大结局上

类别:其他类型 作者:夜小悠 书名:凰女纤华
    而就在那灵力正要撞上那闪烁着妖异光芒的内丹时,一直沉浸在在我想象当中的无垢,突然(身shēn)形微微一闪,来到他的(身shēn)前,血淋淋的双手快速挥出一道暗血色的灵力,“嘭……”的一声,灵力与灵力碰撞的声音顿时响彻了整个密室!

    “哈哈哈哈……。(凤舞文学网 http://.qiuwu.net)<冰火#中文 ”无垢张着那血(肉ròu)模糊的嘴,扭曲的笑着,“你以为我就没有发现你吗!这么点能耐是来给我送餐的吗!”

    “想吃我,那也要看看你有没有这个本事,别到时候吞不下,呛死了!”楚毅凡不屈道!

    纤华想要出来帮忙,却被楚毅凡制止,他知道,以纤华现在的修为根本不是无垢的对手,这无非是给他添了一道血气而已!

    “噌……”血妖狐内丹闪烁着的妖异光芒更加强盛,楚毅凡的四肢突然失去行动能力!他抬起头错愕的看着无垢!

    “妖僧,你对我做了什么!”楚毅凡看着(身shēn)体周围,那无数的妖光化为万道血色藤蔓,(套tào)住他的四肢,使他动弹不得!

    “哈哈哈!你不是很狂妄吗,现在看你还有什么好狂妄的!怎么样任人宰割的滋味不好受吧!”无垢血(肉ròu)模糊的脸陷入癫狂!

    无垢双手合十,口中开始念着繁复难懂的咒文,霎时间,缠住楚毅凡的血色藤蔓,生长出一根根尖锐的魔刺,刺入楚毅凡的(身shēn)体,鲜血破体而出,散发着幽幽馨香的血液,让无垢两眼露出了贪婪的目光!

    “哈哈哈哈!你是九天羽族的人,好久没见过这么馨香的血液了!哈哈哈,等等!羽族?”无垢突然想到了什么,居高临下下的问道:“说你怎么在这里,凰女是不是你救走的!她人在哪里?只要你说出他的下落,我可以给你一个痛快的死法!”无垢施舍般的看着楚毅凡!

    “呸!是我救走的,那又怎么样!你这不人不妖的东西,凰女也是你能沾染的?要杀要剐我大鹏还能怕了你去!”楚毅凡不屑的瞪着无垢!

    “好!很好!那我就先吸了你的血气,再用你的皮囊引出凰女!”无垢怒道。

    暗处,纤华紧捏着拳头!恨不得立即毁了这个魔物!

    顿时他口中发出一阵阵糜音,这些音波一层层的侵入耳膜中,让人顿时感觉到一阵心烦意乱,仿佛五脏六腑都要从体内跳出来一般。

    藤蔓越缠越紧,鲜血几乎都没有流出来,全被藤蔓吸走!

    此时楚毅凡感觉到体内的灵力源源不断的消失,如果不是强撑着用精神力防守不让魔音入耳,只怕以他的实力,也根本撑不了片刻。楚毅凡看着纤华的变化,知道她的怒气暴涨,只能用眼神示意她不要冲动,这个人不是现在的她能对付得了的!

    可是纤华一直吧他当亲人般对待,怎么可能忍得了自己的亲人被人凌虐!怒火倍增,灵力聚集于手掌,奋力一击,焚烧了所有血色藤蔓!

    楚毅凡顿时瘫软在地!

    无垢看见藤蔓被焚烧殆尽,并没有发怒,两眼带着贪婪的光芒,看向纤华所在的角落。

    “哈哈哈!凰女,你终于出现了,天助我也。你以为你暴露了位置,小小的隐(身shēn)就能隐瞒我么!今天是你自己送上门来的,哈哈哈!”无垢狂妄的大笑着!

    无垢双手一挥,血色弥漫在空中,不一会血色的烟雾聚集在角落,勾勒出一个曼妙的(身shēn)影!

    “哧……”的一声,凰炎弥漫全(身shēn),焚尽沾染在(身shēn)上的血色雾气!同时也暴露了纤华的位置。

    “嗖嗖……。”无垢挥出数到血色藤蔓,想要缠住纤华!可惜他忘了,凤凰一族的炎火可以焚尽世间一切!

    片刻血色藤蔓便被纤华的凰炎焚烧殆尽!

    “这怎么可能!难道是……。不可能,明明是**凡胎,不可能变回凤凰真(身shēn)!”无垢怎么也想不到,纤华的凰炎这么厉害,可以焚烧掉他的全力一击!

    “不可能的事多着了!伤我亲人,就是死也不足以填平你的过错!”纤华双眼含着怒火!

    “哈哈!既然这样,那我只能使绝招了!”

    “噌……”刺眼的魔光闪烁着,血妖狐的内丹从(身shēn)体里涌出,闪烁着妖异的光芒!

    “吱吱……。”内丹仿佛活了一般,变成一只血色妖狐,张开血色大口,直直的向着纤华奔去!

    纤华连忙释放出凰炎护体。

    “彭……。”纤华被撞到墙壁上,嘴角流出点点血液!

    纤华撑起(身shēn)体,抹去嘴角那一点血液!暗道:这东西既然不怕凰炎!

    那个内丹幻化的狐狸见了纤华流出的血液后,突然地兴奋起来,不待无垢的发话,自己主动发起了攻击!

    纤华左躲右闪!避开了它一轮又一轮的攻击!可是(身shēn)上也狼狈了起来。

    “华儿,用凰炎(射shè)它的眼睛!”楚毅凡突然想起了什么,对着纤华大叫道!

    无垢听了,暗叫不好,这厮怎么知道它的弱点!

    楚毅凡的杀过血妖狐,可是只是一只普通的血妖狐狸,当时他也遭受到这样的攻击,原本以为自己没有生的希望,却意外的被凰女救了,那时凰女便是用炎火烧了它的眼睛,毁了它的根基!这虽然是王族内丹,说白了,也就是比普通血妖狐狸修为高点,想必弱点也都相似吧!

    纤华听了,顿时不避也不闪,等待这那狐狸的攻击,近了,再近一点,就在它距离纤华只有一米之遥的时候,纤华突然挥出两道炎火,找准时机投入那狐狸的严重!

    “吱……”的一声,结束了一切!

    “砰……”随着狐狸的消失,无垢也被击倒在地,不得不说内丹的损伤给他带了不小的伤害!

    这伤害让他瘫坐在地,无力反击!

    “无垢,你为什么要这么害我一家,只是因为我是那所谓的凰女转世吗?”纤华俯视着地上的无垢,绝美的脸庞,因为周(身shēn)的火焰平添了一股让人生畏气势与神秘高贵。

    “哈哈!你还不知道!真是可笑!我就是那个被你救了的小孩!你忘啦!”无垢扭曲的脸庞让人厌恶!

    “既然我是你的救命恩人,你不但不感恩,为何还如此加害我!”纤华恼怒到!

    “哈哈哈,救命恩人,哈哈哈,对你是我的救命恩人,可是你为什么还要救了那不该救的人!你救了我,却也同时救了她!你知道我是为什么被妖怪吸食的吗!是被她推上去的,她为了救她爹,不惜把我退了出去,我不是她亲儿子,她当然是舍我咯!可是她却没想到,在他把我退出去的那一刻,另一个妖怪扑向了她,看着她在妖怪手上针扎,我非常快意!我本以为从此可以解脱了,可是你为什么还让我活下来,让我活下来了,为什么还让她活着,是你让我过着(身shēn)不如死的(日rì)子,我恨你,我恨你,还好我无意撞见一只快似的血妖狐,他给了我内丹,让我帮他吃了你,哈哈哈,这也是我的梦想啊!我欣然接受,可是这强横的内丹需要大量的血气来滋养,嘿嘿嘿,我那继母和他老爹,变成了我内丹的第一个滋养物!有了力量,我报了仇,我等了你好几百年,现在我终于可以杀了你,哈哈哈,五百年了,这五百年来无时无刻就在想着怎么杀了你!”无垢发狂一般的叫着!

    “就是因为这个你才要杀了我?”纤华看着陷入疯狂的无垢,不由得叹息!

    “我是郑纤华,不是凰女,就算犹如你所说我是凰女转世,可是都是什么几百年前的事,揪着不放,几百年你都没活明白!你真可悲!”

    “可悲,我可悲!我的可悲都是你害的!”无垢冲着纤华吼道!

    “我害的!你这种人把自己的不幸强加到别人(身shēn)上,生活是自己的,过得好坏都是自找的!你真是可怜、可悲,还很可笑!”

    “哈哈哈,我强加的吗!这是我强加的吗!我都准备结束这样的生活了,是你让我又堕入那魔窟里,我恨!我恨所有把我踩在脚下的人!你让我受尽欺凌,你觉得你还是我的恩人?救人救到底,可是你救了我,却是又将我丢入深渊!我恨你,我恨你!哈哈哈哈哈……。”

    无垢双眼腥红,(身shēn)体颓然暴涨!周围的气氛变得诡异!

    “不好,他要爆体!”楚毅凡大叫,提醒到!

    可是已经来不及了!他只能飞(身shēn),将纤华护在怀里,纤华惊到!连忙使出全力把他推向密道口!

    “彭……”的一声,飞烟四起,楚毅凡昏倒在密室口外,纤华和无垢却消失在密室内!

    三个时辰后,楚毅凡醒来,虽然纤华将她极力推开,可是他还是损了一(身shēn)修为,变回大鹏原形!

    “华儿!”楚毅凡还记得,纤华将她推开那一刻,她笑的那么美!这里除了烟尘,什么都没有!

    “轰轰……”地下密室开始动摇,慢慢的坍塌了,楚毅凡徘徊在地下密室一直愿离开,还是是出来寻找他们的赤暨发现了他,才将他拎了出来!

    “华儿!”楚毅凡双眼无神的看着那陷下去的地面!绝望而又无助!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《凰女纤华》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。