共存互爱(7)

类别:都市言情 作者:希言菲语 书名:妖孽不许跑
    看着早已想要亲自手刃的杀母仇人,段(情qíng)不顾银煦的阻止,径直就开始大量凝聚自己的灵力。特么对于我只有一句话,更新速度领先其他站n倍,广告少

    他看到天云火已经使出具现化的能力,也跟着毫不客气的在自己双手上凝聚起灵力,同样要使出自己的二段高阶的具现化力量。

    沒想到段(情qíng)一开始就直接使用自己的绝招,大家都不(禁jìn)能够清楚的感觉到段(情qíng)此时此刻的杀气。

    段(情qíng)很快就在自己的双手上用灵力凝聚出自己的具现化武器冰雷双枪,然后就十分果断的朝着天云火快速扣下扳机连开几枪攻击过去。

    天云火立刻就挥动着手中的烈焰之剑直接正面抵挡段(情qíng)的那冰蓝双枪(射shè)击出來的银蓝之光,力量在相碰撞的时候不光发出了刺眼而震慑人心的光芒,还让双方的这次力量交锋让周围的(情qíng)况都不(禁jìn)受到了影响。

    “段(情qíng),不能在这样的状态下维持太久的战斗时间!”银煦马上就出声提醒道,“不然你们的力量会把这座山的生灵全部被毁殆尽!”

    “我知道了!”神色严肃的段(情qíng)在回应了银煦这么一句话之后,又再次迅速移动到天云火的面前,想要直接在近距离的状态扣下手中的扳机。

    天云火看到段(情qíng)再一次主动攻击过來,马上也采取了近(身shēn)战斗的方式,快速挥着手中的烈焰之剑朝着段(情qíng)刺过去。

    段(情qíng)见状,并沒有闪躲自己的(身shēn)体,而是直接用手中的冰雷双枪的枪体來抵挡天云火的烈焰之剑。

    双方互不相让,一时间交手得十分激烈,让人根本沒有任何插手介入的余地。

    银煦看到周围的环境因受到双方强悍的力量影响,开始呈现出生命力枯竭的状态,于是连忙就运用自己的妖力张开保护隔离结界,以免段(情qíng)和天云火战斗的力量不断呈现出扩大化的杀伤力,这样的话,真的会造成不堪设想的后果。

    一旁的银溯看到自家大哥已经张开了结界,也连忙辅助银煦在这个保护隔离结界加注了自己的妖力,协助自家大哥一起保护这座山。

    段恭看到他们都忙活起來了,自然也不好意思待在一旁,于是他就想要加入了战局。

    幸好银溯注意到了他的动作,就立刻出声警告道:“段恭你不要随便出手介入,不然很可能死的人就是你!”

    毕竟银溯已经清楚的感觉到段(情qíng)和天云火交手的力量完全就跟他们所使用的力量不在同一个等级。而且他很肯定段恭也一定是感觉出來了,但段恭还是想要去送死,因此银溯才会忍不住立即出声警告。

    “放心,我不会乱來的。”段恭看向银溯说道,“我好不容易才捡回这条命,又岂会那么容易就放弃?”

    “那你就不要靠近他们!很容易就会被他们的力量所波及!”银溯难得对待不是自己的同族也露出这样紧张的神色,这让银煦不动声色的全都看在了眼里。

    “虽然我现在的力量不如段(情qíng)厉害,但是面对这个天云火,我是绝对不会退缩的。”段恭坚定的说完这句话,还是毅然的朝着段(情qíng)他们交战的方向冲了过去。

    不过他才刚冲出去沒几步,很快就被银煦的定(身shēn)之术给偷袭了。

    段恭着实是沒有想到银煦在张开这么强力的结界时,居然还能使出定(身shēn)之术这样的高级妖术,心里便不(禁jìn)想着这个妖狐之王看來也厉害了不少。

    “你放开我!”段恭马上冲着银煦吼道,“别以为你和段(情qíng)在一起了,就可以这样子对待我!”

    因为之前双方也算是豁出去的交手过,银煦更甚至还妖力全部解放的状态來对付段恭,所以段恭心里难免还是会有些疙瘩。

    “大哥?!”银溯也沒想到银煦会这么做,于是一时间也忍不住露出惊讶的神(情qíng)。

    “银溯,你把他给我带走。”银煦很直接的对银溯说道,“别让他坏了段(情qíng)的事,不然我可不会放过他。”

    “大哥,这样做好吗?”银溯连忙追问道。

    “打从一开始就说了,天云火是我和段(情qíng)的猎物,我不想被你们随便出手介入。”银煦沉声对银溯说道,“你要是不赶紧把他带走,我可不保证能客客气气的对待他。”

    听到银煦这么说,银溯也明白这事已经沒有转圜的余地,毕竟这是他家大哥已经决定好的事(情qíng),谁也无法动摇。

    于是银溯沒有继续迟疑下去,他也顾不上会被段恭讨厌的下场,在收起自己倾注妖力的状态之后,便直接就把还被定(身shēn)状态的段恭一把抱了起來。

    “喂?!你想要做什么?!”浑(身shēn)无法动弹的段恭立即看着抱着自己的银溯说道,“快放我下來!”

    “不好意思,恕我难以从命。”银溯对段恭说完这句话之后,就马上运用瞬移法术迅速离开了这里。

    银煦看到银溯已经成功把段恭带离这里之后,便对还在跟天云火打得难舍难分的段(情qíng)淡定说道:“段(情qíng),现在你顾忌的人已经被银溯带走,你可以展现出自己完全解放灵力的状态了。”

    听到银煦的声音,段(情qíng)马上弯起嘴角露出一闪而逝的笑意,然后冲着跟自己交手的天云火说道:“也好,就让你见识一下重生之后的段(情qíng)吧!”

    天云火看到段(情qíng)那双鲜红色的眼眸中露出精光,心里忍不住一惊,他一时完全摸不准这个半妖到底还藏着什么样的力量。

    而在银溯和段恭这边,因为银溯一口气带着段恭瞬间移动了好远的距离,所以等他们停下來的时候,已经距离(阴yīn)麓山地带有好远了。

    “你赶紧解开这个定(身shēn)术!”段恭看到银溯还抱着自己不放,便连忙又出声说道,“你为什么要把我带到这里?!我还沒有干掉天云火!”

    银溯看着被自己抱在怀里的段恭,沉默了一会才回道:“为什么呢……我大哥的命令是一回事,另一回事可能就是我不想你就那样去送死吧。”

    “因为我死了,你也会跟着死是么?”段恭冷冷的出声说道,“你就那么害怕会被我连累?”

    银溯看着段恭这样突然急转直下的态度,忍不住心一急就直接低头凑到了段恭面前,然后对准段恭的唇落下了蜻蜓点水般的一吻。
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《妖孽不许跑》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。