第四集 救救女子,斗斗流氓2

    第四集救救女子,斗斗流氓2

    虽然自己在一看的经历让自己多少有些感悟,不会再容易起冲动,可毕竟碰到这种事(情qíng),再不出手就不是侯海洋了。

    眼看着西边的路被堵住了,侯海洋知道自己没有退路了,一个使力把嘴角长痣的男人制服住,几下下来,或许是自己力气太大的缘故,对方躺在地上爬不起来了。

    “你小子有种,也有股子狠劲,有点子我当年的风彩,可惜跟我不对付,不然我还真想把你纳入我的麾下。”老三和其他几个来援将侯海洋死死地围在了西边上。

    有人质在旁边,侯海洋施展不开,要是一个人何曾惧过,几个小混混对于自己来说几乎还构不成威胁。一边冷眼盯着老三和几个来援,心里却在算计着怎么过眼前这关,大不了拼了,怕个球!

    “警察来了,警察来了!”那个女子真是极品,这个地方还有警察,对侯海洋来说根本不信,可就是不信,接下来的事实却让侯海洋不这样认为了。

    老三先是竖起食指对着自己,然后打个手势就迅速撤离。这时侯海洋才看清对面走来两个警察,后面还跟着一个人,小白!

    原来是他,侯海洋瞬间似乎明白了什么。

    “蛮子,你女朋友啊,怎么不介绍介绍?”小白一来就调侃起话头来。

    “不是!”侯海洋回答的很干脆,一个字都不愿多说,再说了拖泥带水也不是他的(性xìng)格。

    “那个……蛮子哥、李哥,谢谢你们,我还有课要上,我先走一步了。”那个女子见如此(情qíng)况,话一说完就闪人,往马路西边跑去。

    “蛮子,咱们练练!”小白把后面练练两个字咬得很重,在篮球队里和平时练出来的自信,让他对自己的技术充满着无比强大的自豪。

    “你们认识?”侯海洋不想惹麻烦,自己的主要任务是考个大學,完成自己的梦想,其他的暂时可以忽略不计,对于小白的挑战,直接无视,换个话题问起了刚才的事(情qíng)。经过了解,侯海洋才知道小白原名是叫李泽楷,富二代出(身shēn),而刚刚被自己救的女子叫陈娟,隔壁班上的,成绩在全校前几名,值得称道的是陈娟的数學在全校每次都是满分,大家都啧啧称奇,女生数學这么好还是第一次听说过,陈娟就是个另个,英语好不说,数學愣是没有给落下,这个學校里的一些个男生既羡慕又是嫉妒。刚刚要不是自己的一句“左撇子”引起小白,的注意,或许自己和陈娟的命运就难说了,最少也得挂个彩回去。

    “快到饭点了,蛮子一起吃个饭,今天我做东,如何?”李泽楷一出,侯海洋心里盘算了几下觉得也没什么,从他的推算来看也无恶意,如果不答应,倒是显得自己小气了,自己初来,还是走一步看看这个小白心里到底是个什么花花肠子。想到这点,侯海洋痛快地答应了下来。
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《侯海洋基层风云》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。