二百九十七 白虎之印

    “爹,刚刚接到消息,飘渺派受到白虎帮的挑衅。”唐嫣儿脸上微微露出了一丝担忧。

    唐一刀和善的看着唐嫣儿,“呵呵,怎么?开始担心了。”

    唐嫣儿点了点头,在父亲面前她没有丝毫隐瞒,“有点。”

    “哈哈哈,我看了这也是好事,如果飘渺派连小小的白虎帮都搞不定的话,那么说明你这次的预感是失败的。”唐一刀用手指指了指唐嫣儿的额头,眼神中全部都是慈(爱ài),其实他知道,通灵体的预感怎么会错误。

    正在父女二人说话之间,“报~~~。”声音刚落,进来一个全(身shēn)劲装的男子,“老爷,飘渺派率先发起攻击,一剑将白虎帮的白面秒了。”

    “什么?”唐一刀和唐嫣儿还以为自己听错了,白面书生最低也是地字灵根四十几的修为,而飘渺派最多也就地字灵根十八级,差距简直不是一般的大,怎么能跨越如此大的级别杀人了,简直令人百思不得其解。

    看到唐一刀和唐嫣儿疑问的表(情qíng),劲装男子连忙点头,“老爷,是的。”

    通过消息的确认,唐一刀和唐嫣儿眼神中终于亮出了光彩,飘渺派一定不是池中物,迟早会飞上天。

    胡莱对于自己的剑法非常自信,地字灵根四十八级可不是吃素的,面前这些低修为人群根本就没有放在眼里,嘴角不免露出狞笑,“杀我兄弟,哼。让你们全部都来陪葬。”

    轰。

    所有人都被这声巨响震惊了。当然震惊最大的当属胡莱。没有想到的是他的攻击竟然被挡住了,而且似乎势均力敌,也就是说这些人群中有地字灵根四十八级的存在,而且至少是地字灵根四十八级,“不可能。”因为屹立在他眼前的是一只扛着黑铁棍的猴子。

    而飘渺众的乾坤剑阵也不甘落后,巨剑直接将白虎帮的攻击绞碎,这是什么样的攻击,直接忽视等级差距的存在。白虎帮的所有人吃惊的长大嘴巴,简直不敢相信自己的眼睛,直接颠覆了他们的认识。

    胡莱谨慎的看着猴子,因为猴子(身shēn)上散发着一种使他感到危险的气息,难道这一票真的是赔大了,既然都迈出了这一步,开弓没有回头箭,“哼,以为就凭这只卷毛畜生就能挡住我,那真是太小瞧我了。”

    “白虎之印。”

    胡莱举起灵剑。(身shēn)上的气势不断攀升,在背后隐隐约约出现了一道巨大的(身shēn)影。随着气势的攀升,背后的(身shēn)影逐渐清晰,那道(身shēn)影竟然就是一只巨大的白虎,白虎散发出准神兽的气息,瞬间笼罩全场。

    莫子知道这样的气势不是他们所能抵抗的,果断下达了退后的命令,飘渺派整齐划一的向后撤退,没有一丝慌乱。

    “哈哈哈,这个时候撤退有用吗?去死吧。”胡莱脸上露出狰狞的笑容,双手不停变化这手印,(身shēn)后的白虎忽然结了一个心形的手印,顺势向飘渺派推去,手印所过之处全部变为虚无,这是力量达到了最高的境界,具有吞噬的力量。

    猴子没有后退,反而被这种准神兽的气息激发了战斗的激(情qíng),双手握住黑铁棍,使劲抡了起来,然后直接对着心形手印击去,黑铁棍夹杂着呼呼的风声,以迅雷不及掩耳之势向心形手印砸去。

    对于自己的白虎之印胡莱非常有信心,白虎帮之所以能够存在,立邦之本就在于这招白虎之印,曾经有无数的高手就败在了他这招上,所以这招也是他引以为荣的一招,“哼,不自量力,以为你那根破棍子就可以抵挡的住吗?”一脸的不屑之色。

    轰。

    胡莱脸上的不屑之色僵持在脸上,因为猴子的黑铁棍直接将他引以为荣的白虎之印挡住了,更令他吃惊的是,猴子似乎还面不改色,难道猴子还有余力不成?有的时候真是好的不灵坏的灵。

    “来而不往非礼也,吃我一棍。”猴子挥起黑铁棍砸向白虎之印。

    白虎之印在黑铁棍的攻击下,立即摧枯拉朽,直接在空中破碎,破碎的还有胡莱那自信的心灵。

    咔嚓。

    胡莱(身shēn)后的白虎也随着白虎之印破碎,顿时一股鲜血,从他嘴中喷(射shè)而出,脸上没有一丝血色,“你,你,不可能。”

    看到老大被一只猴子打伤,白虎帮的其他人连忙跑过来将胡莱扶起,“老大,老大,现在怎么办?”

    胡莱知道大势已去,如果还要在此死磕,有可能老命不保,“撤呼。”

    顿时,白虎帮跑的一干二净,猴子没有去追赶,它的任务就是保护飘渺派的安全。

    就在胡莱他们刚刚逃走,叶生他们一行人回来了,看到一群人狂奔很是纳闷,回去之后才知道刚刚是多么的惊险,哎,都是修为惹的祸,如果有几个修为高的人压阵,还怕这些地字灵根五十级以下的人来撒野,也不知道马哥怎么样了,不过吉人有吉像,遇到难处一定会化险为夷的,就在叶生深思的时候,门外的脚步声将他从思考状态中拉了回来。

    “叶叔,你回来了。”马天金三人连门都没有敲直接就进来了,从进门的姿势来看非常熟练,看来他们三人已经习惯来这里不用敲门。

    其实叶生从脚步声就知道是马天金三兄弟,“怎么?就这么想知道外面的世界啊,呵呵,你们刚刚就迎来了一场非常危险的战斗,如果没有猴子他们,估计,呵呵,现在大家都玩完了啊,所以,我现在要告诉你们的是,在你们的爹出来之前,不要轻举妄动,赶快回去好好修炼吧,修为级别上去了,有的是时间出去。”

    马天金他们三兄弟还真是修炼奇才,一天到晚几乎都在修炼,目前已经达到了地字灵根二十级,这种级别在飘渺派来说,还真是高的,但是如果放到云天大陆上,就如同尘埃,太渺小了,太不起眼了,根本就拿不到桌面上去,但是马天金三兄弟不知道啊,自我感觉不错,所以才急于出去看看,没想到的是叶生直接给他们泼了一盆凉水,但是有些不死心,“叶叔,就让我们出去看看吧。”

    叶生摸了摸马天金的脑门,“我说天金,你没发烧吧,就算天金发烧了,天木天水你们脑子也发烧了不成,你们要知道我们飘渺派目前的处境,马上就要开始北部大比了,如果到时候取不到好的名次,估计北部就没有我们飘渺混的地方了,如此危难之际,你们三个修为等级还算高的,怎么?没想出出力啊?”
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《飘渺之乾坤诀》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。