拒绝

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    他要的只是她这张脸,只为了有时候可以看着她的脸缅怀他的(爱ài)人。至于她这个人会怎么样,他根本就无所谓。

    所以他完全不介意何沐尘对她有什么想法。

    她是不是该庆幸何沐尘还肯说一句“追她”。如果他懒得进行这个过程,唐砚乔会不会就干脆把她打包送到何沐尘的(床chuáng)上?

    哪怕她告诉自己不要再投入任何感(情qíng),可是此刻,她还是难受的几乎没法呼吸。

    “祁小姐,你怎么了?”何沐尘一脸关切,“刚刚是我冒昧了。你不要放在心上。如果你不能接受我,我可以慢慢来。”

    “不……不是……”祁舒童这才回神,勉强的回了一句,艰难的挤出了一个笑容。

    已经足够可悲了,她不能再失态。

    “对不起,恐怕我没有办法答应你……”她咬着嘴唇说,“我跟唐先生有交易,我必须要满足他的要求,恐怕没有时间也没有精力……去回应你……”

    何沐尘眼神一闪。

    “令堂的医药费,我明白。”他继续微笑,“这个我也负担的起。你大可以和砚乔结束这个所谓的交易……看到你这么好的女孩却被他当成替(身shēn),我实在心疼。”

    祁舒童又被震惊了一下。

    要说何沐尘能负担的起这个开销,祁舒童是相信的,但是她不相信这个男人肯为她做到这个地步。

    他们毕竟才第二次见面。一见钟(情qíng)什么的……祁舒童可完全没从这个男人的眼中看出任何(热rè)切。

    以他的出(身shēn)和外貌,估计也是个花花公子似的人物。如果说他看上了自己,出于男人的原始冲动要玩一场名为追求的游戏,祁舒童相信。但是她绝不是信他会为了自己拆唐砚乔的台。

    “恐怕也不合适。”祁舒童镇定了下来,“我已经和唐先生有了约定,我不想出尔反尔……何况,我和你也不熟。”

    “这算是拒绝吗?”何沐尘轻叹一声。

    “这就是拒绝。”祁舒童点了点头。

    何沐尘认真的看了她一眼:“是因为砚乔?你很喜欢他?”

    祁舒童一时哑然。

    “不……我只是觉得,你只是说着玩的。”她咬牙说道。

    可是她不(禁jìn)问自己,如果真有人愿意为她做到这一步而且不求回报,她会答应吗?会抓住机会离开唐砚乔,免得再被他(诱yòu)惑吗?

    她一时茫然了。

    “让你和砚乔结束这个交易,我确实只是说说。”何沐尘眨了眨眼睛,“但其他都是我的真心话。你这样的女孩应该得到珍惜。”

    “谢谢你……这么看得起我……”祁舒童勉强笑了一下。

    “但是,你确实喜欢他。”男人这一次用的是肯定的语气,末了他又一脸哀怨的说,“为什么女人们都喜欢唐砚乔?其实我也不差啊。就比如我跟以凉也是从小一起长大,她却只黏着唐砚乔。”

    “你说……谁?”祁舒童猛地听到了一个陌生的名字,心中不(禁jìn)一跳。

    “夏以凉,你不知道吗?”何沐尘意外的挑了一下眉,“就是砚乔的未婚妻,但是两年前她出了意外,去世了。你长的很像她。”

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。