以身相许(第二更!)

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    祁舒童靠在吧台上,安静的听着他说话,许久她才轻声开口:“你说得对,我确实没必要跟她比,因为……根本就没有可比(性xìng)……”

    对这个女人,祁舒童在脑海中也有一些想象,但现在她发现,她的想象还是太贫乏了。

    要模仿这个女人,绝不是学一点才艺就能模仿的像的。

    她的替(身shēn)之路,看起来愈发的渺茫了,祁舒童心中苦笑,她真的不知道自己该期待结束这样的(日rì)子,还是盼着继续下去。

    何沐尘忽然伸手搭在了她的肩膀上,有些亲昵,却不会让祁舒童觉得不舒服。

    “别担心。如果有一天你走投无路了,可以来找我。”他轻声说道,眸色温和,“我怎么也是何家的三少,别的方面不好说,金钱方面,你大可以开口。”

    祁舒童看了他一眼,知道这一次他不是在开玩笑。

    虽然她不认为自己会向他求助,但是此刻她依然十分感激。

    “谢谢。”

    “不客气。”何沐尘脸上的笑容更深,手臂也得寸进尺的搭的更多,就差将她搂在怀里了,“如果到时候你想以(身shēn)相许什么的,我是完全不介意的。”

    祁舒童笑了出来,十分配合的说:“好的,我记住了。”

    何沐尘忽然微微一顿,像是察觉到了什么,接着他回头,神(情qíng)有些怪异。

    祁舒童也跟着回头,才发现唐砚乔就站在不远处。

    他好像是刚刚走到这里,又好像已经站在这里有一会儿了。

    几天没见,他看起来没有什么变化,那张脸还是一如既往的俊美,只是脸色似乎苍白了一些,显得眸色愈发漆黑,深不见底。

    他抿紧唇,目光落在他们二人(身shēn)上。

    祁舒童这才意识到何沐尘的手臂还搭在她的肩膀上,忙挥开他的手臂。

    何沐尘好像完全没意识到场面有多尴尬似的,还幽怨的看了她一眼,然后才慢吞吞的走过去:“好几天不见你了啊,最近很忙?”

    唐砚乔冷冷的看了他一眼。

    “哎呀,我早说过有机会我会过来的,你也没反对啊。”何沐尘无辜的摊了摊手。

    “你该走了。”唐砚乔的声音极为冷硬。

    “好,我吃过中饭就走。”何沐尘依然满脸的笑容。

    唐砚乔看了他一眼,不再说什么,他把目光投向了祁舒童。

    早在看到他的时候,祁舒童的心里就开始忐忑,此刻她微微低着头,双手紧张不安的抓着裙摆,哪里敢和他对视?

    跟沐尘,她可以笑得那么自然,那么美。可面对他的时候,她表现出来的总是不安,忐忑,似乎很怕见到他。

    这个认知让唐砚乔心底的那把火烧的更旺了。

    “我告诉过你,不许你进二楼的卧室。”他冷冷的质问。

    祁舒童惊慌的看了他一眼,忙摇头:“我没有!我没有进去!沐尘可以为我作证!”

    “放心,我们没有进去。”何沐尘晃了晃手里的钥匙,“还是舒童制止了我,本来我其实蛮想进去看看的,啧!”

    他似乎颇为遗憾的样子。

    但唐砚乔听了他们的对话,却愈发的愤怒。

    ******

    最近更新超规律的!

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。