苦心

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    福特系商务车逐渐远去。

    唐陈惠坐在车里,忽然轻轻的叹了一口气。

    “浩之,你觉得这个女孩子……能行吗?”

    名为杨浩之的中年男人沉吟了一下,恭敬的说:“那位小姐很知分寸。”

    唐陈惠笑了:“你跟我打什么哑谜?有话就直说吧。”

    “祁小姐看起来不像是有野心的人。而且,她也不是少爷喜欢的那种女孩。所以……”杨浩之斟酌道,“您担心的事应当不会发生。”

    “现在看起来确实没什么野心。”唐陈惠微微颔首,“谨小慎微,举止也都还过得去。但她对砚乔应该是有感(情qíng)的,以后还不好说。”

    “但是,她很好控制。”杨浩之意有所指。

    唐陈惠当然知道他指的是什么,叹了一口气:“也是,这些都不是问题。砚乔也不大可能会喜欢她。”

    “您也可以放心了。”杨浩之笑了笑。

    “唔……”唐陈惠若有所思的点了点头。

    整整两年了,儿子(身shēn)边终于有了一个女人,她高兴之余,也不能不小心。

    唐砚乔是什么(性xìng)格,作为母亲,唐陈惠心里多少还是清楚的。他责任感太强,也太重感(情qíng),夏以凉死去两年,他都不能释怀,现在还找到一个跟夏以凉长的相似的女孩,可见用(情qíng)之深。但不管怎么说,他肯亲近另一个女人,就是好事。

    但她也怕砚乔会把对夏以凉的感(情qíng)转移到这个女孩(身shēn)上,要是他执拗起来,非要娶她,那就麻烦了。所以唐陈惠才要跑这么一趟,亲自看一眼祁舒童。

    结果本该让她放心的。祁舒童那样的姑娘,太小家子气,除了外貌,没有任何跟夏以凉相似的地方,砚乔喜欢她的可能(性xìng)实在微乎其微。

    但是,想起那个女孩一双干净清澈又透着股倔强的眼神,她的心底始终有些不安。

    “让陈菲多注意着些,有什么(情qíng)况随时告诉我。”唐陈惠考虑了一下,说道。

    “好的。”杨浩之应了一声。

    “就怕砚乔又要怪我管的太多。”她苦笑了一声。

    “您的苦心,少爷会理解的。”

    “但愿吧。”唐陈惠轻叹了一口气,闭上了眼睛,不再说话了。

    杨浩之拿出一条毯子轻轻为她盖上。

    车子里再无一点声音。

    &&&&&&&

    傍晚。

    晚饭后,祁舒童没有像往常一样立刻回到自己的房间。

    她昨天才给陈菲列了一张长长的书单,有唐砚乔事先发话,陈菲丝毫没有为难,立刻去为她置办,但是还需要一天书才能到。

    所以这个晚上,她依然无事可做。再加上今天唐陈惠的造访,此时她心(情qíng)实在低落。

    她想了想,干脆拿了彩纸和剪刀,玩起剪纸来。

    这是她最近用来放松自己的方式。

    但是,没过多久,唐砚乔就回来了。

    她没来得及收拾,他就走了进来,匆忙之下祁舒童只能站起来,把手放在了(身shēn)后,稍微挡一下小桌,试图藏起满桌凌乱的彩纸。

    她有些慌张的看着站在她面前的男人。

    唐砚乔的目光也落到了她的(身shēn)上。

    ******

    谢谢亲st蝴蝶结的红包~!

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。