本分(第一更)

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    不过几天时间,这两个人之间就那么熟悉了?喊的还真亲(热rè)。

    “你先回去。”唐砚乔心中愈愤怒,脸上就表现的越平静,声音也出奇的冷静。

    何沐尘挑了一下眉,多年的交(情qíng)让他很快察觉到唐砚乔不太正常的(情qíng)绪,不由的开口:“你不至于不信我吧?”

    “我相信你。”唐砚乔看了他一眼,眸色暗沉,“但是,你确实该走了。”

    “可是……”何沐尘很少从唐砚乔脸上看到这样的神(情qíng),一时还真不敢坚持,但是这个时候离开,岂不是太没义气了?他担心的看了眼祁舒童。

    “我不会对她怎么样,你放心。”唐砚乔扯了一下嘴角,露出了一个冰冷又嘲讽的笑容来。

    何沐尘狐疑的看了他一眼,又见一旁的祁舒童也在对他摇头,终于无奈的耸了耸肩膀:“你说话要算话。有什么冲着我来,别迁怒她。”

    说完,他到底还是离开了,虽然不放心,但是此刻他隐约有些明白,自己待的越久,唐砚乔就会越生气。

    不管怎么样,他总不至于体罚祁舒童的吧?

    随着何沐尘的离开,祁舒童愈发紧张了。

    对面的男人(身shēn)上散发着一种让人胆寒的气势和压迫感。他冰冷的目光落在她的(身shēn)上,脸色也是紧绷的。

    祁舒童(情qíng)不自(禁jìn)的开口:“我真的没有进房间,也没有进书房……只是在吧台这边……”

    唐砚乔忽然笑了,带着深深的嘲弄。

    她从来没在他的脸上看到这样的表(情qíng),一下子咬住嘴唇,什么话也说不出来了。

    “但是,你确实很想进去看看的,是不是?”他慢慢的朝她走来,每走一步,祁舒童的呼吸就艰难一分。

    “不……我只是想多了解一下她……我只是想尽好自己的本分……”她喃喃的解释,(情qíng)不自(禁jìn)的颤抖起来。

    “本分?谁告诉你这是你的本分?”唐砚乔走到她面前,用力的扣住她的下颌,一字一句都如冰刀,“我告诉过你很多次,记住你的(身shēn)份!”

    祁舒童的眼中一下子凝结起了雾气。

    “对不起……”她喃喃的开口,垂下眼睛不敢与他对视。

    她在害怕,她在恐惧。

    唐砚乔清楚的感受到她的颤抖,但是这让他心底的邪火烧的更旺!他几乎没有办法抑制自己的(情qíng)绪!好像它们已经在那里潜伏了很久,就等着争先恐后的爆发!此刻唐砚乔只知道,他无比痛恨祁舒童对他的这份恐惧!

    “你想进去看看是不是?我成全你!”他从齿缝中挤出这几个字,忽然用力拖着她往那间卧室走去!

    祁舒童的心底泛起一丝凉意!

    她本以为他只会像前几天那样对她冷嘲(热rè)讽一番,最多威胁她一下,但是她没想到他会那么愤怒!

    只是因为她想知道夏以凉是个什么样的人么?

    祁舒童心中酸涩的厉害,不仅难受,还委屈,但是男人此刻的脸色沉郁的可怕,根本听不进去她的任何解释!

    ******

    更新来了!

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。