249开天对斩云

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    楚南在拼命。

    他不得不拼命,如果不拼命,不仅他要死,梦儿要死,韦离要死,左九等一帮神器派的弟子也要死,而且,还会给神器派,带去莫大的灾难。

    每一声骨骼的脆响,都代表着剧痛又增加了一分,可他仍在拼,仍在挤压每一丝残余之力。

    原本古铜色的皮肤,在体内鲜血的映照之下,已经完全变得血红,还不断有鲜血涌到楚南口中,想从楚南的口中喷(射shè)出来。

    但楚南硬生生地将他的鲜血,给吞了回去,“冷面阎王师父说过,我的血,也算是灵药,此时此刻,当然不能浪费一点。”

    可是硬咽的血,与体内挤压力量、元力((逼bī)bī)出来的血,撞击在一起,剧痛更甚。

    楚南忍住了,咽了下去,继续拼命。

    南霸天也被楚南这种置之死地而后生的气势,一股逆天而战般的气势,给惊呆了,不由问道:“你不怕死吗?”

    “怕,当然怕,正因为我怕死,所以,我会努力不让自己死在!我会拼命让自己活下去!”楚南从牙齿缝里挤出这句话带血的话,随着话音,楚南(身shēn)上的杀气,越来越浓,就是周围的空气,似乎也被楚南所散出来的杀气所感染,形成了一把把夺人(性xìng)命的利刀,将南霸天包围。

    活下去,护得她平安,成了这一刻,楚南的强大推动力。

    南霸天心惊之时,却没有半分的后悔,此刻的(情qíng)势,容不得他后悔,他不能死,他如死,三清门必亡,那些弟子都还好说,可他的妻儿,绝对不能幸免。

    可不知为什么,没有后悔之心的南霸天,面对玩命的楚南,心里居然有了丝后怕,他斜眼看去,想看看王长老与随长老的(情qíng)形。

    入眼的却是,王长老被那杆寒芒枪,((逼bī)bī)得一退再退;随长老则被左九的剑,杀得只有招架之功,毫无还手之力;(情qíng)势都十分危急。

    南霸天灭去心中那丝后怕,他要尽快将这林云斩杀,否则,等那天剑门弟子和神器派弟子空出手来,一切就晚了。

    “看你这么痛苦,我送你一程吧!”

    南霸天说此话,壮了壮自己的豪胆,疯狂燃烧经脉里面每一丝金元力,大声喝道:“斩云第十式。”

    斩云第九式,是南霸天所能正常挥的最猛招式,而他要是强力施展斩云第十式,那施展之后的反噬肯定很严重,但此刻的南霸天已经顾不得那么多了。

    南霸天一声喝出之后,斩云宝刀的刀(身shēn),蓦然放出光华,似乎虚涨了数十倍,真有将天上的云,斩灭成烟的气势,此时天空中的云,也悄悄地移了开去,好似惧了南霸天的斩云第十式。

    “噗!”

    南霸天吐出一口鲜血,但他仍然继续施展着第十式,鲜血喷在斩云宝刀上,光华再次暴涨,且带有了血腥之气!

    而楚南,仰天一声长啸。

    如龙啸四方,风云动!

    啸声中,楚南肆无忌惮地增压,压力量压元力,甚至是压心血,全都被楚南揉合在一块儿,他那本来已经膨胀的(身shēn)子,居然缩小了下来,即便恢复到原本的正常状态时,楚南的(身shēn)子,还在缩小……

    楚南(身shēn)上的衣服,随着(身shēn)子的缩小,片片爆裂开去,露出了那粗大的血管、青筋,而这些血管青筋,远远看去,就好像一条盘绕回旋在他(身shēn)上的血龙一般!

    直到(身shēn)子缩小近五厘米的样子,缩小的趋势,才停止下来。

    (身shēn)子虽然缩小,可那体内蕴含的威能,却更是浩大,更加惊人;而这股威能,全都被灌注到重剑之上!

    斩云第十式,终于施展出来,南霸天挟着苍穹之威,当空斩下,金色光芒直遮天,直蔽(日rì)!

    “开天第六式!”

    楚南双腿的脚跟猛地一抖,(身shēn)体比离弦的箭还要快,口中又是一声龙吟长啸冲天而起,周围的空气仿佛都因为楚南体内的漩涡旋转而产生了共鸣,出炸裂声。

    不仅有龙啸声,有炸裂声,更有重剑的嗡嗡轰响声,似在表达着他的凛天战意。

    巅峰对决,不止一战定生死,更是一战决命运!

    斩云第十式对上变异版的开天第六式!

    究竟是云被斩?还是天被开?

    一道闪电,从地划上空。

    凛冽的剑意夹着浩瀚大海的气势,直要水淹苍穹般。

    轰!

    爆炸声,在以两人为中心,方圆数十米内的范围内,此起彼伏地炸响。

    紫梦儿紧盯着那个血人儿,一动不动,屏住了呼吸,双手捏得紧紧,那颗心也到了嗓子眼;护卫在她(身shēn)旁的二十名神器派弟子,眼睛里除了敬佩之外,还有着另外一种特殊的(情qíng)绪;韦离与左九,也收了枪,止了剑,凝重地看着那团直让(日rì)月无光的光华。

    轰隆声中,还有金属破裂声,有骨骼炸裂的咔嚓声。

    骨头炸裂的有楚南,更有南霸天;而金属破裂声,却是只有南霸天的斩云宝刀,被重剑斩成了无数的碎片,重剑仍然,完好无损。

    十息过后,南霸天的(身shēn)子,从空中掉落下来,眼睛里不是震惊,而满是恐惧,不知道他在这最后一击中,到底遇到了什么!

    而南霸天的(身shēn)子,在下落的过程中,还在解体,双手爆裂开去,双脚也爆裂开去,还有那脑袋,那(身shēn)子……

    到得最后,落在地上的,仅仅只是一缕头!

    观战众人全都,倒吸一口凉气,同时猜测着楚南那一剑,究竟蕴含了什么样的力量。

    一片倒吸冷气声中,楚南的(身shēn)子,从空中降落下来,一头黑,全被染成了血色,在风中摇摆。

    (身shēn)上,挂着血珠儿。

    重剑,也全变成了血色。

    楚南并没有倒下,却是往王长老、随长老而去。

    每走一步,(身shēn)上的骨头,都爆出炸响声!

    楚南对两位长老说道:“你们,还要战吗?”

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。