完全不介意(二更)

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    异常诡异的一顿午餐。

    经过这么长时间的训练,祁舒童在礼仪上已经很像模像样了。但是对面的男人在这方面也显示了极为良好的教养。

    这再一次印证了祁舒童的猜测。

    她没有吃多少就放下了刀叉,开口问道:“何医生,您真的只是一名保健医生吗?”

    何沐尘微微一笑:“怎么,你不信?”

    祁舒童十分坚定的摇了摇头:“不信。”

    “唉,果然,要隐藏我出众的气质,实在有点困难。”他苦恼的感慨了一句。

    祁舒童被他的自恋震惊了一下。

    “不过,我的(身shēn)份虽然瞒了你,但是名字可没有。”男人朝她眨了眨眼睛,“听到我的名字,难道没有让你产生什么联想?”

    “呃……对不起……”祁舒童实在不知道他的名字有什么特殊之处,难道他还是个名人。

    “何家也是A市的一大家族啊。”何沐尘淡淡一笑,“我们家只做药品生意,所以不像唐氏那么瞩目,但一般人都知道的。祁小姐竟然不知道?”

    她知道唐砚乔,都是意外得到那本杂志的缘故,更何况何家?

    不知道就不是一般人吗?祁舒童腹诽。

    “抱歉。”她面无表(情qíng)的说。

    “呵……”何沐尘摘下了眼睛,一双桃花眼眨个不停,“原来你也是有脾气的。”

    呃?

    祁舒童怔了一下,他故意说那样的话,只是为了激起她的脾气吗?

    “我刚刚冒犯了,祁小姐千万别生气。”他微笑着说,“我跟砚乔是多年的好友。前天第一次见到祁小姐你,我就对你一见钟(情qíng)。请问我可以追你吗?”

    祁舒童瞪圆了眼睛!

    她一定是听错了吧?这个男人刚刚说了什么?

    “祁小姐,你没有出现幻听。”何沐尘露出了自认为最迷人的笑容,“我想追你,可以吗?”

    “啊……”男人看起来不像是开玩笑的样子,祁舒童一下子手足无措了。

    这还是她第一次碰到这么直白的表白。

    还在读书的时候,偶尔有男生对她表示好感,也不会这么大胆,后来她离开学校,出去打拼,为了自己的安全,更是对所有的男人敬而远之。说起来,她的感(情qíng)经历根本就是零。

    长这么大,唯一动心的男人就是唐砚乔,可是他对自己的感(情qíng)弃之如敝屣。

    所以面对何沐尘的这番话,她是彻底不知道该怎么应对。以这个男人的品(性xìng),他好像确实是在逗自己玩,但是他的笑容看起来又那么真诚。

    何沐尘把她的慌张看在眼里,眼中的兴味更浓。

    “何先生,您这样……不合适吧……”祁舒童艰难的开口。

    “没有什么不合适的。”何沐尘继续微笑,“我已经和砚乔说过了,他完全不介意。祁小姐不必担心,没有人会拦着你和我约会。”

    完全不介意。

    这几个字仿佛一个咒语似的,一下子就抽走了她的所有灵魂!祁舒童呆在了那儿,脸色也变得惨白。

    原来她对唐砚乔而言,就是这样的一个存在吗?

    ******

    继续打滚求收藏推荐和留言!!!

    谢谢蓉蓉滴红包!另外,每天两千字也不算太慢吧望天……

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。