但是,有死气在体内,又有什么诡异的红色金元液在焚烧他的鲜血,使得他不敢将完全将元力施展出来。

    “林云那是什么火焰,竟然能屏蔽神念,不然是那白色炎浆,老夫早就他……”

    景重铭的自我安慰之话都还没说完,便见到楚南已经踏出步子,继续向他走来,且楚南(身shēn)上还出现一个五行漩涡,景重铭心里立马浮出一个问题:“他又要做什么?”

    问着,景重铭浑(身shēn)一个激灵,赶紧要从天地元气中吸取元力,然而,他这一摄取,却现摄取到的元力,可谓少之又少,景重铭看着那天地元力带出的能量波动,直往那五行漩涡卷去,已经不知该作何感想。

    但是,景重铭没有愣下,嘴里喝道:“第二波攻击!”

    一语之下,立即便有刺耳惊心的鸣叫声,震响于空,一息功夫不到,天上便出现五片黑压压的影子,将楚南包围在中间,楚南看去,看到五处黑影,是五种不同的飞行魔兽,品阶都不低,看那气息威势,应该是九阶魔兽无疑。

    楚南心中也微微惊讶,一只九阶飞行魔兽,没有什么大不了,可是整整一千只九阶魔兽,那气势,可就不一般了;并且,楚南还感觉到这五处飞行魔兽,分属五行。

    那有着两只足有十米大小的翅膀,全(身shēn)通体呈火红色的飞行魔兽,应该是属火;那有着四足,全(身shēn)羽毛散着刀剑寒光的,应该是属金,并且这一四足怪兽,楚南也天一山的(禁jìn)地之中见识过;那脖子长长,浑(身shēn)散着青绿之光的,属木;剩下两个,分别属水属土。

    这些,更添神秘!

    特别是,足足一千只庞大的九阶飞行魔兽(身shēn)上,还乘坐着一名武者,一千名武者的修为更是不低,五百高阶武王,五百中阶武王!

    “天一宗隐藏的力量,果然骇人!玄无奇积累这么强大的力量,想做什么?绝不仅仅只是拥有北齐国这么简单吧,难道……”楚南脑海里瞬间浮现一个让他也吃惊不已的念头,“难道他是想霸占整个天武大陆?”

    与楚南有着同样想法的,便是在人群之中观战的秦家老祖,他眼睛里满是冷厉,心里则念道:“好一个(阴yīn)险的天一宗,看来计划要有所改变了,趁着林云吸引住天一宗注意力的同时,悍然提前动,让天一宗吃个措手不及才是。”

    楚南很快将脑海里的惊天之念压下,“不管玄无奇想做什么,现在最重要的便是,将这一只力量毁灭,将那中阶武帝斩杀!”楚南盯着五处黑影,心里念着:“不出意料,这一千武者与所骑飞行魔兽的属(性xìng),肯定是相同的,对应着金木水火土,他们占据五个方位,又是什么阵吗?”

    景重铭看到楚南没有再施展出灭元冥藤,以为林云被这一架式给唬住了,压制了一下死气和“庚金炼液”,说道:“林云,老夫告诉你,那也是有毒的,哈哈哈……”

    就在景重铭的狂笑声中,楚南脑海里一道闪电劈过,“不管这是什么阵,天一宗又要玩什么花样,只要抓住那中阶武帝,不就行了吗?”

    一念之下,楚南猛地施展“天涯咫尺”,灭元冥藤又以巨大树藤的形式,动攻击,且楚南以土御力,“擎天一掌”的经脉里,蕴含了十八波力量,六印之力,隔空击向景重铭;同时还施展了“三倍重力”和“天行九踏”。

    虽然景重铭在戒备着,可是,楚南的度,强悍的攻击,也是让他有些措手不及,感觉到防不胜防,这时的景重铭没有反攻,而是要逃跑,因为他还处在阵中,只有他逃了出去,杀阵才能挥强大威力。

    然则,“擎天一掌”已经迅猛袭来,景重铭因大半元力被用来压制死气和“庚金炼液”,后背所用来防御的元力,很少很少,激出的防御光圈,亦是无用,景重铭也顾不得去惊讶为什么,只是快快地施展出他的“金水场”。

    虽有“金水场”,但在加强版的“擎天一掌”之下,景重铭仍然遭受重创,六印之力狠狠轰击出一条道路,砸在景重铭的后背之上,景重铭背部脊骨被击成三段,就连(胸xiōng)前的肋骨,都轰然崩裂,后背还留下一个深深的掌印;最重要的是,压制着死气的元力,也给击散了,被压制良久的死气,登时就凶猛起来。

    景重铭连吐三口鲜血,却仍不管不顾,更没有回(身shēn)反击,只是爆出中阶武帝的所有修为,压制死气和要涌入他(身shēn)体的“庚金炼液”,还想借着这一掌之力,逃出阵形范围。

    只要逃出去,景重铭便能稳坐钓鱼台,坐看楚南厮杀!

    可是,斜向下逃去的景重铭,突地被一股巨力加(身shēn),将他的(身shēn)子直拉回来,拉成笔直方向,往下坠落,可正要坠落之中,又有一股无形能量将他挤压,使得景重铭不由迟滞一瞬。

    也就这一瞬间,无数灭元冥藤,密密麻麻缠绕在他的(身shēn)上,立马威,吞吸着景重铭的修为,景重铭披头散,目眦(欲yù)裂,嘴角不停溢血,心中涌起阵阵恐惧,“我的修为……”

    景重铭不敢再继续恐惧下去,再恐惧下去,他不知道林云还要动怎样的攻击,他紧咬牙,心里一狠,挤出一字:“爆!”

    这一回,景重铭爆的不是什么金元水元,而是他那有些破损的“金水场”,“金水场”的爆炸是不可逆的,不可能再重新凝聚出来,这样的后果,只是短时间的。

    长时间的后果,却更可怕,不再拥有武帝之场的景重铭,若无意外,很有可能止步在武帝之境,再无晋升武尊的希望!

    拼下大本钱的景重铭,终于是逃了出去。

    狠狠摔在地上的景重铭,还没来得及查看自(身shēn)(情qíng)况,只是愤怒地喝道:“大五行绝杀阵!绝杀!”紧接着,又对众武者喝道:“你们还愣着做什么?你们不想要拿三个条件了吗?”

    顿时,群雄激动,个个施展出自己最大的绝招;人群里更是飞出数百名武王,踏在空中,要对楚南动攻击!

    也就在这时,有笛声响起!

    更有一飘然(身shēn)影,浮于空,散出冰冷气息!

    听到笛声,楚南不由一震,那笛声,他再熟悉不过了,心中顿时涌起思绪,“这蝶依仙子,还真的甩不掉?不过,这个局面之下,却还要出手,这恩(情qíng),叫我如何还,我还欠你三个条件呢……”

    “还有那白色(身shēn)影,是谁?为什么助我?”

    楚南想着,(身shēn)影却不慢,已经杀向那个“大五行绝杀阵”!

    喝完之后的景重铭,检查自(身shēn)的时候,(身shēn)形蓦地一僵,恐惧将他全(身shēn)包围……

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。