076瀑布下……

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    再一次享受着瀑布的撞击,楚南就像回到了自由镇的(日rì)子,虽然重复得很枯燥,但却是他生命中很重要的一个地方,如果没有自由镇,没有五位师父,可能就没有他了。

    “吼!”

    楚南大吼出声,与瀑布那万马奔腾的壮阔画面,交织融汇在一起。

    “爹爹,娘亲,你们的儿子不是弱者,等我再一次出现在你们面前的时候,我一定会给你们大大的惊喜,娘亲,等着孩儿,孩儿会变得很强的!”

    “师父,我会完成你的心愿!”

    紫梦儿坐在上面,看到楚南直接游到瀑布撞击力最猛的地方,很是吃惊,“这个呆子,总是给人带来惊讶,前面有用(身shēn)体撞峭壁,背着一把一千六百斤的剑,现在又有直接让瀑布撞击(身shēn)体,还很享受的样子,难道说他的实力,就是这样修练而来的?”

    紫梦儿真就还猜对了,楚南想过父母,想过师父,想过司徒逸霄他们,便沉入了水底,开始修练起来,《逆乾坤》之水元力,上善若水,水利万物而不争,水柔却能克刚……

    楚南在瀑布下修练的时候,司徒逸霄带着沈陌欣与大武拜入了一个叫碧云宗的小门派,本来碧云宗不想收大武,但是看在司徒逸霄与沈陌欣那上好的极佳资质上,才收了大武;司徒逸霄更是成了碧云宗宗主的徒弟,因为经过测试,司徒逸霄是火土金三属(性xìng)体质,不过,碧云宗掌门人将这个消息封锁了起来,一旦暴露出去,别的门派肯定会来抢司徒逸霄,如果他们不能得逞,就会想办法毁了司徒逸霄。

    碧云宗掌门给了司徒逸霄最好的修练环境,供应最大量的元石等,甚至就连碧云宗的玄阶上品武诀,镇宗武诀《碧云落》也给他司徒逸霄,而司徒逸霄在修练《碧云落》等武诀时,修练最多的却是《乾坤九转》。

    此刻,司徒逸霄正念着,“大哥,乾坤九转,第一转,我已经快修练成功了,大哥,你现在怎样?”

    云罗门,赵晓峰刻苦修练着,“虽然我资质普通,但是勤能补拙,林云兄弟能做到,我也能做到。而且一饭之恩,我还没有报呢!”旁边丹言却在嘲笑着,“山鸡就是山鸡,难道还想变成凤凰?”而于大海则从远处走来,盯着丹言,冷声道:“我记得你已经不姓丹了。”丹言一听,赶紧撤人,于大海则对赵晓峰说道:“加油!”

    与此同时,南宫家,南宫灵芸看着那枝头颤乱抖落的花瓣儿,飘旋于地,从储物戒指中取出那根丑陋不堪的龙牙,挖了个小坑,将花瓣儿埋葬,不知她葬的是花,还是那个挥之不去,却还越来越深刻的(身shēn)影……随后,又取出一古朴的琴,拔弄出那一曲《葬花泪》。

    而在千万里之外,楚天峰正安慰着林雪然,“雪然,儿子不会有事的。”

    “怎么不会有事?龙角山那天都罚下了天雷,南儿他……”

    “他既然能活这么多年,即便打天雷,也奈何不了他!”楚天峰坚信着儿子没事儿。

    “天峰,我想回白家村。”

    “老祖宗不会让我们走的,而且,我们呆在这里,还能借楚家的力量,来找寻儿子。”

    “真的。”

    “恩,我准备听家主的命令,到军队里去。”楚天峰抓住林雪然的手,“雪然,我们一家,会团圆的。”林雪然点了点头。

    白家村,小若雪站在村口,“楚南哥哥,你去哪里了?若雪都找不到你,我不要你去抓蟒蛇了,你回来好吗?”正念着,前面突地烟雾弥漫,白家村一个村民看到小若雪,急喊道:“若雪,快回村子里去,快回村子,告诉大家,盗匪来了……”

    这一切的一切,楚南都不知晓,他沉浸在了修练中。

    紫梦儿在岸上甚是无趣,“都半个时辰了,这呆子在水下不会出事吧?要是让我去那瀑布下,肯定早就被撞得昏迷了。”

    “呆子,你没事儿吧!”紫梦儿大声叫来,可瀑布的轰隆声,掩住了她的声音,刚一喊出来,便被瀑布声给吞噬了,根本就传不到水底下去。

    “呆子,你回答我一声啊!”

    仍然没有回应声,只有瀑布声轰隆。

    又十分钟,紫梦儿有些慌了,“这呆子练了龟息诀不成?能在水下呆这么长时间?而且还是瀑布……可是他已经是金土双属(性xìng),不可能还能练水属(性xìng)的龟息诀吧!”

    “呆子,你出来,再不出来,我生气了!”

    “呆子,快出来,不然就不给你炼剑了。”

    “呆子,你欺负我……”

    紫梦儿越喊越心慌,“要是呆子出了什么事,三爷爷问起我来怎么办?不行,我得下去看一下,可这瀑布,我又不是呆子,怎么承受得住那巨大的撞击力?”

    好一番思思量量,紫梦儿下定了决心,“不行,我必须得去看一下,我得对呆子负责。”

    紫梦儿咬了咬牙,猛地跃进了水里。

    恰这时,楚南感觉到他坚持不住,就快要昏迷了,便准备出来透透气,他在水下向前一游,然后冒出头来,刚冒出头,楚南便看见一个(身shēn)影,向他飞来。

    还没等楚南反应过来,紫梦儿便砸落在他的面前,因着心急,紫梦儿灌了好几口水,受着瀑布的冲击,直将紫梦儿往下面冲去,楚南忙伸手揽住。

    紫梦儿抹了抹脸,看到眼前的楚南,一下子就高兴了起来,“呆子,你没死,太好了,我还以为你死了呢!”刚说完,紫梦儿又道:“呆子,刚才我叫你,你怎么不回答我?害得我担心,呆子,你是不是故意的,老实交待……”

    楚南正要辩解,紫梦儿却惊叫道:“呆子,放开我,你抱着我干嘛,呆子,你竟敢占本大小姐的便宜!”

    “啊!”

    楚南放开了手,紫梦儿便要被冲走,楚南只得再次抓住她,这一次刚好抓到了那柔弱却很有弹(性xìng)的部位,楚南心里涌起奇怪的感觉,紫梦儿却脸色羞红地大喊道:“还不快送我上岸。”

    “哦。”

    远处的山顶上,看到瀑布里的场景,一个人的脸变得异常狰狞,狰狞得可怕,“林云,抢我女人,我会杀了你,一定要杀了你;紫梦儿,我不会让你好过的,你等着!”

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 076瀑布下……手机阅读