035惨变

类别:玄幻魔法 作者:属龙语 书名:武逆乾坤
    魔兽回来了!

    十万大山的魔兽回来了!

    自由镇也随着魔兽的回归,开始恢复着生机,自由镇也越来越是(热rè)闹……

    然而,这一切,都与楚南无关,楚南近乎于过着苦行僧的生活,五行齐聚仍然激不出元力,却并没有让楚南的心就此消沉。

    反不其然,更是坚定了楚南的心,他一边苦苦思索将激出(身shēn)子的方法,一边更是刻苦地锻炼他的力量,因为这是他保命的根基!

    背的重剑,让疯老头炼得越来越重,疯老头倒是有本事在重剑炼进一些元力,只是也是最基本的,因为那些威力大的,全都要用元力来激。

    即便不能练武技,金绝还是教了楚南《开天十八式》,楚南每天对着巨石轰击之后,还在瀑布的冲击之下挥舞重剑……

    黑心阎王五人也没有放弃,每隔十天,他们就给用五行元力,给楚南的(身shēn)子淬练一回,即使楚南不能激元力,也要让(身shēn)体变成神兵利器一般。

    只不过,在这些下面,楚南还是现了虽然魔兽回来了,但五位俨然如师父一般的五位前辈,神(情qíng)并没有放松,反而越是凝重,这一种凝重,很容易就让想起暴风雨来临之前那般的平静。

    楚南曾经问过疯老头,疯老头说:“总是有人不愿看到自由镇继续存在下去的。”

    至于是谁不愿意,疯老头怎么也不说出来;楚南还问过姬三娘,姬三娘用慈(爱ài)的目光看着楚南,说了一句,“在那个时候来临之前,你就走吧!”

    “走?”

    楚南突地感觉这个字,很是陌生,虽然他知道,他是肯定会离开自由镇的,因为他还有很多使命要去做;只是在自由镇接近一年的生活,让楚南感觉到了温暖,五位前辈对他也很不错,就像对自己的晚辈一样,楚南甚至还可以从他的眼睛里看读出那种期望。

    这一种期望在疯老头讲怎么利用元力炼器,在冷面阎王抛给他的一本本炼制丹药,在黑心阎王教他怎么烹制美味的时候,特别特别地明显!

    楚南也问过他们为什么,冷面阎王说了两个字,一个字是“缘”,一个字是“命”!

    自由镇天空上的那片黑云,越来越浓……

    这一天晚上,楚南被埋在地底一百米处,经过姬三娘用武君境界使出来的土元力在楚南的体内淬练,楚南在大地下面,呆的时间就越久,越深!

    正当楚南咬牙坚持的时候,姬三娘出现在泥土里,出现在楚南的面前,她脸上的神色有些惊慌,只见她塞了一大包东西在楚南的怀里,然后说了句:“努力活下去,你能行的!”

    “三娘,出了什么事?是不是你们担心的事儿,生了?”楚南忙问道。

    姬三娘没有回答,而是用劲,直接将楚南往地底又按了二十米,然后不舍地看了楚南一眼,又叮嘱道:“活下去!”

    随后,姬三娘出现在地面上,地面上已经是火光冲天,惨叫声遍地,还有一个狂妄的声音,“五大武君,让你们在自由镇嚣张这么多年,是该毁灭的时候了!”

    “少他娘的废话,要取老子的命,就算你是武王,也要付出血的代价!”

    “放心吧,不会让你们五个就这么轻易地死去!”那个声音(阴yīn)(阴yīn)地笑着,冷面阎王嘴里吐出一个字:“拼!”

    “你们没有拼的资格,这回来的,可不只是我一个武王!”

    姬三娘五人仍然毫不犹豫地拼杀了上去,金绝一开打,就喊出“开天第十九式”,他直接用出了他的最大杀招,一把金黄色的,宽大无比的直剑,凭空出现,向那人砍去……

    自由镇地面上的惨烈战斗,楚南全然不知晓,现在的他,正集中所有的精力,所有的意志,抵抗着死亡,地底一百米,楚南只是刚刚有些习惯,现在姬三娘猛地将楚南砸倒一百二十米深,死亡立马就将楚南包围;要知道到了那么深的地主,即便往下移上半米,那都是另外一个概念!

    不管楚南心中如何想,愤怒也罢,伤心也罢,痛苦也罢,他都必须先让自己活下来!

    因为只有活着,楚南才有愤怒的权利,才有伤心的权利,才能享受痛苦的资格!

    楚南要等自己适应了一百二十米处的窒息,压力,才能想办法回到地面上,以前都是他快要坚持不住的那一瞬间,姬三娘将他土里抓去,而这一次,他要靠自己……

    在楚南为了活下去而苦苦挣扎时,自由镇上面,一个人冷声说道:“再检查一遍,绝不能留下一个活口!”

    半天后,数十人回答道:“应该全部除掉了,整个自由镇都没有元力波动!”

    “好,这是一个大功,带上那五个人,我们走!”

    一堆陌生人走了,他们不知道,在这在自由镇地底一百二十米处,还埋着一个经脉尽毁,全然察觉不出元力的人!

    一天,二天,三天……

    楚南拼了命地忍过了那段最痛苦的时期,睁开眼睛,他没有一点儿迟疑,不顾(身shēn)子的虚弱,他仅凭一双血(肉ròu)之手,就去挖泥土,要到里面上去……

    等楚南费尽千辛万苦,双手带着血,出现在地面上时,看到眼前的一切,他全然呆住了!

    呈现在楚南眼前的画面,是断壁残垣,是尸横遍野,是血流成河……

    楚南愣住了,遂即(胸xiōng)膛里爆出一声啼血的凄厉叫声!

    “啊!”

    “三娘……”

    “金绝前辈……”

    “疯老头前辈……”

    “黑心阎王前辈……”

重要声明:小说《武逆乾坤》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。