贪恋

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    唐砚乔望进她充满感激的眼眸,神色忽然恍惚。

    记忆深处的那张面庞,从来不会出现这样的神(情qíng),对他尤其不会。

    从小养尊处优的长大,她的骄傲深刻的烙印在举手投足之间。当初他在准备他们的订婚宴,为了选一个合她心意的礼物,他不知道花费了多少心血,也只换来她一个微笑。

    但是,眼前这个女人,仅仅因为他的一句承诺就激动不已。好像这对于她而言是一件天大的恩惠。

    男人的心里蓦地有些滞涩,他忽然不敢直视她的眸子,微微扭过头,避开了她的目光。

    “明天列个书单给陈菲,先休息吧。”

    祁舒童乖乖的点头:“好。”

    她关上电脑,唐砚乔也离开了她的房间。

    祁舒童不知道今晚他是不是还会跟她睡在一起。这些天以来,她已经渐渐习惯被他抱着入睡,对于跟他同(床chuáng),心中也不再排斥。

    事实上,她的心底其实隐约是期待的吧……他的怀抱亲昵却不显冒犯,火(热rè)而且充满安全感。空旷的房间再也不会让她觉得冰冷。

    这一份贪恋也很危险。她的心里有些不安。

    祁舒童躺在(床chuáng)上,用毯子把自己牢牢的裹住,想在唐砚乔过来之前先入睡,但是她失败了……

    直到房间的门被推开,男人在她的(身shēn)侧躺下,她也不曾培养出丝毫的睡意。

    他轻轻的拥住她,熟悉的气息把她笼罩。

    祁舒童心中照例有些紧张,可随即所有的神经都放松下来。

    唐砚乔似乎又靠近了一些,温(热rè)的呼吸就落在她的后颈处。

    他深深的嗅了一口,似乎在寻找着他熟悉的味道。

    祁舒童一下子清醒了。

    她怎么又忘了,他之所以每晚抱着她入睡,只是因为黑夜里他可以尽(情qíng)的将她想象成另一个女人。

    所以,他的怀抱不是给予她的,他的温柔不是属于她的,她贪恋个什么劲啊!

    她这么告诫自己。可依然无法阻挡心底的躁动,和微微浮起的酸涩……

    ……

    清晨。

    祁舒童吃完早餐就来到了琴房。

    最近她的进步很大,苏珊老师终于不再对着她叹气,脸上的笑容也多了很多。

    祁舒童练习完音阶,心念一动,翻出琴谱,翻到了《小步舞曲》那一页。

    “祁小姐喜欢这首曲子?”苏珊笑着问道。

    祁舒童有些不好意思的点了点头:“嗯……我现在可以学吗?”

    “可以。”苏珊很高兴,“这首曲子很简单,您完全可以试着练习。弹奏您喜欢的曲子,可能效果会更好。我们没必要严格按照级别来。”

    这倒是。唐砚乔让她学钢琴又不是希望她去考个钢琴十级回来。

    祁舒童开始弹奏。

    虽然弹的还不够熟练,但远比她第一次弹奏的时候要好多了。

    她手指的灵活,终于可以发挥一二。

    祁舒童渐渐的(爱ài)上了弹钢琴。

    “很好,祁小姐,您弹的很好,就是这样。”苏珊赞不绝口,“我没看错,您在弹钢琴上面确实很有天赋。您刚开始可能只是不适应。”

    想起自己前段时间的糟糕表现,祁舒童也不(禁jìn)笑了。

    两个小时的练习很快结束,祁舒童离开琴房,意外的发现客厅里出现了一个年轻的男人。

    但,不是唐砚乔。

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。